A4S

进入圣域

黃金魂 EP 11 觀後感 - 真.奧丁無雙 & 鍍金的二手衣

watermelon 发表于 2015-9-1 11:13
默默地‘i.shaka’ 去了 → 是指Apple IIe

@堇天 @watermelon

拜託,我程度有差到理解不了 i shaka 含意?
反正是我的帖歪樓無所謂,以下圖片就是傳說的 Apple IIe。
當時有 3.5" 磁碟機 (FDD) 可是走在潮流前端,因為比主流的 5.25" 磁碟機 (FDD) 更貴一些。(總編就問,磁碟機是啥?)

好奇問一下,搜尋引擎 Ask Shaka 補看了嗎?  並非求回覆,只是那段弄很久希望不是只有總編一人看過而已。

希路达是个代理人也就算了。老男人奥丁凭啥在个女人身上复活,感觉好变态。

之前就没有神会有这些变性癖。

zero2 发表于 2015-9-2 04:03
希路达是个代理人也就算了。老男人奥丁凭啥在个女人身上复活,感觉好变态。

之前就没有神会有这些变性癖 ...

从剧中来看应该不是复活,而是临时凭依,就像旧作凭依在奥丁战袍上和星矢对话一样

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-1 12:06

待我去i shaka一下磁碟机

堇天 发表于 2015-9-2 09:15

呆瓜,上面圖右側的不就是?  發明 USB 拇指碟 + 外接硬碟前都是用磁碟 (floppy disk) 存取資料。

既然完成了正事,我就可光明正大的丟出摸魚假想圖了。

以下是融合的艾歐莉雅 (Aiolya) 可能之造型,以及承諾的西瓜鬥衣 (Melon Robe)。

堇天 发表于 2015-9-2 09:15

看了上图照片,我理解为外置光驱之类的概念,只不过这个是放磁盘的

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-1 12:06

看过了看过啦就因为佩服你才思泉涌の想象力,所以没用google、没用baidu而是i.shaka

watermelon 发表于 2015-9-2 10:08
看过了看过啦就因为佩服你才思泉涌の想象力,所以没用google、没用baidu而是i.shaka

不要假裝沒看見我登峰造極的假想圖。
同樣都是酸民,總編可沒這種待遇。(lon: 我才不希罕)
笑止千萬!!  我可是被創意選中的男人。(你真的太噁了)

xphile 发表于 2015-8-31 17:57
黄金作为主角来说,最大的问题还就是实力过强……试想少年漫画里曾经有过开场就是满级,一路只能靠DEBUFF制 ...

话说12集阿布据说要大放光彩,终于可以圆童鞋你作为真爱粉的梦想了吧?

堇天 发表于 2015-8-30 11:19
I.  北歐仙宮

a)  黃金集郵活動正式完結

1.  便服遺珠只是逗妳而已,追崎他們辛苦設計的造型可能不湊齊特寫嗎?
外貌協會的真的很 ORZ,毒龍和山羊如何經歷滄桑成長頹廢就漠不關心。

2.  "三遍黨"細節方面比我還糟糕像話嗎?

3.  其實獅子座聖衣也是金配藍,估計問題是 OR 的線條影響視覺美感。
妳對高達版射手座聖衣有特別厚愛就直說。

4.  襲胸,摸下巴和牽手的暗示還不夠明顯?

5.  凡事都是相對的,只要拿 OMG 的永劫輪舞比對,永恆之槍時髦值立刻飆昇。

6.  東映打臉定律:  哈哈哈哈,妳們大家都猜艾爾或赫爾,我們偏讓侍女做奧丁。

7.  明明就是這群守衛太沒原則,不斷見風轉舵當牆頭草。

8.  太大叔也嫌,太嫩也唸,煩不煩啊?
看在妳合理解說的份上就讓美術組光明正大偷懶好了。

9.  簡單一個案例就能讓此說法不攻自破,OMG 射手全身變黑聖衣依舊不離身。
不管守衛和侍女誰先誰後,各自離射手多遠,扶著重傷的人安全回宮沒人發現,擺明有人混假的。
其實我最關心的是,洞窟內是否和 LOS 一樣有座火時鐘。

10.  妳不懂啦,射手就算吃飯夾菜,拿筆寫字也慣性會先拉弓。
有得必有失,讓妳加射手秒數,獅子的存在感又縮水。
這麼簡單妳也不明白?  哥哥說我擋,弟弟說不我來,爭執不相讓正準備猜拳決定時已經一起被擊中。

11.  營養專家常說,肉最好不要太常吃,容易消化不良。

watermelon 发表于 2015-9-2 10:06
看了上图照片,我理解为外置光驱之类的概念,只不过这个是放磁盘的

结果全知全能的shaka告诉我磁碟机是种病毒的名字

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-2 14:57
1.  便服遺珠只是逗妳而已,追崎他們辛苦設計的造型可能不湊齊特寫嗎?
外貌協會的真的很 ORZ ...

1.外貌党表示,毒龙和绿皮羊是谁啊,我不认识他们 ((但其实我不是外貌党啊苍天为鉴!
2.反正洛基装盾牌很有庐山派风味,龙盾也好,秤盘子也好,都差不多啦
另外吐槽,洛基说了好几次“区区人类碰不到我”,其实已经碰到好多次了好不= =
再另,装了盾就用盾挡,还不如没盾用一根手指挡拳的逼格高
3.狮子圣衣覆盖度高,视觉上还是金色为主。土豪金版奥丁袍子则是蓝金参半,还是那种屎黄屎黄的金色
高达版没头的射手圣衣突然站起来,小时候看挺惊悚的,就记住了
4.入赘还要自己出嫁妆,北欧说穷,其实私藏的宝贝多的是
5.我觉得永劫轮舞很拉风啊!
6.就冲东映不让侍女做赫尔反而当奥丁,我要给东映寄整箱辣条
7.人家守卫也不容易,每次来一个黄金就要当炮灰,见风使舵也是人之常情没罢工已经不错了
8.要不是看见冥衣,谁认得那是翼龙
9.OMG射手不能以常理来判断,何况二期他被萨图恩穿心倒地以后,圣衣就离体了(((
好嘛~反正大艾这段就是不清不楚,就和他当年从圣域逃走一样不清不楚谜一般的男子
那么小的洞窟怎么放得下火时钟
10.你不如说射手吃饭夹菜、拿笔写字,也是用小宇宙幻化的餐具和笔
狮子好歹全程打酱油,射手30年连酱油都没得打,让弟弟匀点戏份给哥哥嘛!
事实上两人没有猜拳决定谁来挡枪,也还是一起被击中了
11.世上有一种体质,叫怎么吃都不会胖

西瓜斗衣已笑尿
土豪金奥丁斗衣是不是你做的配色

堇天 发表于 2015-9-2 15:53
1.外貌党表示,毒龙和绿皮羊是谁啊,我不认识他们 ((但其实我不是外貌党啊苍天为鉴!
2.反 ...

怎么觉得11就是在说自己的样子

明日星 发表于 2015-9-2 16:22

并没有你多心了

明日星 发表于 2015-9-2 16:22

讓我熱心翻譯一下吧,天薩瑪意思就是最近牛仔褲有點緊。

银箫生 发表于 2015-9-2 13:37
话说12集阿布据说要大放光彩,终于可以圆童鞋你作为真爱粉的梦想了吧?

根據我個人推測,X 樣會回說"看完 EP12 人生是彩色的,看完 EP13 人生是黑白的。"

堇天 发表于 2015-9-2 15:16
结果全知全能的shaka告诉我磁碟机是种病毒的名字

這比之前某人憑翻譯器弄假 ND 劇透,將雙子宮寫成"Double 子宮"更噴飯。
我活了 36 年還未聽過叫 Floppy Disk 的病毒,或許是機密新式?
反正已是沒人用的過時科技,妳就理解為拇指碟的祖先吧。

P.S.  其實我艾歐莉雅融合的兩款造型,應該都比劇組的土豪長袍稍微強一些。   MR 那張估計不是 melon 正好不在就是她刻意裝做沒瞧見。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-3 02:23
這比之前某人憑翻譯器弄假 ND 劇透,將雙子宮寫成"Double 子宮"更噴飯。
我活了 36 年還未聽過叫 Flop ...

活了36年的前辈。。。。
我来磕头。。。

银箫生 发表于 2015-9-3 08:31
活了36年的前辈。。。。
我来磕头。。。

明明論壇資歷妳才是元老。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-3 08:42
明明論壇資歷妳才是元老。

在A4上我显然不是。。。
你看你都三等白银了,我还是暗黑。。。