A4S

进入圣域

黃金魂 EP12 觀後感 - 洛基的驚嘆 + 集郵黃金的逆襲

不愧是被吐槽之神看中的男人,小艾vs洛基这张特效图抓拍得极其有水平

大艾念错台词系列好评,已笑抽,不过想到他们下集真的要吃集体便当还是有点心酸的~

关于组合招式,SOG也有用过呀,比如红苏和卡妙的“冰火两重天”←v←

关于10个石柱,应该想好歹美术组没有用copy+paste,每根柱子都是不一样的

看到12黄金的分割镜头,我第一反应也是回去看第一话,结果发现不是回收再利用

楼主的幽默还是一如既往,看的让我发笑,呵呵

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-14 03:57
啊? 看不太懂 SOG 和老作的關聯。
您是想說主要來圍觀"熟悉 CV"在新作的演繹吧?

对,就是这意思,你说的诗库路朵我也知道,只是可能先入为主吧,一聽她的声音就会想起水野亚美,就像一聽田中就会想起长腿叔叔贾维斯

@堇天  昨晚忙著更新仙宮戰記,弄配圖時忘了順便貼上慣例的表情助攻。

這大概算是洛基在決戰顏藝前最後的熱身。

最接近邪神猴子臉的一張。

金豬吃醋到不止五官,甚至臉型都走樣了。

"猴子臉四天王"。

主要看點是雙魚的空白鬼臉。

另外,我後知後覺的發現,我提的諾恩三女神 + 加拉爾號角 + 彩虹橋就算了,貌似"莉菲雅之村" + "地下鬥技場" 90% 要跳票了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-15 01:46
@堇天  昨晚忙著更新仙宮戰記,弄配圖時忘了順便貼上慣例的表情助攻。

這大概算是洛基在決戰 ...

太慢了EP12当天我就把截图和角色证件照截完了

莉菲雅之村大概就是EP9回忆侍女进宫的BGM
地下竞技场八成是EP2虎牛在竞技场遭遇绿皮山羊的BGM

堇天 发表于 2015-9-15 13:24
太慢了EP12当天我就把截图和角色证件照截完了

莉菲雅之村大概就是EP9回忆侍女进宫的BGM

我說,堇姐,助攻本來就是可有可無適合才用,而且妳憑良心說幾時自動貼心為本大爺助攻過?
我手邊幾個案子妳幾個?  妳有沒有僵直性脊椎炎?  下次嫌我慢之前請先考慮這些因素。
昨天不知是熱血伺服器或網路卡彈,整天都連不上。
原本想全力拼出真 EP6,但看到酸民的掃興回覆,決定賭氣不更了。[好幼稚喔]
沒有啦,添加內容並不多,應該最慢明天就完成。

原來妳比永恆之槍更難捉摸,以為更有共鳴的會是假死黃金和復活黃金的台詞,因為很多都是重新包裝的舊梗,結果焦點是射手旁白。
拜託,從 OMG 時期無論風雨不停截圖,若還沒有穩定水平就可以拿弓箭射左眼了。
看到光線對決截圖就吃驚也未免太早,索尼雅 OP 裸飄福利圖,停留時間不超過兩秒,稍微手滑反應遲鈍就搞不定。
"四回王"語文和理解力有待加強哦,牡鹿 + 良馬 + 水瓶算是"黃金連繫技"嗎?
進宮全程背景都是瓦爾哈拉,何來村子?  勉強可以說是金豬急墜回憶的 BGM。
EP2 島上的鬥技場特寫那麼多擺明不在地下好嗎?  勉強可以說是金牛被捲走時的 BGM, 雖然巨人之屋並非鬥技場。
其實比起這些,我更感嘆的是沒有讓烏魯德/貝露丹蒂/詩庫露德開啟彩虹之橋讓 12 黃金前進決戰地點。
估計起碼 90% 是劇組根本沒興趣加上秒數不夠,10% 是某人 EP1 開始就一直喊不需要 Bifrost 而烏鴉掉了

2248629354 发表于 2015-9-14 17:55
楼主的幽默还是一如既往,看的让我发笑,呵呵

曾我部和恭:  "(撒加腔)  CZ,如果哪天我引退了,你就必須挺身而出穿上吐槽座聖衣繼續為論壇服務。"

感謝聲援。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-16 12:34
[曾我部和恭] -  CZ,如果哪天我引退了,你就必須挺身而出穿上吐槽鬥衣繼續為論壇服務。
感 ...

这个CZ是chouzuo的缩写么

奥丁假如真有操纵英灵纹骗洛基的技能,那不如从一开始就别骗人,直接让肉体复活直接上啦  还等着给金枪吸收小宇宙干嘛  黄金全员纯肉上场很快就搞定七个神斗士和御医啦  还费那么大劲搞一堆幺蛾子。。。。。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-16 12:20
我說,堇姐,助攻本來就是可有可無適合才用,而且妳憑良心說幾時自動貼心為本大爺助攻過?
我 ...

算了算,刚好12遍,谨以此图表达我的心情

堇天 发表于 2015-9-16 18:12
算了算,刚好12遍,谨以此图表达我的心情

竟然连涂鸦都没了,这图还真是泛用

明日星 发表于 2015-9-16 19:32
竟然连涂鸦都没了,这图还真是泛用

这是原图!原汁原味的【正色】

堇天 发表于 2015-9-16 21:03
这是原图!原汁原味的【正色】

換句話說,這就是某人畫蛇添足弄走味之前的姿態。
八卡美 (蠢蛋),真正的怒瞪應該是這樣才對。

而且妳憑啥怒瞪?  上面哪一句說錯了?  依我看是咬牙切齒卻不得不認同吧?
如果是鄙視失誤連發,電腦突然抽了我也沒轍。
不過,雖然我沒閒到同樣內容剪貼十幾次,最愛鬼打牆重看的不就是妳嗎?

明日星 发表于 2015-9-16 16:53
这个CZ是chouzuo的缩写么

小西克幸:  "(一輝腔)  LZ = 樓主,CZ = 層主,到現在這應該已是常識了。"

蔡洛洛 发表于 2015-9-16 17:20
奥丁假如真有操纵英灵纹骗洛基的技能,那不如从一开始就别骗人,直接让肉体复活直接上啦  还等着给金枪吸收 ...

這個部份,就我個人觀點,除了和冰之屋 -> 火之屋劇組想說"哈哈哈哈,你們又被我們弄到了。"之外,沒有其他合理解釋。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-17 12:21
換句話說,這就是某人畫蛇添足弄走味之前的姿態。
八卡美 (蠢蛋),真正的怒瞪應該是這樣才對 ...

就是藐视你电脑抽风12连发,搞得我只好回敬你12连瞪

堇天 发表于 2015-9-17 13:46
就是藐视你电脑抽风12连发,搞得我只好回敬你12连瞪

時機抓得真好,剛在妳地盤發完偷懶的調侃內容就出現了。
我儘量在全劇終前完成真 EP6 吧。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-17 13:49
時機抓得真好,剛在妳地盤發完偷懶的調侃內容就出現了。
我儘量在全劇終前完成真 EP6 吧。{:9 ...

哦——!!!燃烧吧!!连宇宙黑洞也可以跨越的暗黑小宇宙!!

堇天 发表于 2015-9-17 14:04
哦——!!!燃烧吧!!连宇宙黑洞也可以跨越的暗黑小宇宙!!

我個人看法是,既然現在神聖衣口號只剩雙魚未喊,我們是不是先集中宣傳"狂野綻放",等全劇終後再隨高興選用其他口號?

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-18 05:42
我個人看法是,既然現在神聖衣口號只剩雙魚未喊,我們是不是先集中宣傳"狂野綻放",等全劇終後再隨高興選 ...

双鱼这个压轴留了好多手嘛

那你就加油怒放吧