A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 超级圣fans

乌特迦的蒙面。。。。。。。。真让人觉得莫名其妙

超级圣fans 发表于 2015-9-22 13:59
但是打童虎的时候明显没有受伤或大消耗。。。,能分析一下隐瞒同事的必要性吗

石像算不上牢固,但也不是那么不堪,好歹牛哥要用上巨型号角才能打破
童虎揍乌特迦那一拳没有多少威力,但是乌特迦偷偷给自己加了力,以便撞毁石像
力是相互作用的,他自己撞上去,又没有任何防护措施,等于硬接黄金一发大招,这可不能叫没有消耗

隐瞒同事也许是刻意,也许是身份特殊,他不是那个什么“影之家族”的人吗,也许传统就是不能以真面目示人呢,就像火影里暗部都要戴面罩
另外,与其考虑他为何要在同事面前隐瞒身份,还不如想想他知道真相为何不告诉同事,又是“大试炼术”?

超级圣fans 发表于 2015-9-22 11:41
假如是欺瞒安教主,安教主让人摘下面具就可以了,根本瞒不了

瞒六名同事的话有必要吗?

总之乌加特的来历,已及如何融入神斗士团队的都没有交代,他如何得到奥丁斗衣的,也没交代,可能是篇幅限制,关于他的一切,都太神秘了。

堇天 发表于 2015-9-22 13:45
如果不是神斗衣的一部分,他整天戴个面具才叫奇怪呢要知道,神斗衣是安总发的,有没有面具安总应 ...

人已经死了,黄金魂也要结束了,留下的只是我们瞎猜而已,就像一辉的师傅究竟是何许人一样,没有结果。

堇天 发表于 2015-9-22 14:26
石像算不上牢固,但也不是那么不堪,好歹牛哥要用上巨型号角才能打破
童虎揍乌特迦那一拳没有多少威力, ...

我想他知道真相又不告诉其他神斗士是因为他知道说了他们也不会信吧,佛洛狄那么喜欢莉菲亚,可是他还不是照样不信,直到莉菲亚死后,他才开始怀疑。

2248629354 发表于 2015-9-22 15:02
我想他知道真相又不告诉其他神斗士是因为他知道说了他们也不会信吧,佛洛狄那么喜欢莉菲亚,可是他还不是 ...

弗洛迪不信是因为只有莉菲雅一个人这么说,况且莉菲雅只是区区一侍女,她说的话没人信很正常。
但是乌特迦不一样,他一个堂堂神斗士,又家族显赫,由他说出去要可信得多。
所谓三人成虎,人言可畏
乌特迦放任女主流浪在外,万一她没遇到小艾,或者不小心挂了,那他藏着斗衣也没用了。
我唯一想到的可能性,是乌特迦怕神斗士里有其他人是洛基的心腹,轻易抖露真相反而会暴露自己打草惊蛇,所以才暂时静观其变

堇天 发表于 2015-9-22 15:27
弗洛迪不信是因为只有莉菲雅一个人这么说,况且莉菲雅只是区区一侍女,她说的话没人信很正常。
但是乌特 ...

你分析的挺对,只是乌加特也说了,他和佛洛狄是相对的家族,光与影的关系, 估计他是不能出现在大庭广众之下的那种,所以他也无法蒋真相宣扬出去

堇天 发表于 2015-9-22 15:27
但是乌特 ...

主要是莉菲雅一来体内时不时奥丁会觉醒,有不定期的防御能力,二来即使死了,还能再复活一次

综合两点,再出于谨慎考虑,乌特迦不这么做可以得到理解

超级圣fans 发表于 2015-9-22 11:42
假如是欺瞒安教主,安教主让人摘下面具就可以了,根本瞒不了

瞒六名同事的话有必要吗?

我已經解釋過,信不信大家自行決定。巨犬故作神秘疑有內情,純粹就是東映再次展現一貫的"打臉定律"而已。

"你們認為是聖域熟人?  或是仙宮熟人? 後段會有關鍵性的戲份?  啪!! 啪!! 啪!!  全錯,根本就一個專程來送遙控器的龍套路人,背景設定我們從來就沒打算弄。"

堇天 发表于 2015-9-22 13:52
关于乌特迦是怎么复活的、谁复活的……这是个坑
不管怎样,显然乌特迦保有自己的意志,不像洛基复活的那 ...

首先,SOG 除了魔鷹並沒明講或暗示七人的鬥衣都是由御醫配給,不要自己亂拿先例去判斷。
明明妹子軍團腦補過度的症狀更為嚴重,還在挑剔本 DS 大人聯想力過剩,真是"笑止千萬"。
英靈戰士體力減弱或遭受損傷會出現紋路,只不過是竹內他們的想法,其他作品未必如此。
不過,就算撇開這些不說,我也能給予妳的腦補致命性的一擊。
特別因為巨犬神秘到沒人認識,狡猾機智的邪神可能十幾話都不聞不問將他留在身邊?
假設妳們公司突然轉來一個陌生同事,有可能工作好幾個月都不被刺探口風嗎?

我真的不明白妳的"家族"是從哪冒出來的。  金豬世家代代侍奉奧丁,就算巨犬是相反的存在,也不代表他一樣出自名門。不信的話可以回去看第五遍,劇組純粹就說"光與影般對立的存在",沒有更多沒有更少。
另外,不要因為人家做了個 OMG 榮斗致敬架式妳就自行代入火影忍者的設定。

2248629354 发表于 2015-9-22 14:53
人已经死了,黄金魂也要结束了,留下的只是我们瞎猜而已,就像一辉的师傅究竟是何许人一样,没有结果。

關智一:  "(安多雷亞斯腔) 不愧是侍奉熱血論壇,被視為吐槽座接班人的候補,完全無懈可擊的比喻。"

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-23 04:39
我真的不明白妳的"家族"是從哪冒出來的。  金豬世家代代侍奉奧丁,就算巨犬是相反的存在,也不代 ...

好嘛!也许不能算“名门”,毕竟不为人知,但肯定是受希路达绝对信任的秘密组织

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-23 05:00
關智一:  "(安多雷亞斯腔) 不愧是侍奉熱血論壇,被視為吐槽座接班人的候補,完全無懈可擊的比喻。"{:98_2 ...

话说,暗黑的破坏神,破坏黑暗就只有光明,我可以叫你光明神吗

堇天 发表于 2015-9-23 09:03
好嘛!也许不能算“名门”,毕竟不为人知,但肯定是受希路达绝对信任的秘密组织

什麼秘密組織?  神盾局還是海蛇黨?

2248629354 发表于 2015-9-23 14:44
话说,暗黑的破坏神,破坏黑暗就只有光明,我可以叫你光明神吗

你是不是元祖遊戲王看太多?
風間俊介:  "(阿圖姆腔) 我將場上的三幻神融合,出現吧,光明之神霍魯阿克提!!"
喜歡怎樣稱呼我都無所謂,你自己記得住就好,不過 SOG 完結後我又將再度被封印回歸黑暗的混沌。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-24 02:44
什麼秘密組織?  神盾局還是海蛇黨?

……
……
正义联盟……
……

堇天 发表于 2015-9-24 11:08
……
……
正义联盟……

妳意思是巨犬平常都跟超人,蝙蝠俠,閃電俠和綠燈籠一起混?

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-24 11:36
妳意思是巨犬平常都跟超人,蝙蝠俠,閃電俠和綠燈籠一起混?

是啊,平时他只是个默默无闻的杂兵,一旦出事,他就披挂神斗衣戴上面具化为地狱犬神斗士拯救世界
另外他为人低调,就连超人、蝙蝠侠、闪电侠、绿灯笼和WW都不知道他的存在

堇天 发表于 2015-9-24 11:46
是啊,平时他只是个默默无闻的杂兵,一旦出事,他就披挂神斗衣戴上面具化为地狱犬神斗士拯救世界
...

我只能說,週五的最終 OP 預測天舞寶 lon 最好不要翻船,因為本 DS 大人絕對不會放過妳們的。
當然,如果我敗北絕對不會學一些膽小鬼賴皮。