A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[欢庆5周年]来自热血兄弟的寄语![5Anniversary]

不知不觉已经成为这里的会员已经快两年了,感觉这个论坛的成长很快,和论坛上的各兄弟姐妹也相处愉快.最令我想不到的是在今年有幸参加了广州的版聚.
同时,这里也渐渐也成为我在虚拟世界每天必去的地方,希望A4S会继续发展下去,成为亚洲甚至是世界最大的圣迷集中点!

热爱圣斗士,热爱热血。做为这个论坛的小小一个成员,希望论坛永存,大家共渡风雨。
若干年后,大家仍然能在这个论坛打声招呼,共叙圣斗士,共聊热血。 [s:10]  [s:13]

虽然来到这里的时间不长,但真的也是把这里当作自己的家一样. [s:10]  [s:10]
前几天又"有幸"经历了"河蟹"风波,更加地感受到这里的温暖(好肉麻……)
衷心地希望热血越来越好,越来越强大,为圣迷带来更多的福音  [s:57]  [s:57]

[s:11]  [s:11]  [s:11] sf没了 bd木了  db也没有了。。。我来晚了 站位

希望自己能陪着A4S一直走下去~~~
5周岁生日快乐^^

呦~啊呆来2份寄语呢啊~~
[s:10]

已经记不清何时得知这个网站的了 当时由于好奇就登陆了一下 发现有那么多圣迷能相聚在此 一起讨论 一起分享 真是其乐融融~随着圣斗士TV版、冥界黄金12宫、以及前后篇,不知不觉已经和ALL 4度过了那么多的日子 如今更是到了5周年的欢庆时刻 真是可喜可贺~ 圣斗士可以说是动漫史上的一个经典 一个永恒 希望ALL 4也能成为一个永恒 我们广大的圣迷也一定会一如既往的支持你们 永远的热血传说 永远的圣斗士星矢!

竟然能抢到了前几页的位子,真是不错。祝社区越办越好,希望小宇宙的神话永不终结!!! [s:9]

祝贺热血5岁了[s:10]

5年,只是刚刚开始
我相信,只要有热爱《圣》的大家存在,ALL4SEIYA便永远也不会终结,10年、20年......100年......

Never Stop , 聖闘士星矢 !
Never Stop , ALL4SEIYA !

来到论坛已经有很长时间了,看星矢,看周边,天南地北的讨论,真是非常的惬意,感谢字幕组,感谢All4,衷心希望论坛再一个接着一个的5年里越办越好,永远的办下去!

在没有热血的日子中,上网的第一件事变得索然无味
于是这才发现,有时候上网就是要上论坛,看到大家,心里就感觉很安生……
有时候是一种很难理解的感觉,反正就是不能离开热血论坛啦

希望永远不是瞬间
圣坛的完美,定格在A4S

以上!

感谢all4seiya为圣迷做的一切,希望这里能越来越火!

5周年了!虽然我只加入社区一年多,但已经深深感受到社区强大的小宇宙!!希望这里能越做越好!把全世界的圣迷都吸引过来!!! [s:13]

在没有热血的日子中,上网有时候确实变得索然无味。
虽然没太多的时间上网,但是每次上网都没有例外的会来热血社区逛逛!
特别感谢all4seiya为所有圣迷做的一切,希望社区越办越红火! [s:10]

我来这都好几年了,希望a4s越办越好,我会继续支持你们的!!!!!

因为主号注册时间与我发帖数的比例实在太大了所以……
嗯……决定换上MJ,重新出发。

我绝对是A4S里为数不多的伪圣迷,
我也绝对是芙蓉帮里最干涸的一个,
然而我真的很喜欢这里,喜欢每一个我认识的人。
希望和A4S的MINNA一起迎来下一个五年!
[s:10]

引用第15楼雲再世2007-10-13 19:46发表的:
嗯……其實我是純進來留名的…… [s:11]

留名+1

p.s.其实我是上色组的啊......囧TL,难道最近太不思正业所以被误认为是修图组的么....囧

因为后章才来到热血,起初认为会和在其他圣站相同,潜潜水就算了,却出乎意料的结识了很多热情的筒子..
就像一个大家庭一样,一旦融入了就难以分割。冥版水楼、芙蓉帮、月刊组...
难得的手足之情,或者忘年之交,分享喜悦互帮互助,从网络走到现实...

想说热血是一个很神奇的地方,大家有缘才聚在一起。
相信这份缘份会继续下去,五年,下一个五年,有可能的话下下个五年..
祝福热血续燃,小宇宙不会有孤独的一天。

~永远祝福~永远的热血传说 社区~  [s:9]

感谢字幕组!期待着A4S的下一个五年!!

当这个页面不再是“无法打开”,当久违的画面再次映入眼帘,我知道,是该为了这五年留下自己心声的时候了。

注册进来是在本科毕业后的暑假,也已经是两年前的事情了,回忆当时的兴奋之情如在昨日。

如大伙所说,五年也许并不算是很长的一段时间,其意义更在于未来的延续吧,加油!

最后是感谢,感谢所有付出过和付出着的《SS》同仁们

[s:14]  [s:12]  [s:15]