A4S

进入圣域
楼主: 3721double

这是要有第2季的节奏啊

別沒完沒了就行

堇天 发表于 2015-9-13 10:02
输血爆稳定的黄金神圣衣吧

我觉得没必要啊,本来就是一击定乾坤的决战......

堇天 发表于 2015-9-13 11:19
你是不是最近斯逼多了

其实我也希望最后是个开放式结局

好吧其实我更觉得开放式结局的可能性斯逼大↖(^▽^)↗

天界序章里被封印的黄金灵魂,可以出很多这样篇那样篇,直到写出黄金被封印

3721double 发表于 2015-9-13 10:12
为什么要再次复活?根本可以在13话不挂。

不挂?你觉得可能吗 不是挂反正是重回死亡世界

3721double 发表于 2015-9-13 10:15
omg也是漫画外,我是不是还可以认为它和黄金魂也没任何关系?

我没说过电阻是漫画剧情啊 我有说过吗?

3721double 发表于 2015-9-13 10:19
不用死啊不用死,13话不死就行了。

我只能再次说那句话 愿望是好的

你还别说 真有可能黄金和洛基打到关键时刻 海皇过来要黄金圣衣。。。

你还别说 真有可能黄金和洛基打到关键时刻 海皇过来要黄金圣衣。。。

风怒了。。。手机版没法编辑

,

3721double 发表于 2015-9-13 10:08
可以只传圣衣过去,人和洛基肉搏。
具体动画里可以是最后一幕,众人传走圣衣,12人围攻洛基,画面给一个 ...

这种软绵绵的结局怎么感染人,又不是国产片大团圆...

3721double 发表于 2015-9-13 10:10
接nd之前还可以捞几笔,没必要这么快接啊,而且要接那也是老车的工作。

你啥时候有见过车田好心到帮东映的片子接
自圆其说的活哪次不是东映自己在搞
东映的作品和老车的接不上了,车田向来直接抛弃的
所以东映才出OMG和SOG这种,不容易和车田本篇发生冲突的方式再创作

炽天使·米迦勒 发表于 2015-9-13 12:18
不挂?你觉得可能吗 不是挂反正是重回死亡世界

重回啥,12话都说了肉体灵魂全都一起复活了,不挂回什么死亡世界?
不可能吗?我觉得不挂完全有可能。

JJATM 发表于 2015-9-13 14:25
你啥时候有见过车田好心到帮东映的片子接
自圆其说的活哪次不是东映自己在搞
东映的作品和老车的接不上 ...

所以我的意思就是不可能去接nd,除非老车想接啊。

JJATM 发表于 2015-9-13 14:18
这种软绵绵的结局怎么感染人,又不是国产片大团圆...

不是大团圆啊,是留悬念,不交代和洛基的战斗结局,就是堇天妹纸说的开放式结局。

3721double 发表于 2015-9-13 14:41
重回啥,12话都说了肉体灵魂全都一起复活了,不挂回什么死亡世界?
不可能吗?我觉得不挂完全有可能。

不挂也可以回打完酱油了呗 任务完成了呗 如果黄金们活下去天界篇怎么说ND怎么说 不过到底怎么样两周后看结果呗

3721double 发表于 2015-9-13 10:02
就是期待全体不阵亡~^O^~

3721double,你有什么依据认为黄金存活下来?

我继续预言不会有第2季,首先,黄金魂是为了推动EX神黄金而出的,根本不是为了动画而出,如果为了动画而出,完全可以仿照SS里的北欧篇,一个神斗士要打3集,黄金魂既可以继续榨取EX黄金的价值又可以出神黄金,12件黄金神圣衣都已经在动画里出现了,光12件黄金神圣衣再加上SS里魂限定的白银,魂限定冥斗士,EX海斗士的制作,万代可以继续出个几年了,至于所谓的复活,只是个BUG,不然洛基一招就可以让12黄金全部滚回冥界,13话要么全部挂掉,要么为了N年后EX神黄金无任何价值可以压榨,继续出另外的篇章继续卖玩具而留下伏笔

也就那么回事,玩具广告而已,13话完结。
至于后续EX神黄金嘛,全部魂限定就可以了,反正财团B又不是没有这么做过这种没节操的事情。
所以说第二季出或者不出和EX神黄金能否继续出下去不冲突,具体参考EX海斗。

我不觉得会有后续,但是,黄金真正完全复活也是之前多少年圣斗士粉丝的愿望吧。不过鉴于已经有了电阻,尽管那是13年后的事情,那么就有了这批SS退役的可能,也可以有诸如LC的结局那样,回到地面存活的战士失去小宇宙和圣斗士的能力。纱织在冥王篇结束后或者与冥王的有关战斗(包括ND)结束后,甚至于可能的天界篇结束后,让这批黄金退役,这是我觉得最理想的结局。