A4S

进入圣域
楼主: 3721double

这是要有第2季的节奏啊

lyinghart 发表于 2015-9-24 01:46
虽然想,但可能性不大,但一想到玩具才卖了四分之一,信心便来了

3分之1吧算,毕竟神巨蟹也已经预定完毕了哈哈。

你上班是白幹?不期望拿工資嗎?
有付出有收獲是合理,你期望別人都白白為你付出,而且就坐著享受嗎?
觀念要改變! 反而要看看一件産品值不值這個價錢,可以研究,比較,討論。

hkivan 发表于 2015-9-27 14:15
你上班是白幹?不期望拿工資嗎?
有付出有收獲是合理,你期望別人都白白為你付出,而且就坐著享受嗎?
觀念 ...

What're u saying ?

3721double 发表于 2015-9-27 13:40
What're u saying ?

發錯了來這裡,可以無視! thx

3721double 发表于 2015-9-27 13:00
漏说了,外传方面,我是挂一个黄金就穿插其外传看的。目前所有人都是以被教皇委派去完成任务的形式来展开 ...

因为你看的顺序本来就不是连载顺序,其实就像你说的,需要补完,这已经能说明问题,
连贯不连贯或者强扯不强扯,这是接续问题,和逻辑本身无关
至于画风,LC的其实还是很容易接受的,不如说手代木的画风还是很唯美的
并且这个画风不是别人容易模仿的,动画失败就在于模仿不成毁了画风,以及糟糕的配色和BGM上
倒是ND里,车田画风的下降,值得关注...虽然全彩版适当弥补了这些缺陷

這幾個月,每兩星期的星期五晚上,都靜待著網上直播,今天晚上,沒有了!

幸好還有J2台黃金魂,今晚看第四集!

seiya1985 发表于 2015-10-3 05:43
今天只是一个星期,下个星期才是第二个星期(即以前两个星期黄金魂播放的日子吧)!

因為就算過了兩星期,那種感覺也不再來了,再沒有黃金們的戰鬥了。

个人感觉该说的都说了,只是剧情赶了点