A4S

进入圣域

这是要有第2季的节奏啊

有异议吗?12话明显就是为了拍二三季而存在的嘛。
说起来也合情合理,10月为止神黄金才卖3件,以后还要继续做广告。
画质再崩海外圣粉买账动画能层层出口。
只要最终话别坑爹,第2季,万岁!

堇天 发表于 2015-9-17 09:10
我看ND还真是“结局”之作,考虑到老车的年龄和更新效率……

能结局就不错了,估计这都是奢望。
最近强补lc,比老车的剧情有看头多了,画风也不像老车经常脸崩。
我看就干脆先让手代木阿姨画个克雷斯托时代的战神篇,之后再让她接手天界篇,完了圣斗士就全权交给她传递衣钵吧哈哈。
回复 支持 1 反对 0

炽天使·米迦勒 发表于 2015-9-12 16:16
愿望是好的 不过请LZ牢记这次黄金们只是打酱油的 第十三话最后肯定是桥归桥路归路黄金们再次死去
如果还有 ...

为什么要再次复活?根本可以在13话不挂。
回复 支持 1 反对 0

第二季?黄金死后再一次复活吗?你忍心折腾吗?再说了,再次复活,又不与天界篇冲突,你让他们复活在哪里,又做什么呢?第二季是没什么希望的

第二季,白银魂预定(讲个笑而已)!

2248629354 发表于 2015-9-12 11:47
第二季?黄金死后再一次复活吗?你忍心折腾吗?再说了,再次复活,又不与天界篇冲突,你让他们复活在哪里, ...

从12集结尾看,13集应该是12黄金血虐洛基吧。而且奥丁说了黄金他们是真正意义上的复活。

再加上奥丁挂、雅典娜神圣衣挂、黄金有12个人,人数是小强的两倍不止。

那么问题来了:怎么才能让黄金死呢?

个人觉得12话说黄金获得了真实的肉体这个情况比较惊人,不知道13集会不会集体阵亡呢,如果活下来,那二三季估计很有戏

关键是 10月为止神黄金才卖3件

除非只准备出3件,不然动画热度过了,神话更卖不出去

火星最强指挥官 发表于 2015-9-12 12:38
从12集结尾看,13集应该是12黄金血虐洛基吧。而且奥丁说了黄金他们是真正意义上的复活。

再加上奥丁挂 ...

是啊,如果黄金不死,跟后续电阻和04年天界篇里黄金被封印根本接不上

第二部肯定不会有,最后一集12黄金必死无疑,看以后会出其他什么样的动画延续这部经典了

别忘了最重要的...他们的黄金圣衣马上要贡献给小强打二神呢
所以终究还是得入土

mliang11 发表于 2015-9-12 13:24
是啊,如果黄金不死,跟后续电阻和04年天界篇里黄金被封印根本接不上

为啥要接天接篇,要接也接正统的ND啊

火星最强指挥官 发表于 2015-9-12 12:38

再加上奥丁挂 ...

黄金为了冲破笼罩大地的黑暗,在巨大日食后,为世界带来光明?还是如之前所说撞树?况且我不认为十二黄金就可以轻松搞定洛基

愿望是好的 不过请LZ牢记这次黄金们只是打酱油的 第十三话最后肯定是桥归桥路归路黄金们再次死去
如果还有不仅和天界篇冲突还和ND冲突 天界篇之后一直到电阻这期间黄金圣斗士只有星矢貌似还有一个山羊座 黄金们也不可能在这段时间再次复活 所以没有第二季

炽天使·米迦勒 发表于 2015-9-12 15:16
如果还有 ...

如果再打几个北欧神再牺牲多好。。。虽然都要阵亡,希望可以多些战绩,美少女新版都有第二季计划了

SAOULISA 发表于 2015-9-12 15:20
如果再打几个北欧神再牺牲多好。。。虽然都要阵亡,希望可以多些战绩,美少女新版都有第二季计划了

美战新版貌似是根据漫画剧情有第二季自然不奇怪因为漫画的剧情还没完 另外龙珠改也是一样是漫画的剧情线 而黄金魂和这两个是两回事 本来黄金魂就是漫画之外的剧情

出个剧场版还是有可能的,或者最后一集埋个伏笔和天界篇对接

出个剧场版还是有可能的,或者最后一集埋个伏笔和天界篇对接

虽然想,但似乎可能性不大。

虽然想,但是可能性不大。。。

炽天使·米迦勒 发表于 2015-9-12 15:16
如果还有 ...

事实上黄金并没有死透,ND特别篇里车田都帮SS代黄金开了后门了。

叹息墙前的便当只要编剧想吐随时可以吐,缺的只是想象力。

个人感觉再继续的话就有点乱了