A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

(遲來的祝賀) 傳遞吧中秋的思念! 永遠的月餅傳說

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-30 00:47
幹嘛懷疑 就是妳提了才去查農曆。
我就真的沒吃過想怎樣   之前有人牙疼我建議吃寒 ...

谢谢图片。后来在weibo上也看到了不少,下次再见就是2033年了

果然是暗黑的吐槽界元老,吐槽起来就跟黄金魂似的,永远不知道下一秒会不会崩出个冷笑话

堇天 发表于 2015-10-1 07:30
汉堡是西式的,当然要配牛奶和咖啡,KFC都是这么配早餐的

切!表情续曲自然会在十一国庆长假里 ...

連載動畫結束後會回歸封印的潛水狀態,不是一開始就說了嗎?
下次東映推出新作之前,本 DS 大人的完全狀態都不會再出現。

watermelon 发表于 2015-10-1 14:52
谢谢图片。后来在weibo上也看到了不少,下次再见就是2033年了

果然是暗黑的吐槽界 ...

廢話,Blood Moon 哪那麼容易出現?
我的梗可比總編和蔡樣更防不勝防。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-30 00:52
冷笑話時間

請問是邪惡果實嗎

呵呵,光明神换头像了,国庆回老家,没能及时回复,不好意思。邪恶果实那种,我当然是不敢吃,也吃不下了

2248629354 发表于 2015-10-5 09:59
呵呵,光明神换头像了,国庆回老家,没能及时回复,不好意思。邪恶果实那种,我当然是不敢吃,也吃不下了 ...

基本上,我本尊頭像只有連載吐槽中才會使用,其餘時候都是回歸封印狀態。

暗黑的破壞神 发表于 2015-10-6 04:52
基本上,我本尊頭像只有連載吐槽中才會使用,其餘時候都是回歸封印狀態。

还有这样的你也知道你的黑暗不受欢迎啊

2248629354 发表于 2015-10-6 10:07
还有这样的你也知道你的黑暗不受欢迎啊

想太多,我一向不太在乎他人看法,我就是我。
而且其實 DS 和魯協都是同一人,換不換差異不大。