A4S

进入圣域

GreatToys出品 圣衣神话EX-圣斗士之黄金魂-神狮子-艾奥里亚 “官图” 更新价格

本司GT神狮子座艾奥里亚官图公布,神狮子造型和细节都经过调整设计,预计本月中上旬发售,售价为238.00元。我们会专注做属于我们自己设计的产品系列。敬请留意后续新产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

大腿甲变细了啊

styx 发表于 2015-9-3 22:23
大腿甲变细了啊

嗯,感觉宽度是调窄了些,看上去没那么庸肿,比笨呆版本自然一点!

引用一句话“我们会专注做属于我们自己设计的产品系列”
这个笑话一点都不好笑

pingjing 发表于 2015-9-3 23:58
引用一句话“我们会专注做属于我们自己设计的产品系列”
这个笑话一点都不好笑

商家公布的内容可不可笑是另一个问题,作为买家的咱们对出货后的实物质量满不满意才是关键!

小腿甲变细了确实感觉比原来的好看了,要不要买个来换到万代的上面…………

karen813 发表于 2015-9-4 01:30
小腿甲变细了确实感觉比原来的好看了,要不要买个来换到万代的上面…………

不但小腿,关键大腿的圣衣部分也减肥了,整体感觉更自然美观,至于GT的腿甲适不适合笨呆的素体,还真要入手试过才知了!

但我不知道,最终成品质量如何,那还得看小伙伴们买来后的实际体会了。。。

銀河星雲啊…先觀望觀望

sbyk 发表于 2015-9-4 20:10
銀河星雲啊…先觀望觀望

非也非也,喺另一家!

萨卡 发表于 2015-9-4 18:35
但我不知道,最终成品质量如何,那还得看小伙伴们买来后的实际体会了。。。

萨大看来有心动的意思,不管怎么说出于价格上的优势,入只把玩一下也不错的,还有另一家MC(Metal Club)也会推出神狮!

都是 Nebula in Memories Figure,有差嗎?

官網圖是無限好...
拿到實體會昏倒...

光牙 发表于 2015-9-4 20:20
萨大看来有心动的意思,不管怎么说出于价格上的优势,入只把玩一下也不错的,还有另一家MC(Metal Club) ...

毕竟在大众玩家的面前,价格无疑是比较明显的优势,但是我关注价格的同时,若质量也相对的良好,当然可以入一个,我入手过银河星云的黄金水平和海龙,乐创的天平,感觉银河星云做工还是比较令我满意,乐创的也还行,MC的还没有买过,如果mc  gt也推出神狮子,可以入一个尝尝鲜。

sbyk 发表于 2015-9-4 22:56
都是 Nebula in Memories Figure,有差嗎?

唉,提琴哥果然观察全面,是同一家的可能性不是没有,或者为黄金魂专门另开的一条翻模线而改了名字也话唔定,总之是不是星云的另一个马甲都好,出货后的质量过不过硬才是关键!

萨卡 发表于 2015-9-4 23:25
毕竟在大众玩家的面前,价格无疑是比较明显的优势,但是我关注价格的同时,若质量也相对的良好,当然可以 ...

关键把玩不会像笨呆那样万一掉个漆什么的而心痛。当然像大湿(学友头像那位)那种改色高手或者双入党之类的可以无视俺第一句话,另外GT这家的官图左下方其中一段写着:Nebula in Memories Figur和银河星云盒子所标的如同一辙,怀疑是同一家厂商制作换了名字而已,若真是星云的马甲,那质量还是有保证的,关键到时候看实物怎样好了!

牡羊穆 发表于 2015-9-4 22:58
官網圖是無限好...
拿到實體會昏倒...

官图无限美,实物到手反差倒。

光牙 发表于 2015-9-4 00:14
商家公布的内容可不可笑是另一个问题,作为买家的咱们对出货后的实物质量满不满意才是关键!

盗版商有什么资格说“我们会专注做属于我们自己设计的产品系列”呢?

乐创马甲:mc
星云马甲:gt
tz马甲:ae

往人 发表于 2015-9-5 22:05
盗版商有什么资格说“我们会专注做属于我们自己设计的产品系列”呢?

毕竟再怎么漂亮好看也只是山寨货色,把从心底认定笨呆才是无可代替的正牌商品就行了,抱着性价比较高的提前下入来把玩一轮也没啥的,就当GT所说的“官词”纯属就一冠冕堂皇之意好了!