A4S

进入圣域

黃金魂 EP 11 觀後感 - 真.奧丁無雙 & 鍍金的二手衣

银箫生 发表于 2015-8-29 19:56
虽然我也确实承认这个金色斗衣不太好看。。。。

但是我看到小艾手握剑柄的那一刹那,斗衣迅速从宝石蓝 ...

是的,很是让人激动,包括之前兄弟俩联合发拳也是。
只是黄金奥丁斗衣一亮相——哎哟妈呀(好吧,感觉斗衣档次一下子low下去了)

watermelon 发表于 2015-8-29 18:21
这倒不是Lyfia的品味问题 而是小艾的关系。官网奥丁战袍版小艾那张官图有介绍:由于是作为黄金圣斗士的 ...

黄金圣斗士也不是点金石啊,能把圣衣翻新修改的只有神和仙宫穆(修理师),而能在瞬间修改的只有神了,所以是Lyfia。当然,她是黄金粉什么是说笑的。哎,东映奸商只管卖圣衣,ss粉丝绞尽脑汁打补丁。

其他的先不说,射手狮子的兄弟情还是很感人的

金色的...
甘脆海皇的聖衣也來金色的好了

楼主写得不错啊!

xphile 发表于 2015-8-29 10:12
a)  黃金集郵活動正式完結

共鸣神话居然真的集邮成功,基神一定是处女座。然而问题又来了,如果只是需要 ...

洛基長袍如變身,會變成什麼形態呢? 還真是個疑問

牡羊穆 发表于 2015-8-29 23:40
金色的...
甘脆海皇的聖衣也來金色的好了

穆樣,海界的鬥士鱗衣 (Scale),而且他本來就有金色。

光牙 发表于 2015-8-29 17:19
只管圣衣设计师用不用心,BOSS的CV谁来配不在俺的关心范畴内!

聖衣 + 變身控末期鑒定完了,請儘速就醫。

银箫生 发表于 2015-8-29 17:58
星矢:"嘿嘿,之前 SS 我一直穿你哥的二手衣,風水輪流轉,現在 SOG 終於換你穿我的二手衣。"
艾歐里亞:" ...

哈哈,感謝聲援,其實想好此梗時已經有預感 90% 會是妳的菜。
所以妳想說黨標 = 永恆之槍嗎?
我也無意趕盡殺絕,但竹內什麼都叫我們自己腦補實在很累。

watermelon 发表于 2015-8-29 18:12
抱歉抱歉让你引起误解了。 我只是想提醒你金毛猪有提过Lyfia是地上代行者一事,倒没考虑过你提到的“兼 ...

我第一次看生肉同時像其他事分神完全沒聽到。
一般神的代理人和附體容器很少是同一人 (比如 SS 潘多拉),但也沒規定不能是同一人。

講的粗魯點,如果神想來硬的強迫附身,代理人也不可能主動推辭。(抱歉,現在不太方便,是不是可以等三點以後?)

關於這個話題,我決定不再浪費腦細胞,等 S 樣和雜誌總編分析。

银箫生 发表于 2015-8-29 19:56
虽然我也确实承认这个金色斗衣不太好看。。。。

但是我看到小艾手握剑柄的那一刹那,斗衣迅速从宝石蓝 ...

以男生角度來看,裝着過程的確挺帥氣,而且明顯超越天馬當年的特效。(廢話,1986 vs. 2015,若無進步就可以撞死了)

其實獅子聖衣也是金配藍,視覺美感問題大概是因為奧丁鬥衣的線條吧?

調侃歸調侃,如果 SS TV 版北歐篇也只有 13 話,就算預算更多也是發揮空間有限,畢竟秒數就那麼多。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-30 07:18
我第一次看生肉同時像其他事分神完全沒聽到。
一般神的代理人和附體容器很少是同一人 (比如 S ...

OK没问题 忙自己的事吧。
其实,这问题你要不提,我都没细想过
看过半月报了,这个问题没涉及。等堇酱来可以讨论下

这集看得我一本满足
虽然仍然有很多逻辑槽点,但难得画面突然不崩了,还有半裸的活的大艾出场,激动死我了,可以忽略其他槽点!

希望下集看到12黄金全体便服特写~~

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-30 07:15
哈哈,感謝聲援,其實想好此梗時已經有預感 90% 會是妳的菜。
所以妳想說黨標 = 永恆之槍嗎?  ...

【镰刀斧头】来源人民网,绝对官方权威。。。http://politics.people.com.cn/GB/1026/12028882.html
这点个人以为锤子和斧头在古代可能确实经常混用,斧头反过来直接就可以当锤子用的说。。。

为啥兄台如此理解俺的爱好制造那个梗!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

另外真心觉得关于大艾的行踪那段,实在非常适合用来演绎宫廷政变内斗历史大片,搞得自己好想好想写同人的样子!!!

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-30 07:25
以男生角度來看,裝着過程的確挺帥氣,而且明顯超越天馬當年的特效。(廢話,1986 vs. 2015,若無進步就可 ...

我同意一种意见,就是奥丁斗衣的设计,看起来实在和那个水晶圣斗士差不多,完全不是圣衣系列的,所以看起来很怪异。。。

LOS不就是典型的用小篇幅表现12宫之战的例子?处理办法就是,一半的黄金必须当场跳反,否则完全没办法发展剧情。我个人觉得也不算失败,但更多人不就认为它失败了。。。。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-30 07:10
聖衣 + 變身控末期鑒定完了,請儘速就醫。

只是观感上不自觉地形成一个先入为主的评论习惯而已,没破坏兄说得特么果断,总而言之过逗了!呵呵。。。

I.  北歐仙宮

——便服特寫还有希望!12黄金圣衣都化石了,下次出场的10黄金们或许就是便服形态,仍有希望!
——巨犬真是个坑啊,居然不给他安排回忆杀(╯‵□′)╯︵┻━┻浪费了那张美颜

b) "洛基長袍" (Loki Robe)
我一度以为“长袍”的盾是从天秤上拆下来的

c) "奧丁長袍" (Odin Robe)
虽然可以理解瞬间镀金原理,但真的……敢不敢不要配成那种颜色……(╯‵□′)╯︵┻━┻ 看当年星矢穿得多么意气风发,还自带装逼披风呢
另外奥丁战袍挡在小艾前面的时候,我联想到的倒是富士山射手圣衣挡在星矢前面的场景

d) 手鐲 or 鐵貫?
奥丁计划通,一早就把指环进化为拳套等着狮子来穿呢(⊙v⊙) 至于为什么认同小艾,而不是和思想觉悟甚高的大艾共鸣,这真的不是莉菲雅的私心吗?~

e) 自果實中誕生的神槍
其实不论斧刃的造型,还是挺好看的

g) 主神的容器
不是赫尔……再见,我的辣条,为平衡心情,请楼主品尝天舞吧!
奥丁自古找小姑娘当人间代言人~我好像明白了什么

h) 主神的代理人
看到世界树变成蘑菇云、大地白茫茫一片真干净,杂兵们不去担心安大大的安危,而是质问安大大到底在干嘛,虽然是杂兵,却也高瞻远瞩
也许御医洗脑技能MAX,他一挂,洗脑就失效了,杂兵们自然就醒悟了~~~

i) 回憶殺
和瞬冥王、潘多拉相比,翼龙一定是临时请来的童工扮演的……为何不画头盔遮掩一下= =
不过看在追崎这集劳苦功高的份上,我就不说他了
此外用冥王瞬是合理的,从时间点来看,这时候青铜还没遇到冥王真身呢

II.  聖鬥士的元祖楷模
看到个说法,重伤下圣衣反而是累赘,所以干脆丢掉跑路……
想必应该是射手坠崖,受伤过重,圣衣自动离体,他撑着一口气爬到小山洞躲起来(仙宫山洞真多)
随后杂兵们发现射手圣衣,以为大艾已死放弃搜索。希路达听说死不见尸,就派侍女去找人,这才找到藏在山洞的大艾。
至于这中间的时间差是多少,就不得而知了。

屋良先生的表现比第6集好多了,我很满意

隔空拉箭虽然很拉风啦,但是出拳之前不用再做个拉箭动作吧!
时隔30年的原子闪电光束拳,看了真的是特别感慨可惜就这么为弟弟牺牲了,为何不能多表现一会!
为弟弟挡枪(球)那一幕,虽然很帅气,却也必须承认略生硬。。射箭硬接招是不错,明明还僵持了一会,为何不趁机做点什么,而是站在原地等着被轰呢?哪怕做好闪避的准备也好嘛

III. 沉睡的獅子
裸漂的狮子~~嘿嘿嘿嘿不多说

堇天 发表于 2015-8-30 11:19
I.  北歐仙宮

【重伤下圣衣是累赘】这点完全成立,开篇时魔铃就告诉过大魔王、大魔王就亲身体验过小宇宙燃烧不起来时圣衣简直就是废铁的感受了。。。

我只想说,大艾哥毕竟是之前逃过难躲追杀的人,于是这次终于积累经验爆发了,非常有头脑,不错不错不错!!!

银箫生 发表于 2015-8-30 11:32
【重伤下圣衣是累赘】这点完全成立,开篇时魔铃就告诉过大魔王、大魔王就亲身体验过小宇宙燃烧不起来时圣 ...

不管是跳崖、躲追兵、还是挖地洞,大艾都是经验丰富啊

堇天 发表于 2015-8-30 11:39
不管是跳崖、躲追兵、还是挖地洞,大艾都是经验丰富啊

简直,简直就是我党游击队队长当之无愧的人选。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol