A4S

进入圣域

东映是不是太亏待撒加了

本次黄金魂官设撒加最强,安boss也不停地在强调,但是等到上架都没有看到有充分的实战支撑。
除了刚出场,还是很赞的,一招星爆、一招异次元,既体现其实力强大又体现其灵活运用招式的战斗智慧,表现出一个顶尖强者的风范。
但是,一路高开低走。
第9话单挑神斗士,没有安排相应的强大对手,使撒加号称最强的实力无从表现。
第10话群挑安boss,一开始三人联手,撒加一招异次元做ending时,我还窃喜了一下。结果打下去发现不是这回事嘛,指挥战斗的是童虎,与安boss过招表现最好的是童虎,AE站位居中的还是童虎!等到撒加屁股挨踢的时候,我简直崩溃了,虽然必败,好歹也留点面子吧,这可是你们东映卿点的最强!
反观其他几位传统强黄金,虽然这次没给最强的名号,但在实战方面令人印象深刻。
大艾,在如此接近世界之树的地方,和安boss对打一箭伤敌,表现可圈可点。
童虎,指挥了与安boss的决战,被偷袭时唯一躲过,AE站中间,三打一表现最好。
沙加,与最强神斗士强强对决,近神实力充分体现;天舞解除童虎束缚,暂封安boss五感,为AE组争取到了时间。
上面三位在黄金魂里的战斗都十分精彩,只有另一位强者撒加没有充分体现,这个都怪东映,给予其名、未给其实,耍人啊!

没什么亏待的。这个表现很正常。

米罗、阿布、卡妙等人才是被亏待了。
回复 支持 1 反对 0

被BOSS踢屁股也没什么啊,我不认为这有什么丢面子的。童虎发挥好是因为本身就是243年老人经验丰富无可厚非,不能说一场战斗撒加发挥不如童虎就全盘否定其能力啊~
回复 支持 1 反对 0

撒加表現有好過媽

撒加表現有好過媽

楼上,有啊,黄道十二宫、冥王十二宫都很强很出彩

小艾才是主角啊

这已经不错啦!

death mask *2>saga否?

撒加的最强不是这代最强么?实力尚且不谈,论资排辈童虎都不该算进去好么

撒加在以前的作品出场时不是主要角色就是boss,当然表现相当好了
作为一部小艾为主,大艾为辅,其他人一般般的群像剧,黄金魂里的表现,那我只能说是见仁见智了,我觉得撒加的表现我也能给到90分)100分满分,

一看楼主就是撒粉~~其他就不必多说了……

双子根本不是最强的,而且本作也没有说双子最强,天坪好明显比双子高一个级别

猥琐欲为 发表于 2015-8-16 22:31
一看楼主就是撒粉~~其他就不必多说了……

帮saga说话就一定是撒粉吗?^,^
我迷所有有爱的黄金,会为所有有爱的黄金说话。

已经洗的很白很白了,这就是最强的待遇

作为撒迷,我得说楼主玻璃心了。黄金魂就是个群戏,又不是撒加主场,制作方给了撒加最强设定,但也不能不照顾别的黄金,哪有把什么好处都给撒加一人占了的道理。

撒加第10话就是中规中矩而已,这也称不上黑,我还知道有沙迷觉得沙加爆了神圣衣还被洛基秒杀才是真黑呢,毕竟撒加普金状态也跟洛基周旋了一阵吧。童虎作为老前辈,不让他AE站中间你觉得这样真的好?日本人还是讲个尊师重道的。而且童虎之前没有经历过大战,又少吃了boss一击(仔细看,不是躲过,是boss第一发根本没想打他),也就是后来某个落地姿势好看点,结果树枝一捆就精疲力尽出花纹了,你觉得这算是捧童虎么?大艾对付的不是洛基boss,而是爆了神箭之后射伤了安总的眼睛(神箭连安总的眼睛都没射瞎,只是痛一痛),结果自己圣衣碎+重伤坠崖,整整10话不能出现,这待遇你愿意换给撒加?

卡妙,米罗,迪斯,穆,修罗,小艾的待遇就更不必提了吧。

其实不是制作方亏待撒加(把别人的待遇换给他你恐怕觉得更难受),而是你希望他的表现远远远远超过其他黄金一大截,这在剧本中是不可能实现的,安啦。

vampirejing 发表于 2015-8-17 01:44
作为撒迷,我得说楼主略玻璃心了。黄金魂就是个群戏,又不是撒加主场,制作方给了撒加最强设定,但也不能不 ...

总结得好,给你点赞

我觉得最亏的不是撒加,而是我等看官。人设成这样也真能对得起观众。

楼主,两次三黄金打BOSS,都是童虎和穆先出招,最后撒加补上,最后一击貌似才是最强的吧,撒加都是最后出手了,这待遇够好了吧。

都说天坪明显比双子强一个级别,你们总是不信

vampirejing 发表于 2015-8-17 01:44
作为撒迷,我得说楼主玻璃心了。黄金魂就是个群戏,又不是撒加主场,制作方给了撒加最强设定,但也不能不照 ...

童虎的两次(很简陋的)百龙霸被你遗忘了啊。