A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: StxS

You Are Pegasus Forever——当星矢出现之时

跟着各位激动起来了   真有点心跳加速..............

古谷大叔穿的那么少,不冷吗?,lz应该送他一件寒衣

樓主的“字條行動”太帥啦!

“We Love Saint Seiya Forever
& You Are Our Seiya Forever
        ——StxS”

寫得好感人,簡直是我們一衆\Saint Fans的心聲~~~ 不知古谷先生見到后是否會感動呢?!
引用第6楼Trevor2007-10-14 16:31发表的:
呀, 樓主此次之旅實在精彩, 令我回想起06年香港動漫節的情況 ....

因為古谷先生應邀到香港, 當然也有的天馬流星拳等等, 十分興奮, 最幸福當然是得到了他的簽名和合照
簽名是天界編場刊呢.......

06年那次HK動漫節我29號去,非常可惜錯過咗古谷先生的見面會...

好羡慕lz啊……虽然没有到现场,但还是有些激动,呵呵

真令人感動啊.............內心沸騰.............T大竟然還有簽名

虽然没能亲临现场,但单是看楼主的文字叙述也已经是热血沸腾,眼也有些湿了,那是一种久违的情感,那时对圣斗士,对星矢,对古谷先生永不磨灭的感情。 [s:91]  [s:91]  [s:91]

好羡慕LZ哦!能亲自见到古谷大人或车田大人,拍张照,要个签名一直是我多年来可望不可求的愿望。谢谢LZ德分享,LZ好幸福呢! [s:57]  [s:57]  [s:57]

好感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:91]  [s:91]

我好羡慕啊~~~
谢谢楼主与我们分享你的壮举~~~
感动中…… [s:130]

[s:137] 感动的一塌糊涂,有想把射手和天马买全了的冲动.尽管我是穷人 [s:104]

好羡慕楼主。。。。有机会和古谷大神零距离。。。我要是也有这样的机会就好了