A4S

进入圣域

好吧,我错了

11话严重打击了我的自信,我对自己的智商都不自信了。
1、好吧我错了,莉菲亚没死,而且居然是奥丁新的代言人,而且乌加特也早就知道了这一点。
2、好吧我错了,乌加特不是反派,确实是卧底,只是不明白他为何要将奥丁斗衣藏在身体里,而且又不和佛洛狄说,好像还必须自己死才能让奥丁斗衣现世是的。
3、好吧我错了,十二件黄金圣衣确实全部收集上架了,虽然少了射手弓箭。
4、好吧我错了,奥丁斗衣确实出现了,而且像星矢那回一样,都不由仙宫的战士穿上。只是不明白奥丁斗衣为何染成了金色,不明白为何仙宫战士就是穿不上,就是因为这样乌加特才藏在身体里,等待能穿上他的人出现再拿出奥丁斗衣吗?
         不明白为什么大艾除了射箭,就不出别的招,他的成名绝技原子闪电光速拳呢?不明白为什么明明有希路达了,为什么莉菲亚又称为了新的奥丁代言人,是要佛洛狄侍奉莉菲亚,西格蒙德侍奉希路达吗?奥丁你是要她们两竞争,看看谁更合适吗?不明白为什么这一次召唤奥丁斗衣怎么不用蓝宝石了。不明白乌加特什么时候复活的,又是什么时候将奥丁斗衣藏到身体里的,印象中星矢用完后,奥丁斗衣就雪藏奥丁神像下了。要用的东西这么多,奥丁斗衣,德罗普尼尔,是不是最后还有十二黄金共鸣,闪耀一次才能打到洛基和永恒之枪?之前说的阿布罗狄也穿双鱼神圣衣一回?啊希望我这回不要再猜错了。

看到第一句话笑喷,LZ好风趣。
大家满怀热情的看片、再一起分享讨论自己的想法而已。不用那么纠结对错。

关于Lyfia地上代行者的身份,弗洛迪在正片有讲解。大概20:18左右。
弗洛迪:Lfyia正是接替希路达大人被授予奥丁之力的地上代行者。

同样的希路达也讲了:终于觉醒了吗?(指女主神格完全觉醒)

之前重温第一话,有一幕曾再次引起我的注意——生病中的希路达对女主说:将仙宫留到未来世代,Lyfia这是只有妳才能做到事!(这时希女王已经知道女主是自己接班人了吧 剧组很早就埋下了伏笔)
回复 支持 1 反对 0

只有热情,没有对错

没有什么对于错的。但是让我们以外的是莉菲亚是奥丁

大艾用了原子雷神光速拳

myloveww 发表于 2015-8-29 11:12
大艾用了原子雷神光速拳

是吗?可能是网速卡,我没看仔细

2248629354 发表于 2015-8-29 11:24
是吗?可能是网速卡,我没看仔细

atomic thunderbolt 就是 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

hkivan 发表于 2015-8-29 11:40
atomic thunderbolt 就是 !

谢谢

奥丁签了新的代言。。

我也感觉最后会集体复活闪耀一次,像撞墙一样去撞树

大家來撞樹

也有人把atomic thunderbolt 翻译成原子奔雷,我觉得这个翻译也蛮不错的。

阿童木迅雷螺栓