A4S

进入圣域

第12集一些有趣的事情

1、恭喜星矢的绝技再次出现了,这次是艾欧里亚版的。之前有金牛和佛洛狄。金色的流星拳,星矢挥出来的次数也不多呢。下面是星矢在对阵萨图恩时用的
2、恭喜小艾有有新技能,为了打败洛基,煞费苦心噢,流星拳,仙剑中的御剑而飞,还有用奥丁神剑打掉洛基的能量球,怎么看都像是佛洛狄的胜利之剑的招式。小艾真是旁征博引,多多益善啊,学了青铜绝技,神斗士绝技,还有剑仙绝技。
3、恭喜莉菲亚终于名正言顺的当上奥丁在大地的代言人了,之前有人说是奥丁附身莉菲亚,奥丁就是莉菲亚,以至于莉菲亚地位不确定,现在正位了。只是原代言人希露达一点表现也没有,永恒之枪前只是抱着弗蕾雅,之前那个打得五小强趴下,紫龙冰河一辉都为星矢挡招的那个希露达哪去了?
4、恭喜莉菲亚不仅名正言顺了,而且连雅典娜的人气也盖了过去。大概东映也承认了黄金魂中根本没有雅典娜的戏,最后实在不好意思,终于把OP里换成莉菲亚了。这不,得知是莉菲亚复活的黄金,而且不是英灵战士的那种,黄金都跑出来效忠了。
5、我之前就说过,永恒之枪是黄金圣衣的小宇宙孕育而出,黄金圣衣一声吼,永恒之枪毛都不是,虽然12集中来看,没我说的夸张,但永恒之枪确实对黄金没多的威胁了。呵呵
6、好奇大艾的翅膀去哪里了,就是补不全。大艾和星矢越来越像了,星矢对阵阿普斯,打掉了一边翅膀,对阵萨图恩,也是被打掉一边翅膀,现在大艾对阵洛基,还是被打掉一边翅膀。

7、阿布又放光彩了,救了包括自己在内的10黄金,阿布植物系的梗不是用在破巴尔德的不死之身,确实用来对抗世界树的侵蚀,还真的挺让人意外的。而且这集阿布真是美丽又帅气啊,只是我的本命星座,撒加怎么脸又崩了,郁闷。
8、话说回来,阿布,你故意的吧,干嘛等永恒之枪出来了,才放黄金们出来?看不惯大艾兄弟两那么牛逼吗?接路基说虐虐他们,阿布暗中说,哼哼,我才是老大。还是,阿布你故意这样,在永恒之枪出来后,大家再出来,看看洛基吃瘪的样子,呵呵不管怎样,还是给阿布点个赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

撒加给人的感觉的确是画崩了,其实我觉得其他几个也没好到哪里去,都有轻微崩的趋势

畫風越來越怪...(北斗神拳)

阿布让黄金从假死状态中醒来肯定要在莉菲雅祈祷复活黄金圣衣之后了。希路达打星矢用了指环之力。

那半个翅膀真不知道什么时候没的,现在知道奥丁为什么换代理人啦!

除了聲援 LZ 之外,其實也可以呼籲大家來此帖看截圖,我專攻文字就好。

LOKI站姿造型毫無霸氣,基本就是個暴發戶家裡出來的小流氓

屋有良作真的太老了

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-13 11:00
除了聲援 LZ 之外,其實也可以呼籲大家來此帖看截圖,我專攻文字就好。

截图上还是技术不行,顺序方面没处理好

熱度 发表于 2015-9-13 16:31
LOKI站姿造型毫無霸氣,基本就是個暴發戶家裡出來的小流氓

基本上所有 BOSS 心照不宣的定律就是"NB 到不需要防守,怎樣轟到結尾前都不會怎樣。" 一看他拿盾牌出來,什麼都沒做前氣場已經自動減弱了。

regal 发表于 2015-9-13 18:50
屋有良作真的太老了

別這樣,人家也是應劇組要求敬業的賣力演出,而且我們 67 去配可能表現更遜。

2248629354 发表于 2015-9-14 09:54
截图上还是技术不行,顺序方面没处理好

其實 OMG 時期我一開始只有純文字內容,後來開始加配圖後截的技巧才慢慢熟練起來。
不是我要自誇,索尼雅 OP 曇花一現罩杯那張真的是快狠準。
個人絕對看好支持 LZ 成為青出於藍的吐槽者,加油。  狂野綻放吧,我的截圖!!

表面上是在讲北欧神话,是在表现莉菲亚,其实雅典娜还是主角,希腊神话才是这部漫画的根本,这里面威力最大的是跟雅典娜血液滋养的圣衣有关

julianloo 发表于 2015-9-14 17:39
表面上是在讲北欧神话,是在表现莉菲亚,其实雅典娜还是主角,希腊神话才是这部漫画的根本,这里面威力最大 ...

没有雅典娜的血液滋养,眼泪和口水倒是不少

2248629354 发表于 2015-9-14 17:48
没有雅典娜的血液滋养,眼泪和口水倒是不少

那是我犯了错了 哈哈 难怪怎么这批神圣衣没青铜的厉害