A4S

进入圣域

[新闻] 聖闘士星矢EPISODE.G Assassin 第36話

1-8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

9-16

本帖子中包含更多资源

x

17-20

本帖子中包含更多资源

x

Thanks for sharing 虽然35话我已经坦然的做好了等冈田大大打脸的准备,不过我其实还挺有自信的,结果……这打脸打的好疼啊_(:_」∠)_居然是新人物_(:_」∠)_以及让圆桌骑士当黄金圣斗士什么的,这胆量和脑洞不得不佩服。
然而我觉的我还是有猜中不少的(强词夺理)像是掉毛二号搞不好真的是掉毛二号(啥啦),像是那帮人的剑斗士身份是伪装,本来就有个原有身份啥的(虽然真实身份那里我跑偏了_(:_」∠)_不过我觉得如果兰斯洛特是盟这展开也很赞啊!),像是他们算是异类啥的,又像是他们打算通过圣剑战争了却夙愿啥的(所以这不就是圣杯战争么喂_(:_」∠)_)
我后来也有想过让修罗穿越过来得原因应该是出于“用异端存在去对抗异端存在”这个想法,然而现在不仅仅是对抗异端的问题了,而是另一轮的圣斗士内战了_(:_」∠)_联系黄金魂里迪斯那句“叹息墙前真是个奇迹”,我必须佩服这个设计的精妙,感觉里面估计会有故事(顺便借小艾来吐槽内斗真是干得漂亮(喂) 然后我今天晚上终于重新仔细看了一遍(之前生肉啃得很粗略)听小艾的意思,女神大概也意识到了每次都内讧不是个好苗头,让小艾他们来切断这个因果业障的锁链,因为他们是从平行世界来有着无限可能的人?(大概)
不过老实说,兰斯洛特的身份还是略微妙的,撇开他作为巨蟹座这点,当年的他是圆桌骑士的兰斯洛特,现在他是剑斗士的兰斯洛特,虽然都是同一个人,身份也差不多(都是打架的)不过还是有些细微的差别,成了剑斗士是为了了却当年无法和亚瑟王一起死的夙愿(所以当年的亚瑟王就是摩羯?!),现在他变回本原后是,神巨蟹……所以当年你是圆桌骑士的时候和黄金圣斗士又是怎么样的关系啊?难道真的是圆桌骑士是十二黄金?!那当时雅典娜是谁?别告诉我是湖中仙女啊喂!!!以及,给了兰斯洛特这次成为剑斗士机会并和他做约定的【神】是谁,也很值得深究_(:з」∠)_既然有lost saint,会不会有另一个雅典娜呢_(:з」∠)_(脑洞太大了)总之照着“圆桌骑士是黄金圣斗士”这个方向走感觉故事会变得超有趣!因为迷失的圣斗士估计不止圆桌骑士,还会有其他稀奇古怪的英雄人物,比如之前那个北欧的谁谁来着(我赌五毛钱那货是双鱼座(no)可如此一来……这还是很强的fate感啊otz冈田老师你千万别跟蘑菇学坏啊otz(如果学京极堂我倒不反对(喂)
最后冰河那个……好吓人啊!为啥拼接怪活了啊!太可怕了吧!冰河你干嘛这么淡定还给人家取老妈的名字啊!你这个恋母!这是要玩弗兰肯斯坦梗么otz
PS.兰斯洛特那句“我是将王的一切信任全部毁掉的巨蟹座的兰斯洛特”啥的……所以说在那个年代里巨蟹还是个反水的设定么……?_(:з」∠)_对巨蟹好点啦……

看了楼上的长篇留言分分钟看懂了啊再也不怕看不懂日语了!!!感谢分享和楼上!!!

月夺 发表于 2015-9-16 18:25
看了楼上的长篇留言分分钟看懂了啊再也不怕看不懂日语了!!!感谢分享和楼上!!!

卧槽手机回帖为何抽了回了这么多啊orzzz吓坏了orzzz不客气orzzz35话开了脑洞然后当时说坐等冈田大大打脸没想到真的被打了_(:з」∠)_好疼啊!

月夺 发表于 2015-9-16 18:25

漏了几点……原来是想让小艾他们切断圣斗士内斗的锁链,因为他们是对于现在来说没有未来的人,所以同时有着无限可能未来(啥?)的人……大概,没怎么及细看(你

谢J大分享。

不太确定当前这个GA的时代和OMG的先后顺序啊。貌似是在OMG之后?

如果修罗无法回到SS,那就是SS会没有了修罗和小艾啊,冈田到底是什么逻辑?这一点怎么解释?