A4S

进入圣域

[百度]黄金魂-Soul of Gold- DVD第二卷(4~5話)含DVD特典

各位壇友們:
    本人,已於上週2015年9月8日。率先,提前分享了DVD第二卷CD特典Special CDⅡ下載 啦!具體請大家,參看http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=546605&extra=page%3D1  瀏覽。並且,進行下載。不過,由於早前因為忙於香港粵語版的黃金魂宣傳工作。以及,本人日間的正常工作等關係。身體開始,出現了很累(疲勞)的狀態。所以,暫時沒有時間進行第二卷製作和發佈。現在,終於提上日程甘快完成。奉獻給各位,壇友們分享一下成果。那麼,現在就開始正式進入本次的第二卷的詳細資料分享吧!!
    本人,於上週收到包裹後就趕快拍一下照片。然後,就準備分享給各位進行瀏覽的。
在下载之前先由我来介绍一下DVD版里面有什么物品在DVD内啦!!!
正反面封面:

碟內的物品(小冊子彩圖第四~五話的背景場面訪談對話、特典OST CD一张 、DVD一张):

第二卷菜單欄圖片(在分享的資源裏面是没有包含的):

第二卷特典的介紹(與之前的第一卷的內容都是一樣介紹了PS4黃金魂遊戲機介紹+手遊對戰遊戲的場面介紹。不過,這一次更新了一點內容而已):

至於,這一次的第二卷內容究竟修復了多少內容。就要,靠大家的眼睛觀察一下發現啦!暫時,本人沒有過多時間進行研究。
   另外,本人首发阶段在本论坛A4S。之后,将会分享至光荣字幕组论坛上。接着,就轮到本版主的其他所管理的论坛上面。以及,分享到香港论坛上面进行分享。除了以上的提示下的论坛。本人,是不会分发到百度贴吧上面。不过,如果接着下来还有人未经本人同意或者在贴吧上面没有添加来源地址和分享人的话。首先,本人不排除会加高积分权限以保障自己的资源。

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站或者百度相關聖鬥士等相關的貼吧,謝謝合作。但是,如需轉載的話必須要注明熱血聖鬥士論壇(A4S)。否則,本人不排除查水表發現哪一位壇友不遵守的話採取禁言數天處理!
如發現上述行為立即停止更新!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢分享辛苦了!

感谢楼主分享

感谢分享

感謝分享

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

胡乱回复,小心被禁言!请你,作出修改。否则,下次禁言数天处理!  发表于 2015-9-19 12:10

感谢分享!

多谢

我就知道早起的鸟儿有虫吃,感谢楼主分享

谢谢分享

thanks

andy114425 该用户已被删除

THANKS A LOT

感谢楼主分享!

感谢楼主的辛苦付出

好東西
謝謝樓主分享好物!!

终于来了十万分感谢
===================
看完第4集,来助个攻~希望没人看到~
说起来美术组对于“修正”这项工作,着手点有时候真的好奇怪,比如阿布那张,为何要修!为何要修?!!!还我霸气的阿布!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢分享!
不知道第二卷修正的怎么样呢

谢谢分享辛苦了!

辛苦了