A4S

进入圣域

[讨论] 印象中没有雅典娜和马尔斯战斗的这两段阿

* b' c$ K& Z- F* Z
4 ~! s' v+ v" f/ yhttps://www.youtube.com/watch?v=bvObezEl2yI8 f5 u6 D; |( P+ f  Y! W
https://www.youtube.com/watch?v=U3ndCL_-tAk/ b+ {& ]  U. |1 R. i4 T1 [

0 y+ O3 q6 i4 s8 p# X7 n: L  k1 E/ r印象中没有雅典娜和马尔斯战斗的这两段阿,会不会我看的是删减版,如果你们看得有的话,是哪集阿, F! ^6 |0 ]$ _+ P3 s
- q2 V" ]0 @" E  U( U

大陆上不了youtube啊

星际尽头 发表于 2015-8-21 19:52
) [3 M; d* h* A3 r大陆上不了youtube啊
. P# ]5 Y: _8 }4 |& m8 Y! j' w
你番墙(穿墙)的话,就能够上得到啦!因为,部分youtube片源好像不能够下载并且转载到其他大陆视频网站的。不过,也可以通过网盘进行分享。应该,没有多大的问题!

楼主所分享的版本,的确是与日本所播放的版本明显有少许分别。确实,追加了一些情节在里面。如果,是完整版的话。可能,会在该系列的BD&DVD里面会作出修改或者会追加此部分情节下去!!

dengyumeng 发表于 2015-8-21 20:10# m0 j1 K0 s1 x3 w3 f) Q& x
楼主所分享的版本,的确是与日本所播放的版本明显有少许分别。确实,追加了一些情节在里面。如果,是完整版 ...
, F# }2 x: Q: H9 [
不会翻墙,所以楼主说的,看不到啊

星际尽头 发表于 2015-8-21 21:35
' w4 c- e7 P, A) q( y; E不会翻墙,所以楼主说的,看不到啊

5 f* h6 Z9 J. l( H0 {' Z翻墙,相信百度一搜索可能你会获得到答案的。你就会,知道如何上得到啦!在不是的话,你就在你的当地网络公司看一看有没有VPN上网服务。如果,有的话你就可以进行上得到啦!另外,我自从圣斗士极乐净土篇后,我就认识得到香港论坛。同时,学习了制作影音制作。因此,接触了翻墙问题。所以,我就能够进行翻墙观看香港节目。并且,能够在现时热播中的《黄金魂》中能够观看得到直播版!

顺手扒下来传到网盘了,需要的请戳↓↓
/ ~& Z& y, ~) b1 }. V% y
# t  \" {; E" m( ^* I! _- `http://vdisk.weibo.com/lc/2ipZ29CHNXhlM6TWP0x  密码:JS6I

我截图给你,如上,24集和45集有,都是在回忆部分。

4 N1 m9 j/ d/ @$ k$ u# U6 r
seiya1985 发表于 2015-8-22 05:54
. x) m! Z( ?+ X% h/ ?2 L! a" |楼主,这两段视频一个在24集,一个在45集,你看看吧!

9 F- L0 g+ Z# g8 |/ J7 W看了下45集,确实有,终于看懂这两段视频了,阿瑞斯打不过雅典娜,后借住阿普斯的黑暗之力才成功

想看懂这帖子需要相当的理解与反应能力。1 r9 y% d2 t5 v$ S
刚开始以为看的是电阻,后来觉得说的应该是最终圣战。

记不清楚了,貌似看了也没什么大印象了

好 非常好 绝对好!!!

这是回忆的桥段把