A4S

进入圣域

黄金魂已经结束了,要多久才会再有一部动画作品呢?

在网吧看到动画一栏里,有很多儿时的动画,就选择了圣斗士星矢和变形金刚两部动画来看。变形金刚只看了几集就不看了,也没什么印象了。而我成年后看圣斗士,居然是先从冥界篇开始看的,当时甚至连圣斗士的级别都不懂,只看见圣斗士个个都挺厉害的,星矢说穆和艾欧里亚,米罗救了他们的事情我也不知所云。于是从银河战争开始从头看起。到12宫时,看得我热泪盈眶,当时就爱上了这部动画片。成为了圣迷,那时还是2008年的时候。所以现在有很多同人小说,比如《冥界之复生》,《重生的黄金圣斗士》,里面刻意贬低,抹黑雅典娜和五小强的,违背当初动画的设定,我都非常不满,以至于不看下去了。甚至贬低黄金,妖魔化黄金,黑黄金的,也让我很恼火。后来LC开始动画化,我看了第一季,而第二季却等了一年才完结,追得我好辛苦。而我更没有想到的是LC居然不更新了,害的我天天盼着第三季,最后通过一些圣斗士主题的网站,才懂得有漫画的存在,于是就开始看漫画,试图保存漫画慢慢看,痴迷的饭都顾不上了。总算补完了LC的剧情,完结了上代圣战。这时2013年圣斗士星矢欧米茄出来了,一期看得我难受啊,这都什么乱七八糟的,不过即使如此,我还是追完了,一期的闯12宫还可以,二期也是决战帕拉斯时才好看。不管好坏,总算满足了我们广大的圣迷对新作品的追求。
       2014年欧米茄完结,圣域传说电影登场,我又大大的吐了次舌头,太失望了!还不如欧米茄!后来听说黄金魂要播出,我心里激动啊。心想,黄金圣斗士都出来了,这次该不错了吧。但是14年年底,听说黄金魂只有13集,有点失望,太少了,原来只是东映卖台座的一个低成本动画。但还是满怀期待的追完了。虽然各种不如意,但总比没有好吧。现在我就是盼着再次有动画作品出现。最好有ND和G的动画。只是新的动画能制作,剧情都好一些。虽然党的圣迷日趋老年化,但是还是希望今后两年有新动画,毕竟漫画看起来不是那么直观。希望不要让我等太久。

ND和G动画!!!这是梦想啊!!!TAT!!!!
回复 支持 1 反对 0

我猜会来个 海之魂

也來個海皇波賽冬復活他的海鬥士海將軍吧!

話說回來,冥王哈帝斯他肉身被滅,已後放棄統治大地的野心,但他元神還在的,對不對?

hkivan 发表于 2015-10-6 05:28
話說回來,冥王哈帝斯他肉身被滅,已後放棄統治大地的野心,但他元神還在的,對不對?

冥王的靈魂去了那裡,正編故事真的沒有講到呢...
但同人誌的宙斯編就有講到去了那裡!!

Lau 发表于 2015-10-6 07:30
冥王的靈魂去了那裡,正編故事真的沒有講到呢...
但同人誌的宙斯編就有講到去了那裡!!

再一想,黃金們也可復活肉身並和以前一樣的能力,哈帝斯他也可以吧! 找個甚麽奧丁之類的大神幫他復活。

hkivan 发表于 2015-10-6 05:28

每次圣战,哈迪斯都是只转生灵魂,附体在凡人身上,所以即使被打败了,灵魂还是可以再找寄宿体。但极乐净土篇不同,圣斗士们首次杀到哈迪斯肉身所藏之所,哈迪斯真身被胜利女神贯穿,身体也慢慢消失了。很可能连灵魂都消失了。就算灵魂还在,也是元气大伤,要恢复真身,估计也得好几百年才行。

ND……不想贅述

hkivan 发表于 2015-10-6 02:07
也來個海皇波賽冬復活他的海鬥士海將軍吧!

可是复活海斗士干嘛呢?保卫大地和平是圣斗士的事。而且我很好奇,复活海斗士的话,会不会也复活加隆呢?如果复活加隆,那加隆怎么面对海皇,海皇又是否能原谅加隆欺骗他呢?

我的意见:
1、先说上面提到的哈迪斯
    其肉身已经被灭,但是灵魂是不灭的,圣战的最终胜利只是让其失去肉身而永远没有再次进攻地面的可能,不过不排除再找寄宿体。至于灵魂,我也觉得去到宙斯那里比较合理。
2、ND
    这个短时间就别想了,漫画才出了不到80话,连一个季的量都不够,至少得200话以后再说吧
3、个人期望
    LC!!!!完全可以借助黄金魂的余势,继续这部黄金为主要力量的作品,虽然主角依旧是青铜,但黄金的戏份其实是更多的。
    曾经希望过天界篇,不过现在因为角色已经并入进主线ND中了,所以,天界篇至少ND之后,那就遥遥无期了。如果没有漫画,要出的话也许会像龙珠超这样。

总之,圣斗士希望能继续下去,但是像电阻那样的官方非主流还是少些的好。还有,12黄金希望复活,哪怕之后像LC结局那样,为了他们更好的活下去而剥夺其圣斗士之能力也行。

hkivan 发表于 2015-10-6 09:45
再一想,黃金們也可復活肉身並和以前一樣的能力,哈帝斯他也可以吧! 找個甚麽奧丁之類的大神幫他復活。

但黃金聖鬥士復活都有時限,就算冥王能復活,之後又再死過都係無意思的...

brainstorm 发表于 2015-10-6 11:36
我的意见:
    其肉身已经被灭,但是灵魂是不灭的,圣战的最终胜利只是让其失 ...

lc销量太差基本没戏
nd10年后能出到200话吗
感觉lc和nd动画化都是有生之年系列了

brainstorm 发表于 2015-10-6 11:36
我的意见:
    其肉身已经被灭,但是灵魂是不灭的,圣战的最终胜利只是让其失 ...

可惜LC和黄金魂制作是两个公司。。

希望天界編繼續...

我的意见:

分析得很好

等待7卷篮光都出版完毕,官方会统计一下2015年3月-9月的广告收益、神狮子那批神话与蓝光的销售量,还有其他附带产品带来的额外收益。如果总收益达到预期或超越预期,肯定会继续有新的方式推出OVA,商家不会跟钱过不去,有钱赚的,多少个不同的魂都可以出。假如业绩不理想,无论是东映还是TMS,还是其他商家,都是以盈利为目的,没钱赚的生意肯定不会继续,LC动画目前无限期烂尾就是先例。所以,大家还是多关注”销量“吧~

tonyliang 发表于 2015-10-29 16:23
等待7卷篮光都出版完毕,官方会统计一下2015年3月-9月的广告收益、神狮子那批神话与蓝光的销售量,还有其他 ...

你说的对,只是现在台座销量不理想,日本经济增长乏力,中国经济增长也放缓,各行各业都不景气,估计没多少人会买圣衣神话。