A4S

进入圣域
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy&AI-Raws][圣斗士星矢Ω][01-97][BDRIP][1080P][简繁...

终于出了,大感谢!辛苦了!!!!!

5 {  [+ U1 P1 R; I: ~! G8 X8 v: m4 }
4 J+ Y/ U0 z1 C  `* B如果有720p就好了

感谢分享!1080p终于来临了!

太好了!谢谢字幕组的辛勤劳动

终于等到你,还好我没放弃

来晚了!字幕组的大家辛苦了!感谢三年多以来的各种坚持~
3 c7 y/ j2 _3 o电阻大法好!八岛大神V5!星野守大神V5!周报君V5~(好像哪里不对……

- I( v8 d# {( \7 |# p' T! P4 `. o( L$ b* m( [( g1 l  }7 M: u8 D
感谢字幕组分享。5 y( g8 D5 \* |2 h) s* d* ^

字幕组这是把bd买齐了么。。。

大皇帝 发表于 2015-9-20 19:22. L1 R, j/ H: ~5 I
说过计划,不知进度,应该在这之后,耐心给字幕组时间都会有的
  U! I: t3 y: s. ]6 N
真的说过吗?114话的BD版MKV?那我就不必纠结ZA版的114了,也不用洗ZA的1080了。坐等galaxy的版本,哈哈哈

剧情虽然...但1080P值得收藏!感谢楼主大大分享

感谢字幕组!

LeoSaga 发表于 2015-9-21 22:13
4 p3 L9 \( q1 A+ `  ]/ P3 x- q/ B0 B9 K真的说过吗?114话的BD版MKV?那我就不必纠结ZA版的114了,也不用洗ZA的1080了。坐等galaxy的版本,哈哈 ...
. y8 d: c: d- Y* P. X
说过,ZA的也可以收藏

大皇帝 发表于 2015-9-22 16:04
% c' z0 n& R8 h4 A! l% \* Y$ A说过,ZA的也可以收藏
  k, F& a% Y4 G
ZA版的1080P在哪里下载呢?

感谢!

感谢字幕组!

大皇帝 发表于 2015-9-20 22:15
# W4 l+ _2 M! h7 t3 @说过计划,不知进度,应该在这之后,耐心给字幕组时间都会有的

) f( U# W8 ?8 o5 l) W) Q5 n2 i# n我想请问,TVRIP的台标和时标是怎么去掉的?

LeoSaga 发表于 2015-9-23 15:19
1 g' I3 Q- i4 V! _2 Q. t我想请问,TVRIP的台标和时标是怎么去掉的?
' w1 B3 i3 W; L9 b  d  O9 ^+ J2 M
不清楚啊,我不是字幕组的,只是字幕组的一个粉丝儿,我不下ZA的,据说要翻墙,我耐心等待字幕组的

大皇帝 发表于 2015-9-23 15:431 y2 c; t. B; d7 H' b: R4 Q
不清楚啊,我不是字幕组的,只是字幕组的一个粉丝儿,我不下ZA的,据说要翻墙,我耐心等待字幕组的
. `8 F6 j8 i; }9 c7 y2 `; b
那你有没有字幕组的 冥王神话LC的BD种子?我看了一下帖子 种子过期了

大皇帝 发表于 2015-9-23 15:43
6 l- G+ p' r& O不清楚啊,我不是字幕组的,只是字幕组的一个粉丝儿,我不下ZA的,据说要翻墙,我耐心等待字幕组的

$ X/ O# W5 G% n* M/ Y9 ]8 O+ f那你有没有字幕组的 冥王神话LC的BD种子?我看了一下帖子 种子过期了

LeoSaga 发表于 2015-9-24 20:59
3 d2 Y7 X- H/ Z  x+ @) ?. B# _那你有没有字幕组的 冥王神话LC的BD种子?我看了一下帖子 种子过期了
4 r) z" L; _. A% [7 s1 s: H
有光荣的,没galaxy的,当时他们还没一起做,需要光荣的我发你