A4S

进入圣域

黃金魂 EP 11 觀後感 - 真.奧丁無雙 & 鍍金的二手衣

xphile 发表于 2015-8-31 17:57
黄金作为主角来说,最大的问题还就是实力过强……试想少年漫画里曾经有过开场就是满级,一路只能靠DEBUFF制 ...

童鞋你你你难道真的是我引用那段话的原主人!!!!!!!!!!!!

楼上的着眼点跟分析还真别具一格冈田先生的圣系漫画还没看过,不过有在关注他的推特。闲暇时,到他以前的推文里淘了不少卖萌小艾的插画回来

楼上放出的截图,其实也有注意阿布那里的断枝,不知有没有什么用意?
想到周报君早先发的一则微博——“#黄金魂# 讲个鬼故事:有个人既没爆过神圣衣,在世界树里呆了六七集了,你们猜他干了啥……”

河合脸的阿布sama实在有点“午夜惊魂”(送张冈田先生的阿布洗洗眼

watermelon 发表于 2015-8-31 17:23
要不就由你来撰稿吧!() 写好了我们围观

我13年前就写好了。。。微博上圈给你。。。

银箫生 发表于 2015-8-31 19:28

13年前。。。哇呀  OK

银箫生 发表于 2015-8-31 19:28

这个有必要说明一下,是十三年前,还是2013年前

watermelon 发表于 2015-8-31 19:10
楼上的着眼点跟分析还真别具一格冈田先生的圣系漫画还没看过,不过有在关注他的推特。闲暇时,到他以前的 ...

冈田的圣衣@皿@

堇天 发表于 2015-8-31 19:54

你们以为我开玩笑么。。。。今年真滴是我入圈13年纪念。。。。。我可是02年165拨号那会儿就爬上了朝花天马以及各种乐趣论坛的人儿。。。。

watermelon 发表于 2015-8-31 19:10
楼上的着眼点跟分析还真别具一格冈田先生的圣系漫画还没看过,不过有在关注他的推特。闲暇时,到他以前的 ...

个人觉得断枝那里可能没啥寓意吧??

水瓶那盘子都被轰得缺了个角呢。。。。。。。

银箫生 发表于 2015-8-31 20:00
你们以为我开玩笑么。。。。今年真滴是我入圈13年纪念。。。。。我可是02年165拨号那会儿就 ...

我02年還不會用電腦。。。你們都是老前輩

自从我在他推上看过他家猫咪靓照,就一直认为冈田画圣衣的纹路都是照着他家猫毛画的(误

watermelon 发表于 2015-8-31 20:37
自从我在他推上看过他家猫咪靓照,就一直认为冈田画圣衣的纹路都是照着他家猫毛画的(误

哈哈哈!!搞不好真是!再加点闪光特效
PS:他家的猫好像长了白胡子一样

你们以为我开玩笑么。。。。今年真滴是我入圈13年纪念。。。。。我可是02年165拨号那会儿就 ...

膜拜 虽然有台式机,但只会用来听音乐、玩玩挖地雷

堇天 发表于 2015-8-31 20:45
哈哈哈!!搞不好真是!再加点闪光特效
PS:他家的猫好像长了白胡子一样

是啊,连眉毛都是(可以点开看大图)

堇天 发表于 2015-8-31 19:54

妳最近為何一直努力在開發比我更冷的梗?

堇天 发表于 2015-8-31 20:25
我02年還不會用電腦。。。你們都是老前輩

原來是土包座,這樣塗鴉的水平就更能理解了。

watermelon 发表于 2015-8-31 20:45
膜拜 虽然有台式机,但只会用来听音乐、玩玩挖地雷

Minesweeper + Solitaire 大概是比 Nokia 的蛇吃果子更經典的遊戲。
我舊家還堆了一台妳們都會膜拜的機種, Apple IIe。未出 Macintosh 桌機前的型號,天鬥士大概不清楚。

搞了半天,原來銀薩瑪在熱血是史昂級的人物,失敬了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-1 06:22
Minesweeper + Solitaire 大概是比 Nokia 的蛇吃果子更經典的遊戲。
我舊家還堆了一台妳們都 ...

说得好!你说的几个英文字母我是真的连听都没听过

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-1 06:22
我舊家還堆了一台妳們都 ...

默默地‘i.shaka’ 去了 → 是指Apple IIe

堇天 发表于 2015-9-1 08:44
说得好!你说的几个英文字母我是真的连听都没听过

不過就是 Win95 開始幾乎人人都玩過的接龍 + 地雷之英文名。
然後某人就接著說,其實現在上班還在偷玩這兩款。
存圖的外接硬碟突然失靈,加上關節炎發作,仙宮戰記配圖更新大概得等明天了。