A4S

进入圣域
楼主: viewtheard

黄金魂还不如欧米伽更让人感动

cxjpku 发表于 2015-8-22 01:06
除了画风以外,感觉编剧也没怎么用心。要说热血拼劲、内心世界刻划丰富深刻、能够感动和激励人的,当属老TV ...

欧米茄二期后期,五老青铜也登场了,不过战斗太少

Arthas_fang 发表于 2015-8-21 21:28
作为企业而言,投资黄金魂,意味着12件全新的黄金神圣衣还是会有大量观众掏腰包买买买,而Ω两季将近100集 ...

好在LC还有漫画,可以通过漫画观看剧情,不然真是要抓狂了,手袋木老师这点做的还是比较好的

2248629354 发表于 2015-8-22 09:55
欧米茄二期后期,五老青铜也登场了,不过战斗太少

从星矢的画风看起来应该不太乐观
不过要是有人告诉我五青铜分别在哪集出场我就去搜来看

cxjpku 发表于 2015-8-22 12:04

67,68集大魔王有戏,74集贵鬼战斗,76集一辉霸气登场,77集传说青铜登场,80集冰河专场,79集瞬专场,81集瞬和一辉,82集一辉专场,83集紫龙专场。84集星矢大魔王,87集紫龙AE,92集大魔王,95集冰河,瞬,大魔王。

cxjpku 发表于 2015-8-22 12:04

61,62集天平座的玄武战斗,很精彩,建议你看,63集有星矢对艾欧罗斯的回忆

2248629354 发表于 2015-8-22 12:39
67,68集大魔王有戏,74集贵鬼战斗,76集一辉霸气登场,77集传说青铜登场,80集冰河专场,79集瞬专场,81 ...

阁下好厉害。我欧米茄第一季看了几集就弃了,第二季全看了,还不错。但是要说我更想看什么,当然还是黄金魂,虽说这片子人设剧情都崩了…十二黄金对我来说无可替代,任他斗转星移沧海桑田,他们依然是我最初也是最大的梦。

电阻那群主角,后半部根本没什么戏份,完全看不到成长,然后突然就来个电阻圣衣,突然就能吊打四天王了,这样也能叫热血么·····

FLOORS 发表于 2015-8-22 15:23
阁下好厉害。我欧米茄第一季看了几集就弃了,第二季全看了,还不错。但是要说我更想看什么,当然还是黄金 ...

过奖了,都是出于对圣斗士的热爱

seiya1985 发表于 2015-8-22 17:47
我也非常厉害,因为Ω全部97集我都看了,而且最近我也等着收藏Ω粤语版!

你当然厉害,居然连论坛后台都敢进去破坏,精神异常厉害的很啊,哈哈

2248629354 发表于 2015-8-22 12:39
67,68集大魔王有戏,74集贵鬼战斗,76集一辉霸气登场,77集传说青铜登场,80集冰河专场,79集瞬专场,81 ...

这么详细!跪谢大神!

FLOORS 发表于 2015-8-22 15:23
阁下好厉害。我欧米茄第一季看了几集就弃了,第二季全看了,还不错。但是要说我更想看什么,当然还是黄金 ...

赞“无法取代‘~
这也是老TV版及五青铜在我心中的位置

光牙 发表于 2015-8-21 12:51
要是荒木老师还健在的话,画质就完全不同一个档次的了,可惜!

你说为什么还是有人不懂什么是画质什么是作画呢

往人 发表于 2015-8-23 15:03
你说为什么还是有人不懂什么是画质什么是作画呢

懒查解释,习惯人云亦云,久而久之会把两个词语的含义混淆来想,蛤蟆大王兜一大个圈来反问俺,莫非就是说画风与画质完全是两个概念看法,不要换个说法就理解成同一个意思,这个明白,就是一时改不过这样想好了!嘿。。。。

光牙 发表于 2015-8-23 15:52
懒查解释,习惯人云亦云,久而久之会把两个词语的含义混淆来想,蛤蟆大王兜一大个圈来反问俺,莫非就是说 ...

懒查却并不懒说,你可真得瑟。。。

光牙 发表于 2015-8-23 15:52
懒查解释,习惯人云亦云,久而久之会把两个词语的含义混淆来想,蛤蟆大王兜一大个圈来反问俺,莫非就是说 ...

我這兩天重看了 冥界篇前章後章。。竟然 好好看喔。。。。

超级圣fans 发表于 2015-8-23 16:09

超级兄何有啥高见可以细说,回得太直率,对俺会造成不必要的惊恐哟!呵呵。。

光牙 发表于 2015-8-23 16:38
超级兄何有啥高见可以细说,回得太直率,对俺会造成不必要的惊恐哟!呵呵。。

吓吓你而已,别这么吓不起啦,笑嘻嘻

cxjpku 发表于 2015-8-22 22:40
这么详细!跪谢大神!

出于同样的爱好而已