A4S

进入圣域

黃金魂 EP12 觀後感 - 洛基的驚嘆 + 集郵黃金的逆襲

堇天 发表于 2015-9-18 14:24
双鱼这个压轴留了好多手嘛

那你就加油怒放吧

拜託, SOG 播到現在我毫無心情起伏,不像有些人看到崩圖或等不到便服就在那邊哭天喊地。

DBS 最新賣萌戰鬥截圖,@堇天 @watermelon 如果酸民們週五 OP 被打臉,第二張就會顯得特別應景。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-22 10:16
DBS 最新賣萌戰鬥截圖,@堇天 @watermelon 如果酸民們週五 OP 被打臉,第二張就會顯得特別應景。 ...

是啊,都快周五了,你的真·EP6槽帖呢

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-22 10:16
DBS 最新賣萌戰鬥截圖,@堇天 @watermelon 如果酸民們週五 OP 被打臉,第二張就會顯得特別應景。 ...

这战斗,怎么看都像是两个混混在打架,一点龙珠的气势都没有

堇天 发表于 2015-9-16 18:12
算了算,刚好12遍,谨以此图表达我的心情

似乎没人留意到,10黄金重新刷新后,特写巨蟹面部当解说员的时间是最长的!!!
可喜可贺!!!!
我大巨蟹果然黄金魂除了政委兄弟之外最有存在感的第三黄金!!!!!

我就想吐槽下,编剧想搞个大逆转的剧情,黄金原来全是奥丁搞了小动作而非洛基的英灵战士(果然解说完毕后狮子再也没露过脸纹),那尼玛每个黄金濒死之际闪个毛线的英灵战士纹搞得洛基白开心了整整12集;再次尼玛原来黄金脸上的脸纹全是他们自己的心理作用,解释清楚明白真相后就不会再出现

zero2 发表于 2015-9-22 19:27
似乎没人留意到,10黄金重新刷新后,特写巨蟹面部当解说员的时间是最长的!!!
可喜可贺!!!!
我大巨 ...

我不想潑冷水,但集郵黃金重新登場誰的秒數比較多,跟實力強弱一樣雞毛蒜皮。
至於最近很熱門的"紋路騙局",只能說東映還是改不了惡趣味的習性。

2248629354 发表于 2015-9-22 15:17
这战斗,怎么看都像是两个混混在打架,一点龙珠的气势都没有

如果看過復活的 F 生肉,相信對戰鬥和結局也會略感失望。
奇怪,我系統失靈連發那層你也要湊熱鬧?  另外帖子還有人刻意連發說。

堇天 发表于 2015-9-22 13:57
是啊,都快周五了,你的真·EP6槽帖呢

舞盧賽 (吵死了),9/25 之前搞定不就行了?
而且 EP6 修改內容不多,除了妳個人的"重看癮",很難想像有其他催更理由。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-23 05:04
舞盧賽 (吵死了),9/25 之前搞定不就行了?
而且 EP6 修改內容不多,除了妳個人的"重看癮", ...

9/25只有2天啦
你不知道我有强迫症吗不集齐心痒

堇天 发表于 2015-9-23 09:01
9/25只有2天啦
你不知道我有强迫症吗不集齐心痒

看來只有和 OMG 2 一樣發動"爛尾奧義"才能讓妳死心了。
不敢保證免得跳票,但今晚完成機率至少 75%。
如果閒得發慌,大可著手進行妳的"女奧丁日記",反正又不用配圖。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-24 03:02
看來只有和 OMG 2 一樣發動"爛尾奧義"才能讓妳死心了。
不敢保證免得跳票,但今晚完成機率至 ...

竟然是凌驾于AE的最强招数之“烂尾奥义”!如此残忍,不愧是令世界陷入混沌与黑暗的暗黑破坏神!

PS:你大概不知道,女奥丁日记早已完成发在贴吧了

堇天 发表于 2015-9-24 08:45
竟然是凌驾于AE的最强招数之“烂尾奥义”!如此残忍,不愧是令世界陷入混沌与黑暗的暗黑破坏神!
...

要講幾次才明白我引退貼吧後就幾乎沒去過,會知道才有鬼。
只能說妳真的時間太多跟 SOG 狂熱。
如果去空前絕後的 SOG 槽帖 P9 就會驚見久違的大綱更新。
因為配圖幾乎不變,完全版的死鬥終於迎向高潮。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-24 09:14
要講幾次才明白我引退貼吧後就幾乎沒去過,會知道才有鬼。
只能說妳真的時間太多跟 SOG 狂熱 ...

就是知道你不会去贴吧我才发贴吧啊,不然题材撞车多尴尬

堇天 发表于 2015-9-24 09:20
就是知道你不会去贴吧我才发贴吧啊,不然题材撞车多尴尬

早就說過日記和年史毫無衝突,而且就算概念類似,最後成品風格也不好一模一樣。
好比妳是華為,我是三星,即使出的手機外觀功能再接近,也一定有明顯差異。
神奈延年:  "(卡妙腔) 何況,妳跟其他人不好說,但我的暗黑流奧義可不是看一兩次就能輕易模仿的。"

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-23 04:43
我不想潑冷水,但集郵黃金重新登場誰的秒數比較多,跟實力強弱一樣雞毛蒜皮。
至於最近很熱門的"紋路 ...

我在吐槽而已啦~

大艾不当解说他就一点戏份都没了啊,每集都会有个解说的;阿布布帅爆了好吗!阿布辛苦了~罗字辈的hhhhhh

龙龙仔 发表于 2015-9-30 12:42
大艾不当解说他就一点戏份都没了啊,每集都会有个解说的;阿布布帅爆了好吗!阿布辛苦了~罗字辈的hhhhhh

射手解說我沒意見,但除非重傷或不在同一戰場,他邊哈啦邊助攻不行嗎?