A4S

进入圣域
楼主: wyy1

[光荣&galaxy][圣斗士星矢 黄金魂][13][完][简繁][720p][附Asgard半月报]

最后一集,也是最晚发布的一集。

想到黄金们又死了一次,下次不知道什么时候能见到,还是很伤感

东映还真是自己向自己致敬啊!最后集合所有普通人和大地的力量,与电阻最后一战何其相似。
不过看这意思,不定啥时候东映就会再一次把黄金们拎出来。

寂静之声 发表于 2015-9-27 03:26
东映还真是自己向自己致敬啊!最后集合所有普通人和大地的力量,与电阻最后一战何其相似。
不过看这意思, ...

应该不会了,这个梗用了一次就不会再用第二次,这是东映的惯例,再说了死者为大,如果再召唤复活一次就实在是说不过去了,所以,还是让黄金哥哥们安息吧

ok

这几个月辛苦字幕组和周报君了,但愿不久还会再见!

感谢制作

谢谢汉化,辛苦了

感谢字幕组和半月报君至今以来的辛苦付出!

我是冲着最后的“隐藏结局”来的(扶额,虽然感觉相当不爽,但也在情理之中

我是冲着最后的“隐藏结局”来的(扶额,虽然感觉相当不爽,但也在情理之中,谢谢字幕组一直以来的努力,辛苦了~

我是冲着最后的“隐藏结局”来的(扶额,虽然感觉相当不爽,但也在情理之中,谢谢字幕组一直以来的努力,辛苦了~

舍不得啊哎

一直都是一边看半月报一边下载,不知不觉13话就完结了,真的很感谢字幕组,在这里说一声辛苦了~

啊……完结了再见……

ushery 发表于 2015-9-27 01:17
公狮子的天性,挖鼻

可惜G没有动画化,很多人不知道的

我感觉到小宇宙了,感谢制作组的大神们

写的不错,说一下在下的几个观点吧……
为什么说撒加大艾之间的CP无法理解呢?从原著来看感觉十三年前艾撒的关系并不糟糕,其中就有几个细节可以把握。
一,是大艾到死都不愿意说出撒加替换了教皇。
二、是比起黑撒杀史昂的狠劲,杀大艾明显更犹豫吧。而且就看之前加隆的计划和黑撒在杀掉史昂后说的下一步计划,他们要杀的人中都不包括大艾,说他们两人之间有啥“奸情”,也不是那么不可思议的事情吧……
只不过一直以来,很多人都只关注到了撒加霸气的一面,但实际上根据SS官方的说法,撒加之所以被称为神之化身原本就是因为其实力强大加性格温柔,所以性格温柔才是撒加的个性,但是对于只关注到其霸气的人来说,自然会觉得这点有些不可思议,包括我的某位好友皆如此设想

对于所谓的领导力从动画来看显示得最强烈的就是和海皇讨论送圣衣的问题,这个确实是撒加有意推大艾来表态,这也很好理解。一来毕竟有十三年前的那些事情,撒加对大艾心怀愧疚。二来海皇一共送了5件圣衣去极乐净土,但其中不包括双子座圣衣,送的都不是自己的圣衣,撒加自然无权利提大艾做主,所以让大艾对这个事件表态是很正常的。说到童虎则是因为时代不同。

据说最近日本方面对学生进行的测试,日本方面的学生表示愿意照顾父母的比例不到百分之四十,随着时代的发展,对于老人的敬意已经和车田所生活的时代大不相同了,所以相应的身为前辈的童虎存在感下降也是很正常的事。所以。童老师最后就落得了一个无人理睬的下场……