A4S

进入圣域
楼主: 妖仙·昆仑

[PS处理] 十二宫之战剧照图组(重新诠释+平坑)

修正修正 = =+

可能我昨晚晕头了吧~~~我明明觉得……那边是左眼OTZ

[s:11]  [s:11]  [s:11] MS画画的人不小心就会弄错左右~~~
修正图大好~~~
下一个会是谁呢? [s:10]  [s:10]

這修正圖太美了...............不過黃金顏色太土黃...........汗...........我說什麼啊...........就是不亮

赞瞬和阿布啊

好有小妖的头像呢 [s:10]  [s:10]

呵呵,台叔不要要求太高哦,楼主前面已经对此至歉了,说“原谅我画圣衣的无能”~~可能偶是画盲吧,偶觉的楼主画的已经粉不错了呢

小鱼和瞬还真配啊,为什么小鱼的台词本上会有那么大的汗水呢 [s:16]

楼上这眼神。。。看看分明还有白玟瑰嘛,那分明是白玟瑰的花辫。。。

[s:37] 主要是绘画水平有限~每次画完黄金圣衣都有种快阵亡的感觉~

至于那个白色玫瑰……我一看涂出来效果偏差,就画了一朵~~白色的花瓣也很难认的说

[s:9] 刚才在胡乱弄了个大集合

这样合集的感觉很好诶~~~真的很有剧照的feel~~~ [s:10]  [s:10]

赞一个剧照合集。。。召唤老服来给加分喽~~~

笑歪了,太有创意了,最后一张瞬的表情很有意思啊

直接54了剧照,抱着昆仑mm的头像亲............=33333333=

萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

呃,剧照也大好啦~ [s:11]  [s:10]

好奇小猫你自己为什么不用~~~~~~

樓主大致上畫得很有水準
不過我覺得美中不足的是

冰河表情有些僵硬..............

引用第72楼遗忘飞扬2007-11-17 23:52发表的:
好奇小猫你自己为什么不用~~~~~~

主要原因是因为我这里的可爱猫猫图片太多了,直接导致我无法抉择到底用那张.................=_=||| [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

囧丁乙……竟然是这样么……
每天换一张吧,或者做成flash的~~~ [s:10]  [s:10]

[s:15]  [s:15] 真有才华

楼主很有想象力啊,挺有意思的。 [s:15]

LZ好强大=    =...........

这个倒是第一次见到,好象水彩一样,图文并茂就更棒了 [s:11]