A4S

进入圣域

关于为什么不让12黄金先回圣域等援军的个人理解

先回圣域,即可以等到圣战从冥界归来的女神和其他几个神青铜,又可以让洛基使用12黄金圣衣的力量培育世界树的计划落空,那为什么不这样做了?

很简单啊!因为我们是上帝视角啊!我们都早已在10多年前知道圣战的最终结果了!但是剧中的人物们在这一个时间点可是没有一个能预测到这个未来的啊~

而且,就算能预测到是圣域方面的胜利,但是直到最后的战斗结束乃至于返回地面又要等多久了?

最重要的是,关键的12黄金复活的维持时间又能保持多久了?并且,只要认真看剧的都应该记得,12黄金圣衣是促进世界树的成长,并不是必须不可或缺的存在啊!所以就算没有黄金圣衣的力量,就算时间漫长也早晚会开花结果。而到那时候,女神还没有返回,众黄金的复活时限已到,那不是没有任何力量守卫大地了吗?那还不如尽可能的利用起手中所有的牌,成功性才更大啊!

12黃金是奧丁復活的,有血有肉,能力和以前也相同,沒有說有甚麼時限!
回复 支持 1 反对 0

雅典娜命令沙加穿上黄金圣衣解决仙宫的问题。。。

沒有黃金聖衣,世界樹成長速度應該會慢很多的,安德烈亞斯自己也說過的。

12黄金回圣域待命,等待雅典娜回归,这样的话,奥丁肯定会说,妈蛋!这群忘恩负义的家伙

hkivan 发表于 2015-9-14 03:13
沒有黃金聖衣,世界樹成長速度應該會慢很多的,安德烈亞斯自己也說過的。

所以我说过了啊,就算慢但也只是慢,并不是停止生长。万一冥界那边打得太久没赶上了~

首先,北欧是大地的一部分,坐视北欧的坐大本来就可能丧失整个大地,与其等这部分力量成熟再解决何不趁现在根基不稳就去解决?其次,谁知道雅典娜打冥王一定可以胜利,洛基很清楚神圣衣,所以一直在消耗神圣衣的力量,可惜这批神圣衣没沾雅典娜的血

冥界必须12小时结束,不然大地就成哈迪斯的啦!沙和尚肯定是得到女神的指示啦,再说从其复活时间来看远远超过12小时了,整个冥界战斗12小时解决,漏洞大得去啦!

其实这个问题大家都不会去考虑的
撇开有没有战斗的理由,而要让黄金等青铜的援军,这本就不符合黄金的高傲一面
也只有像黄金魂这样的作品,黄金即便有为了共同的目的一起前进,但也没有这样抱团打的情况
即便是电阻都不会这么玩

黑与白 发表于 2015-9-14 18:12
冥界必须12小时结束,不然大地就成哈迪斯的啦!沙和尚肯定是得到女神的指示啦,再说从其复活时间来看远远超 ...

这个12小时是哪里来的?而且,从没有表明过当时冥界和地上的时间流逝是一样的啊

hkivan 发表于 2015-9-14 03:15
12黃金是奧丁復活的,有血有肉,能力和以前也相同,沒有說有甚麼時限!

你这句话已经把主要问题都说出来了
他们既然是奥丁复活的,不帮奥丁奥丁还会让他们继续活着?
说到底他们的肉体也是以奥丁的神力为依托的

世界树虽然成长会变慢,但是谁又能保证它在冥界之战结束前还没结果?

Ordin想咋樣,咱管得了嗎?

说不定奥丁在复活的时候动了点手脚,让他们潜意识里不想回去呢
像小艾和老牛,都是转了一圈又回来了

想多了都 因为黄金魂是东映硬塞进去拿来卖神话的 能跟以前的剧情上下联系已经是天大的良心。车田在画原著剧情的时候设定黄金就是撞墙挂了,根本不会考虑现在这嘛事。

本来就是圣域最高战力,要什么援军