A4S

进入圣域

[绘图教程] 【剧情再现】女神之光

这是看了GA第34话生肉以后就开始动手画的,期间因为每天加班,一度毫无进展
本来心想汉化也不会那么快出就无所谓了,结果前两天热血汉化组开大一下就更新到这一话,吓得我赶紧抽时间把这幅画给完成了

因为世界的排斥,修罗陷入了迷茫与混乱中,一度要堕向冥斗士的记忆中
就在危急的时候,黑糖竟然化为雅典娜的形象,唤醒了修罗,让他重新想起了自己正是守卫大地和平的山羊座黄金圣斗士

由于GA的画风学不来,我就用自己的画风表现了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水叶 + 200 美美哒!

其实我是特喜欢枭雅典娜的造型,无论如何都想画画看

画得很好啊!女神的身材很有线条美。特别是半人半冥的修罗我很喜欢。

超级有感觉!!!非常棒!!!

这一话的女神真的特别美!剧情也特别震撼~
于是修罗开启了通关记忆,也认识贵鬼了……
然而下一话神展开的兰斯洛特比较让人在意啊……
话说图上再加点背景渲染一下气氛会不会更好一些?~当然这样已经很美好了~
冈田的画风一般人真没法学……orz

水叶 发表于 2015-9-13 11:43
这一话的女神真的特别美!剧情也特别震撼~
于是修罗开启了通关记忆,也认识贵鬼了……
然而下一话神展开 ...

本来也觉得背景光是色彩明暗太朴素,但是想想故事好像是发生在现代日本,画一些楼房街道上去好像也不太妥(其实是懒得上色),最后只能弄出这种5毛特效了:

还是觉得因为个人水平有限,没能把气氛最大还原出来,只能以后多多修炼

喔喔...這個....

blackart 发表于 2015-9-13 12:13
本来也觉得背景光是色彩明暗太朴素,但是想想故事好像是发生在现代日本,画一些楼房街道上去好像也不太妥 ...

主要是冈田巨巨把背景搞得太复杂让人没法画……(。

画得非常有感觉!楼主大大,可以转载你的画去 百度女神的圣域吧、约定的明日论坛吗?求转求转!谢谢了!

空桑寂 发表于 2015-9-14 09:34
画得非常有感觉!楼主大大,可以转载你的画去 百度女神的圣域吧、约定的明日论坛吗?求转求转!谢谢了!

没问题,请注明 首发于A4S热血论坛,附上我A4S的ID就可以了

blackart 发表于 2015-9-14 11:22
没问题,请注明 首发于A4S热血论坛,附上我A4S的ID就可以了

好的,非常感谢

冥衣受女神的祝福净化成圣衣,有意思!