A4S

进入圣域

[彩页] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第56话——上色彩页

本作品来源于网络,仅供网友学习交流。请于下载后24小时内删除。勿将其用于任何商业用途。本汉化组对于不当使用该作品造成的后果不承担法律责任。漫画版权属原版权人所有。请支持正版。

1、该版本可任意转载,转载时请注明转自all4seiya,不得用于商业盗版!

2、出自【A4S热血制作】[圣斗士星矢中文社区]http://www.all4seiya.com/bbs

图源 / 扫描:Trevor
上色:天渊星海怪的leviathan
监制:稻葉座的聖矢@B'z 20周年

3、请维持图片原样,不要做出任何修改转换!

PS:所有的在线版(包括上色彩图的样图和其它附赠品样图)均在可转载之列,但要写明出处和顶楼的转载信息,谢谢合作

第56话   19页+附赠一张上色彩页

出自《周刊少年Champion》 2007年9月27日 44号刊

--------------------------------------------------------

A4S热血连载组Blog:http://www.all4seiya.com/blog/  

All4seiya在线相册:http://photo.163.com/photos/all4_seiya/

第56话漫画浏览贴由此去:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=54653

--------------------------------------------------------

Warning:轉載時請轉樣圖,勿轉載大圖~~!

上色彩页样图:

Pandora from LC53
[attach]34869[/attach]

上色彩图打包下载:

PS:上色彩页会和故事贴分贴发售,以适合不同爱好的筒子,这样若有价格变动也很方便

购买主题 本主题需向作者支付 50 克拉银星砂 才能浏览

潘JJ好美~~小rei厉害的!!我占个沙发=3=

引用第1楼微热噗呦噗呦2007-10-14 13:45发表的:
潘JJ好美~~小rei厉害的!!我占个沙发=3=

sorry~~~我寫錯了……那是貓薄荷涂的…………

薄荷上色啦 [s:10]  [s:10]
开心的买

好久没有上色了, 一上就3话里连续两话啊

好漂亮的潘MM=   = [s:10]  [s:10]         

这阵子崩出不少上色彩页,都是好PP哦,这个赞一下,好PP的潘JJ! [s:10]

呵呵,预览图有点小看不清呢,大图里潘JJ的眼睛我还是比较满意的...XDDDDD

漫画出来的时候就已经很觊觎潘姐姐那张了, [s:11] ,总觉得这个无助的眼神真是超萌.....(潘姐姐请鞭笞我吧...OTL) [s:67]  [s:67]

因为是当作试验,所以涂得很慢,边涂边想后面的步骤.....这次用了和以往不同的方法,覆盖着涂....所以,等画好后,已经和原稿的差别很大了......0_0||||不知道大家觉得这样如何...... [s:12]

真晕!!!就一张还要50,太黑了吧

潘JJ太PP了~~~~~ [s:10]

这张彩页太华丽啦!! [s:10]

可惜偶还是买不起啊...

买买
买了就对了
呵呵

很漂亮,谢谢字幕组的各位 [s:9]  [s:9]  [s:9]

谁能把我的签名这张图上色啊!~~我好喜欢啊

诶?演奏会那张没一起发?留下期了??

潘女王~~~~让我当你的猫吧……

引用第14楼Reinoir2007-10-14 17:49发表的:
诶?演奏会那张没一起发?留下期了??

潘女王~~~~让我当你的猫吧……

啊啊啊小REI你果然上色了么~~~~~~大好啊~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

潘JJ真的好PL啊!!!.............

感覺彩色這張比原版的要漂亮很多了~

不過說來,手代木畫女生的時候偶爾會有像男生臉的情況出現,出場過的主要女角都有這些情況。

是潘小姐啊,要个要个。
ZARDZARDZARD

a bit expensive this time...only 1 pic