A4S

进入圣域

黃金魂 EP 11 觀後感 - 真.奧丁無雙 & 鍍金的二手衣

银箫生 发表于 2015-9-3 09:05
在A4上我显然不是。。。
你看你都三等白银了,我还是暗黑。。。

坦白說我一直都很想回檔,畢竟我比較鍾情 + 適合黑色系列。
不然跟版主商量一下我們互換聖衣好了。

zero2 发表于 2015-9-2 04:03
希路达是个代理人也就算了。老男人奥丁凭啥在个女人身上复活,感觉好变态。

之前就没有神会有这些变性癖 ...

其實 SDM 在 LC 漫畫也做過類似設定。
就算不完全對味,我想也不至於到 BT 的地步。

话说波塞冬也有是妹子的时候LC,奥丁也不太算孤单
不过就这么一集就分析了这么多,小妹在这里表示佩服,辛苦了

disturb 发表于 2015-9-3 12:36
话说波塞冬也有是妹子的时候LC,奥丁也不太算孤单
不过就这么一集就分析了这么多,小妹在这里表示佩服,辛 ...

感謝聲援。
如果有興趣的話,其實之前的更長。

http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... page%3D2&page=1

堇天 发表于 2015-9-2 15:16
结果全知全能的shaka告诉我磁碟机是种病毒的名字

哈哈哈哈哈h,这个答案给的太有意思了。我也去shaka了下,看到里面的描述再次笑cry

中文名:磁碟机病毒

又    名:dummycom病毒

性    质:变种最快,破坏力最强的病毒(居然莫名想到撒老大)  10倍于熊猫烧香

金色的奥丁神衣,如何说如何难看,估计是走魂限定了!

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-2 11:43
不要假裝沒看見我登峰造極的假想圖。
同樣都是酸民,總編可沒這種待遇。(lon: 我才不希罕) {: ...

跟阿笠博士一比较,你还有欠火候啊

watermelon 发表于 2015-9-4 18:21
跟阿笠博士一比较,你还有欠火候啊

我竟然猜到了此作的博士謎題。

Q:  請問喜歡太陽的向日葵最討厭什麼?  蜘蛛 Spider, 蛇 Snake,還是蠍子 Scorpion?
A:  蜘蛛,因為日文諧音是 kumo,烏雲的意思。

看到梵谷的名畫,@堇天 就不禁聯想到我們總編的塗鴉。