A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dengyumeng

激動,香港粵語TVB(J2)黃金魂正式首播

dcboy 发表于 2015-9-8 09:40
正好家里能收到J2 看到时嫩不能给录下来 共享给大家 从播欧米伽的情况来看 应该是粤语+繁中字幕 ,另外播欧 ...

18+?什麼意思呢!不太明白!如果,分享的話。沒有問題啊!最好分享原檔是最好!!

dcboy 发表于 2015-9-8 09:42
晚间黄金档 J2有的戏剧 尤其是美剧 有时会有双轨播出 就是在遥控器上你可以选择粤语 或 英语配音 动画方面  ...

嗯!!基本上,都是這一個 說法啦!!

处女座johnny 发表于 2015-9-8 09:54
震奋人心啊~~~很奇待啊!!但是50积分......离我很遥远~~

那麼,就要慢慢升級了。不過,說不定有意外收穫呢!

堇天 发表于 2015-9-8 11:52
有繁体字幕一样看嘛
而且要是有机会看得到的话,就相当于重温一遍不一样的黄金魂,我还可以顺便升级 ...

請問,什麼叫做:“四遍党”的呢?不太明白,其中的意思!!

牡羊穆 发表于 2015-9-8 13:40
你又要在傷一次眼睛了....
(之前的畫風)

不知道,穆大你會不會看一下粵語版的呢?

hkivan 发表于 2015-9-8 19:40
星期五晚上看完第十二集,星期六晚又有粵語的第一集,這星期的動畫很豐富哦!

往後的13個星期六,基本上全程播放。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-9 04:53
順便一提,J 樣開始積極學中文前,"非常感謝"的單字可是由被語言選中的男人親自傳授。
之前為 ...

J他/她學習中文?你又知道!幕後黑手是誰啊?乜嘢地方呢!?

dengyumeng 发表于 2015-9-13 02:22
J他/她學習中文?你又知道!幕後黑手是誰啊?乜嘢地方呢!?

之前未離開貼吧時,J 樣已經提起想學中文,但其實論壇功能靠自己摸索已經識用。  擺明佢講野語氣用詞 100% 係男仔,仲係度他 or 她?   同埋 Jorge 即係西文的喬治,你幾時見過有女仔叫 George? "喂?  George 姐? 係我啊 ..."

為左整蠱幾個朋友,我就用私信俾左佢一份慣用詞彙表,譬如多謝 = thank you, 給力 = good job。
不出所料,幾日後佢就 cut & paste 回覆"給力!!",好多人嚇親。
咁樣詳細補充,相信幕後主事者個名應該大家心照啦。

P.S.  唔好意思,趕住出去,番來再覆你私信。

bdrip合成版制作中....
將會發佈音頻+字幕idx打包的rar檔(會設密碼)
和以合作打包的mkv版本(視頻經我重壓,完美主義者請下音頻+字幕好了)
現在制作進度為,音頻以經完成,正在制作hd化的tvb中文字幕idx...
致於j2版原檔,我不會發,但j2版壓出來的mkv應該會搞吧...看大家要求吧...
以我的惰性來看,好可能會到催套播出,合好才發佈吧
靖些是經過重壓的畫質
大小約600~700(連雙音頻)m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

昨晚看了第一集,直接聽粵語當然比看字幕更有感受。另外AC3的音質亦比下載的AAC好,例如艾奧尼聽哥哥說話那段的「回音」,效果比較明顯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

dengyumeng 发表于 2015-9-13 02:18
請問,什麼叫做:“四遍党”的呢?不太明白,其中的意思!!

並無特別含義
只是SOG播出以來,我每集至少要看3遍,愛奇藝在線一遍、兩個不同字幕組的下載檔各一遍,所以有人稱我“三遍党”
如今再加上粵語版的一遍,那我就是“3+1=四遍党”了

堇天 发表于 2015-9-13 08:56
並無特別含義
只是SOG播出以來,我每集至少要看3遍,愛奇藝在線一遍、兩個不同字幕組的下載檔各一遍, ...

什麼"有人"?  直說是本大爺開創的稱號不就得了?
老實承認吧,開播以來妳一直在秘密修練着禁斷的奧義,黃金魂葬破 (Ougon Konsouha)。
此招式的真髓就是竭盡所能的鬼打牆重複看同一話。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-13 10:04
什麼"有人"?  直說是本大爺開創的稱號不就得了?
老實承認吧,開播以來妳一直在秘密修練着禁 ...

好招
我已经看完了J2的第一话,感觉挺不错的,画面还是修正版~

堇天 发表于 2015-9-13 10:25
好招
我已经看完了J2的第一话,感觉挺不错的,画面还是修正版~

真的走火入魔邁向"10遍黨"那天,我就會叫人抓妳去強迫勒戒。
"我是堇天 ... 我有 SOG 癮。"

dengyumeng 发表于 2015-9-13 02:19
不知道,穆大你會不會看一下粵語版的呢?

別再害我了...那個畫風

dengyumeng 发表于 2015-9-13 02:14
18+?什麼意思呢!不太明白!如果,分享的話。沒有問題啊!最好分享原檔是最好!!

目测说得是PG家长指引吧,未够称的需要家长陪同

勇者罗兰 发表于 2015-9-13 14:20
目测说得是PG家长指引吧,未够称的需要家长陪同

18+ 即是要 18 歲或以上才可觀看的影片...

Lau 发表于 2015-9-13 19:03
18+ 即是要 18 歲或以上才可觀看的影片...

这个字眼当然是这个意思
不过放回3L那里,那位想说的应该是我说的那个PG家长指引了
真18+的话,都播不出街了
另外,未够称是未成年的意思