A4S

进入圣域

20名神斗士+奥丁的地上代行者(邪恶化希路达)联手打得过没有得到永恒之枪的洛基吗?

捷克弗列德、哈根、杜鲁、阿鲁贝利西、菲利路、斯多、巴多、米伊美、多路巴、伦格、乌尔、洛基、米德卡尔德、弗洛迪、赫拉克鲁斯、法夫纳、苏鲁特、西格蒙德、巴德尔、乌特迦
捷古弗列德戴上德罗普尼尔,但是没有奥丁战衣和贝尔蒙之剑,再加上拥有尼伯龙根戒指的希路达

这21个人联手,
结果会怎么样
个人认为洛基属于高防御,低攻击的类型,防御力比死睡双神强出很多,连神圣衣ae都能扛,虽然有狡诈的成分,但毕竟还是不错的,但攻击力却弱于死睡双神很多,所以适合打拖延战,18名神斗士围攻未必会落下风,其它三个主心就能被争取到时间反攻了

首先,巴尔德神力由洛基赋予,洛基收回,巴尔德毛都不是。你让他对付洛基,呵呵,永恒之枪一击就将奥丁斗衣,奥丁神剑,德鲁普尼尔毁掉,其他人差点被埋完。洛基不用永恒之枪,一手就干翻了佛洛狄和西格蒙德,你觉得你说的20名神斗士是洛基对手吗?

2248629354 发表于 2015-9-12 11:32
首先,巴尔德神力由洛基赋予,洛基收回,巴尔德毛都不是。你让他对付洛基,呵呵,永恒之枪一击就将 ...

哈哈,说不定洛基无法回收神力呢!干翻,也不是很翻啊,哈哈,再说得到永恒之枪自身力量应该也增强了

海界七將軍也未必能勝過!

超级圣fans 发表于 2015-9-12 11:40
哈哈,说不定洛基无法回收神力呢!干翻,也不是很翻啊,哈哈,再说得到永恒之枪自身力量应该也增强了

怎么收不回呢?每天洛基说,当然他以为黄金是他复活的,就打算对艾兄弟俩出手,收回他们的性命呢

2248629354 发表于 2015-9-12 11:50
怎么收不回呢?每天洛基说,当然他以为黄金是他复活的,就打算对艾兄弟俩出手,收回他们的性命呢

不过是欺骗他们的,假如能瞬间收回,干嘛还拖到现在?

个人认为是洛基自己认为他赐予的,至于能否回收,可能带有欺骗性质

不过也有可能是洛基觉得和他们“玩游戏”玩的过头了,想收回也不一定。。。。

那么我们假设洛基不收回巴德尔的力量,好吗?

话说条件又增加了,再看看一楼的编辑

超级圣fans 发表于 2015-9-12 11:52
不过是欺骗他们的,假如能瞬间收回,干嘛还拖到现在?

个人认为是洛基自己认为他赐予的,至于能否回收 ...

即使不收回巴尔德的力量,我也不认为20神斗士是洛基的对手,何况其中一个神斗士还是冰河客串的。

hkivan 发表于 2015-9-12 11:45
海界七將軍也未必能勝過!

海7?未必>北8

没有神力加持 所有斗士都打不过

弃天帝 发表于 2015-9-14 06:45
没有神力加持 所有斗士都打不过

但是从大小艾不穿黄金圣衣和穿黄金圣衣都可以和洛基抗衡一下,应该可以拼一拼吧

洛基的防御力可能比较强(能抗神力四个黄金的攻击)

攻击力可能未必这么强?

楼主你要是想让希露达和神斗士打过洛基,可以自己YY一下过程

2248629354 发表于 2015-9-14 15:46
楼主你要是想让希露达和神斗士打过洛基,可以自己YY一下过程

洛基属于高防御,低攻击的类型,防御力比死睡双神强出很多,连神圣衣ae都能扛,虽然有狡诈的成分,但毕竟还是不错的,但攻击力却弱于死睡双神很多,所以适合打拖延战,18名神斗士围攻未必会落下风,其它三个主心就能被争取到时间反攻了

我们眼中的正义神从力量上来说不一定比邪神绝对有优势,所以奥丁都不一定可以绝对战胜洛基,何况是人间的代理人和神斗士,其实圣斗士从一开始就表达出神对于各种斗士力量的决定性,同时圣衣也是有生命的需要血液来维护,我觉得这里看到的奥丁战袍被轻易击碎,是因为奥丁战袍的复活没有得到奥丁血液的缘故吧,反而黄金圣衣有雅典娜之物滋养变成神圣衣比现在的奥丁战袍还厉害些~~~人间的使者也只是得到了神的一点力量,并不是像雅典娜那样的转世,永恒之枪是得到雅典娜滋养的黄金圣衣的力量重生,自然力量不一般,力量排序从大到小应该是,神  得到神血滋养的神物  神赋予力量的神物 神物滋养之物然后才是人和各种人的物品,从这个角度说沾染神血的青铜圣衣已经是一等神物,可以在短时间拥有和神同等的力量,而黄金神圣衣没那么厉害是因为没有沾染雅典娜的血液,无论谁拥有神物原则上可以发挥该物件相等的力量,但是需要配合自己的不断提升,说了这么多,总之这些神斗士加人间使者联手也打不过洛基,因为这个漫画是以希腊神话为主,北欧神话的邪神本来就要弱一档,反而穿神圣衣的黄金圣斗士两个甚至实力强的某一个单挑没有永恒之枪的洛基都是有胜算的,就跟极乐净土五小强击败死神睡神一样,鉴于黄金神圣衣不是像青铜神圣衣因雅典娜的血而生,所以力量只能算是二等神物,关键就是永恒之枪因为黄金神圣衣而生~~~我猜想最后可能永恒之枪要站到圣斗士这一方,从北欧神话本身的角度,这个枪是奥丁的兵器,从漫画的角度,是黄金圣衣滋养而生,没道理听洛基的

题外话,圣斗士这个漫画名义上是维护和平,实际上是守卫自己的利益一方,强调的是人可以挑战神达到神的程度,但是处处借神力,也反应了作者的某些观念

超级圣fans 发表于 2015-9-14 16:27
洛基属于高防御,低攻击的类型,防御力比死睡双神强出很多,连神圣衣ae都能扛,虽然有狡诈的成分,但毕竟 ...

从哪里看出洛基攻击力弱了?就因为他没有干掉两个不穿圣衣的黄金,那是主角好吗?不能死的。安德里亚斯灵魂被洛基占据后,一下只就干翻了穆,童虎,撒加,三名顶级黄金啊,逼得三黄金发AE,还是沙加出来,才帮三人创造了发AE的机会,洛基攻击力弱吗?更何况,洛基得到永恒之枪后,一击就毁了奥丁斗衣和奥丁神剑,攻击了还弱吗?

2248629354 发表于 2015-9-14 17:06
从哪里看出洛基攻击力弱了?就因为他没有干掉两个不穿圣衣的黄金,那是主角好吗?不能死的。安德里亚斯灵 ...

是真的干翻了吗,最后四黄金还是靠树根抓的

超级圣fans 发表于 2015-9-14 17:13
是真的干翻了吗,最后四黄金还是靠树根抓的

树根也可视为洛基本体,因为安德里亚斯肉身被毁后,洛基就是用树枝重塑了身体。

2248629354 发表于 2015-9-14 17:27
树根也可视为洛基本体,因为安德里亚斯肉身被毁后,洛基就是用树枝重塑了身体。

好吧,但是真心攻击力不强,防御力确实厉害

这个贴子再次顶上来,哈哈