A4S

进入圣域

更新,最后一集黄金魂中文资讯之前的感语

从日语版《黄金魂》自2015年4月11日开播以来,大家都是一直默默地守候各大在线直播的网站和本论坛的字幕组或者本论坛的报道。本人,在原本其实不打算把黄金魂官网的中文翻译剧情转载到此 的。但是,因为当时小记者jorgegeminis 坛友所发表的剧透当时并没有任何坛友进行翻译。所以,从第2话后陪伴一下大家了解一下每集剧情的翻译意思。另外,当年年幼的自己看原作漫画上面看【冥王篇】的黄金圣斗士十二人的时候。并没有,什么任何感觉的。但是,在10年前动画化终于把冥王篇继续动画的【冥界篇】消息一出。乃至,最后结局第12集。终于,把黄金12位圣斗士在漫画上的叹息之墙牺牲情景。以动画化重现给大家的面前。当时,我的内心依依不舍吖!因为,早年的黄金圣斗士们深入民心。从80年代~2000年代,一直都是陪伴大家走过的。及至,【极乐净土篇】第一集的开始片段,我内心暗自高兴。因为,黄金圣斗士们。我们,又可以短暂的再见啦!不过,极乐净土篇第一集相信已经是最后一次的见面黄金圣斗士们啦!不过,正当以为此时的极乐净土篇看见一眼为最后的见面之际。以外的消息,于去年2014年传来的黄金魂消息开播的信息。此时,我真的是很开心。真的是,很庆幸能够继续跟黄金圣斗士们并肩作战啦!不过,这一次的见面相信已经是史无前例的最后见面会啦!就正如,冥界篇的最后一话标题表达这样:“再见了,黄金的圣斗士”!我们的内心,永远不会忘记你们的功绩的。
   尽管日语版《圣斗士星矢黄金魂》,即将播放最后一集结局在即。不过,大家也可以继续追着香港现正播放的粤语版《圣斗士星矢黄金魂》最后的回顾啦!希望,我们还有机会能够再一次看见黄金圣斗士们继续见面一下!

有需要的时候,肯定还会回来的!

我小从就喜欢黄金圣斗士了,当黄金魂还没出的时候,我以前一直在盼望黄金圣斗士什么时候才能当主角。现在终于实现了!如果能再出第二季,第三季就心满意足了!

以后在各种剧场版和番外篇中肯定会再出现的啦~

再次表示私心希望后续是乙女游戏!!)节操呢。。。
其他的还是算了,天界篇就更别提了。。。史上最不能忍的原创。。

另外我觉得楼主的重点是最后一句吧)喂喂~

wings15 发表于 2015-9-17 18:02
再次表示私心希望后续是乙女游戏!!)节操呢。。。
其他的还是算了,天界篇就更别提了。。。史上最不能忍 ...

不好意思,重点真的是不在最后那一句话。只不过,偶然提及一下大家再度回顾一下追剧集的热潮而已!并没有,什么特别用意!

dengyumeng 发表于 2015-9-18 04:08
不好意思,重点真的是不在最后那一句话。只不过,偶然提及一下大家再度回顾一下追剧集的热潮而已!并没有 ...

我是开玩笑的,别在意,而且我说的最后一句指的是看粤语版那句。。。
让你误会不好意思~

12黄金再次出现更系让各大大牌声优又一次聚集,唔容易啊

wings15 发表于 2015-9-20 01:16
我是开玩笑的,别在意,而且我说的最后一句指的是看粤语版那句。。。
让你误会不好意思~

没有相干,不会介意的。请勿放在心上!!

weihui 发表于 2015-9-20 01:23
12黄金再次出现更系让各大大牌声优又一次聚集,唔容易啊

讲得,又系既!

每次圣斗士作品完结,都有一种莫名的失落感

冥王篇之后就没多少圣斗士了,天界篇怎么打啊,就靠5小强还是请外援?