A4S

进入圣域
楼主: 妖仙·昆仑

[PS处理] 十二宫之战剧照图组(重新诠释+平坑)

[s:22] 紫龙加出场太多了,他和修罗有合影,还有米罗那张也有他~再说么,十二宫之战的时候紫龙同学还在雅典那边拍戏呢|||||||||

至于老爷子和春丽,唔~完全是祖孙二人吧(不是亲生的,春丽是孤儿), [s:11] 他从小看着她和紫龙长大么,估计没啥其他念头。想想这么些年他们一老一少都跑去跟着雅典娜打仗,把春丽一个人留在家里,现在带她出去玩玩也是应该的[s:78]

[s:9] 虽然两个人海拔悬殊,但是我想应该很符合实际的,因为老爷子,不,18岁的童虎至少180,春丽么,13岁吧,150左右~~想象一下就知道了 [s:15]  因为刚到现场,生人太多,春丽比较羞怯,所以才抓着老师的衣服,半躲在他身后,是很亲昵的动作 [s:10]

更新了啊。第一时间赶来观看,童老爷子真年轻啊。话说他怎样演老年版本呢

感觉挺好  不错的创意!~~  挺 你    

好厉害,真是太有想象力了! [s:13]

佩服! [s:9]

有意思,哈哈 [s:10]  [s:10]  [s:10]

这张的感觉真不错耶~~~~~
高大的童虎和娇小的春丽~~~话说老服你哪只眼睛看出他们是一对的……

老爷爷返老还童了.不过谁说的春丽是他孙女? [s:16]

终于坑满了,很高兴,感谢大家一路来对我的支持与鼓励。

这次挑战了很多东西,很多第一次画的人物和圣衣,都不到位,还请多包涵了。还挑战了很多背景,以前一画背景就偷懒P图,现在还是觉得自己动手是最好的 ^^

所有的图都放在第一页咯,请移驾去看吧 [s:10]

呵呵~~
好能搞啊!
不过个人一直觉得,脱下圣衣的黄金GG们很平易近人

多么美好的更新~~~
阿鲁迪巴也那么帅~~~
修订过的解说好棒~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]

万年大坑终于填平了,赞,继续收图 [s:9]

这个是第一次画十二个人,嗯~下一个坑,开在元旦~~~正在想要怎么组合这些人 [s:11]

评为精华了 [s:9]
赞,配的台词,舆图合而为一。

希望妖仙创作出更多具有自己独特风格的系列给大家 [s:15]

感覺真好~
喜歡幕後的輕鬆氣氛還有大家相處融洽的畫面~
記者對艾奧羅斯的語錄真是太棒了~

昆仑好棒啊! [s:13]  [s:13]  [s:13]

写个剧本得了~~

期待俺们窝里早点更新啊~~~~~~~

女神和d4還蠻配的~~可憐那些鬼魂~~~~~~