A4S

进入圣域

古谷老師北影見面會:老師與星矢便裝造型的兔子的合影

得知古谷老師要來北京的消息后我就燃燒的一塌糊塗,周末雖然還有J-TEST的考試,但我還是加班加點給二兒子做了星矢的便裝造型,其中滿載了我對星矢的愛和對古谷老師的敬意,從頭到腳全部全新製作,完成后心中的感覺真的難以形容,爲了星矢,爲了古谷老師,從來不曾追星的我,拼了!

然後今天跟公司請了半天假奔去北影參加古谷老師的見面會,本來我們到的時候禮堂裏根本沒人,結果我們就想先出去買點吃的再來,沒想到再次回來禮堂就開始收票了...無奈,在朝聖者指引下來到動畫樓4層索要了門票后入場,已經是人山人海了= =怎麽會這麽多人...原來我低估了高達迷的熱情...朝聖者一行幫我們占好了位置,現在看了各位的文才漸漸對號入座...會場發了一張紙,讓寫上要問老師的話,如果抽到的話就給老師帶來的小禮物,我的問題是關於極樂淨土篇的,結果還是沒有被抽到...

講座的内容前面各位說了很多,我就不重復了,錄了一些視頻,等下整理好發出來

講座之後是簽名,之前看北大那邊的情況讓我過於樂觀化,沒想到北影竟然還是抽籤分配簽名名額,原本我只是祈禱神可以讓我獲得資格,結果身邊的資深追星族朋友卻慫恿我無論如何也要沖上臺去,結果,漫長的等待后,在輪到我的時候,老師的筆竟然被收走了,我不停懇求老師等一等,幫我簽名,可沒有筆的老師也沒有辦法

后来他们起身走,我趁乱拉住古谷老师,跟他说求他跟兔子照相,他接过兔子認真看了半天,说了很多好厉害什么的,我想,老師應該能從兔子的造型中感覺到我對星矢的愛吧!之後老師抱起兔子,很燦爛的對着我的鏡頭笑了,我已經進入忘我的狀態,不停跟老師說着感謝的話,按下了快門,留下了珍貴的照片...從老師的手上接過兔子后,有人借機塞了禮物給老師,我就這樣被擋住了,可還沒有從幸福的感覺中清醒過來的我就那樣站着看着老師,這時,老師把禮物放在一邊后,主動向已經被別人擋開的我伸過手來,我就這樣,和老師握手了,老師的手有些出汗,但是非常溫暖,這也許就是老師對我一番努力的肯定吧,明明已經不再接受互動,明明已經被人流隔開...我欣慰了,在今天高達唱主角的講座上,在一片一片的高達模型説明書簇擁下,老師對聖迷還是這麽關愛,真的讓我太感動了!

後來由於被號稱日本電視臺的人採訪,我再次趕到4層老師休息室的時候,老師已經離開了,我最終還是沒能拿到簽名,不過很多朋友勸我說,我在今天這樣的局面下還跟老師直接交流了,拍照了,握手了,已經比簽名強得多了,我想...大概也只能這樣安慰自己了吧...雖然沒有什麽實物的紀念,但是那份溫暖和老師對兔子的誇讚以及對我的態度,的確永遠不會忘記了!

呼...没想到真急了的我日语反而说利索了...總算搞到了大星矢和小星矢的合影~小宇宙爆发的原因么=v=以下就是珍贵的照片,今天能跟老师有合影的人应该寥寥无几吧,兔子,你娘我瞑目了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

看着文字的后半部分眼圈湿润了····的确,古谷老师是属于圣的世界的。
PUYO的执着打动了老师,那一刹那唤醒了沉睡的小宇宙,相信互相的心里是产生了共鸣的!

感谢PUYO,恭喜你家兔子~-----~
其实已没有遗憾了。。。如果还有的话,就等到将来你去日本的时候来实现吧 [s:15]

已经是很难忘的经历了呀。真幸福。
ZARDZARDZARD

是哈 送给他多好
很多时候太冲动也不好
不过他也许多年后会忘记
但现在 他会记得 有这么一个执着的像星矢的FANS

我是一周前就得到信息了,赶紧通知在北京的家伙们冲去帮偶要签名。。。。。。。嘿嘿还是签到了。。。 [s:11]

补偶不能去现场的遗憾啊。。。。。。

PUYO你没有和小星矢合影吗

看到PUYO的文字真的再次被感动了,那份心情,相信古谷老师一定体会到了~~~~

哎呀……原来是你啊……咱不是还一起掰扯球形关节的问题吗(||||||||||||)

原来这个造型是自制的,我说怎么到处都没见过……汗

后来居然还有这么神奇的一段……厉害厉害……果然圣迷都是这样

被日本電視臺採訪!?puyo你實在太lucky了

引用第1楼服港想韩2007-10-16 01:27发表的:
看着文字的后半部分眼圈湿润了····的确,古谷老师是属于圣的世界的。
PUYO的执着打动了老师,那一刹那唤醒了沉睡的小宇宙,相信互相的心里是产生了共鸣的!

感谢PUYO,恭喜你家兔子~-----~
其实已没有遗憾了。。。如果还有的话,就等到将来你去日本的时候来实现吧 [s:15]
謝謝~~果然愛聖鬥士的大家都能體會得到這份感動,簽名沒有要到,就作爲我努力去日本的動力好了!

引用第3楼Darkness2007-10-16 10:16发表的:
是哈 送给他多好
很多时候太冲动也不好
不过他也许多年后会忘记
但现在 他会记得 有这么一个执着的像星矢的FANS
執著的像星矢 [s:10] 這話我太愛聼了!

引用第4楼一杯冰水2007-10-16 10:28发表的:
我是一周前就得到信息了,赶紧通知在北京的家伙们冲去帮偶要签名。。。。。。。嘿嘿还是签到了。。。 [s:11]

补偶不能去现场的遗憾啊。。。。。。
T mT氣人阿

引用第5楼tidushb2007-10-16 11:06发表的:
PUYO你没有和小星矢合影吗
我幾乎不合我孩子照相的...有空把這個星矢造型配上講座的海報一起拍一下

引用第6楼遗忘飞扬2007-10-16 15:19发表的:
看到PUYO的文字真的再次被感动了,那份心情,相信古谷老师一定体会到了~~~~
應該是這樣的吧,因爲老師真的仔細看了兔子很久,說這個太厲害了什麽的,我跟老師說了兩次拜托拍一下照吧他的視線才從兔子身上移開,其實對我來說,老師多抱一會兒也完全沒問題的,但我怕耽誤老師時間,真想再拍全身的呢,啊啊啊~~

引用第7楼StxS2007-10-16 19:15发表的:
哎呀……原来是你啊……咱不是还一起掰扯球形关节的问题吗(||||||||||||)

原来这个造型是自制的,我说怎么到处都没见过……汗

后来居然还有这么神奇的一段……厉害厉害……果然圣迷都是这样
嗯嗯~是我~~~這造型從頭髮,衣服,褲子,綳帶,到鞋子,全部是周六周日抽時間趕制的=v=,還好星矢是個淳樸的少年,打扮不花哨...

引用第8楼雲再世2007-10-16 19:29发表的:
被日本電視臺採訪!?puyo你實在太lucky了
也不知道是日本什麽電視臺,因爲我和朋友走的晚,他們看到我朋友穿日本高中制服,我抱着兔子,所以就把我們攔住了=  =

我说的小星矢不是你的兔子,是亲爱的古谷老師啊 [s:9]
还有, 古谷老師那么喜欢你的兔子,你是不是应该送给他啊

我也想去呀,不过不能不说的是古谷撤真的老了

一连看了这么多关于古谷老师北京之行的消息——除了羡慕之外,我更多了几分感动!
真的好感动!
唉……可惜,自己曾与他有过一次一面之缘却没有好好珍惜……
后悔莫及……
希望我有生之年仍然能够见古谷老师一面吧!

PS:楼主啊!要签名一定要多带一支笔啊!古谷老师没了笔,你就将自己的笔马上递过去嘛!

PPS:楼主也考J—TEST?怎么样的?可以详细一点告诉我吗?