A4S

进入圣域
楼主: 3721double

这是要有第2季的节奏啊

3721double 发表于 2015-9-13 14:43
所以我的意思就是不可能去接nd,除非老车想接啊。

东映不去想办法和正篇接,那就不叫东映了
动映虽然喜欢自己编,但是前提是能自圆其说
如果不去和ND接轨,或者直白点,去接天界篇序章好了
东映有那么啥让这刚开出的大好河山就成了早年剧场版那样的番外篇吗

3721double 发表于 2015-9-13 14:45
不是大团圆啊,是留悬念,不交代和洛基的战斗结局,就是堇天妹纸说的开放式结局。

就没看过几部动漫来开放式结局的,
LC动画你倒是可以看它成开放式结局,它不会有后续了

说到开放式结局,冥王篇本来倒真是开放式结局
结果被观众强烈要求画出真结局,结果车田画了最后一话,星矢GAME OVER
这个周报君说过

我倒是希望可以延續下去.電阻說實在的跟我年少時看的聖鬥士星矢差異太大.黃金魂的比較接近我熱愛的聖鬥士.

FOUR4 发表于 2015-9-14 12:31
也就那么回事,玩具广告而已,13话完结。
至于后续EX神黄金嘛,全部魂限定就可以了,反正财团B又不是没有 ...

我没认为也没说动画和玩具有冲突,只是猜测可能会为了更好地卖玩具而出第2季的意思而已。

JJATM 发表于 2015-9-14 19:53
东映不去想办法和正篇接,那就不叫东映了
动映虽然喜欢自己编,但是前提是能自圆其说
如果不去和ND接轨, ...

剧场版的老板是T社,现在的老板是B社,我甚至认为让黄金全体肉体复活都是B社给T社的施加的压力或者说是强制命令,当然这肯定事先得到了老车的批准,如果到最后都没挂的话。

所以现在有没2季不是T社说了算,而是B社和老车的商谈结果,毕竟玩具卖得好老车的版权收入也自然高。

JJATM 发表于 2015-9-14 19:03
说到开放式结局,冥王篇本来倒真是开放式结局
结果被观众强烈要求画出真结局,结果车田画了最后一话,星矢GAM ...

后来老车用ND证明,“真结局”也未必是“真结局”

任贤齐 发表于 2015-9-14 12:21
我继续预言不会有第2季,首先,黄金魂是为了推动EX神黄金而出的,根本不是为了动画而出,如果为了动画而出 ...

与其在没价值的时候利用,抓住现在的机会捞现金并且为现金铺路才是生意人B社的手段。

jimlin100 发表于 2015-9-15 21:22
我倒是希望可以延續下去.電阻說實在的跟我年少時看的聖鬥士星矢差異太大.黃金魂的比較接近我熱愛的聖鬥士.

omg和sog都是正统但是属于平行世界的话,我更愿意sog继承ss。即便是一个世界观也不是没法操作,只是看有没有需要了。

堇天 发表于 2015-9-15 22:00

穿越大法以不变应万变 〒▽〒

3721double 发表于 2015-9-15 21:07
穿越大法以不变应万变 〒▽〒

有clamp大妈们玩得转不?

还是相信有第二季

3721double 发表于 2015-9-15 20:57
剧场版的老板是T社,现在的老板是B社,我甚至认为让黄金全体肉体复活都是B社给T社的施加的压力或者说是强 ...

虽然是给B社卖玩具的番,但是老板还是T社,谢谢
注意最后的制作方,东映是写在万代上面的
东映是圣的版权方,万代是代理商,是受权方
万代不能自己拍圣斗士,要么有东映授权,要么和东映捆绑,就像这次
万代的玩具是和东映协议的基础上
瞥开东映,万代根本寸步难行

堇天 发表于 2015-9-15 21:00

ND可不是"结局"之作

mliang11 发表于 2015-9-12 13:24
是啊,如果黄金不死,跟后续电阻和04年天界篇里黄金被封印根本接不上

未死,作为圣斗士的记忆被封印,从此在仙宫过上了幸福快乐的生活

火星最强指挥官 发表于 2015-9-13 00:13
据说13集雅典娜会输血,那么问题来了:

如果黄金13集会死去,那输血意义何在?

为了神圣衣啊亲,人家卖的是圣衣

3721double 发表于 2015-9-13 10:19
不用死啊不用死,13话不死就行了。

我不抱任何侥幸心理,毕竟他们的的确确是死了
已备好纸巾,当然要是真的不死。。。我再次强烈要求出乙女游戏!!!

如果12黄金不挂的话,雅典娜可以称霸宇宙了!

JJATM 发表于 2015-9-16 19:46
ND可不是"结局"之作

我看ND还真是“结局”之作,考虑到老车的年龄和更新效率……

JJATM 发表于 2015-9-16 20:42
虽然是给B社卖玩具的番,但是老板还是T社,谢谢
注意最后的制作方,东映是写在万代上面的
东映是圣的版 ...

我知道,动画的版权当然在T社。
但是这次事件的始作俑者还是B社,他完全可以以别的方式去为玩具做宣传。
让T社以动画形式是对双方都有利益可图的双赢策略。
说难听点就是有人带他发财他能不跟么?但是说话权就不一样了,B社想穿插一个自己的意志到动画里去简直易如反掌。