A4S

进入圣域

重发冥界篇场景(这次是一组故事)

上次发的几个角色都有支架,没有临场感,这次重发一组冥界篇场景,其间会有一个恶搞奉献,论坛繁荣!恶搞无限!!
第一话 狭路相逢

拉达曼迪斯:到此为止了,加隆,你不可能再往前走一步了,让我们在这里做个了断吧!
加隆(不屑一顾):你不是我的对手……

第二话 击溃

加隆只一招,拉达曼迪斯变车田式飞起,落下……

第三话  变异

拉达曼迪斯痛苦的爬起来,慢慢的转过头。天啊!!我英俊冠冥界的那张脸,怎么怎么中了招后变成了这个样子!?

第四话 变脸

此时,米诺斯和艾亚哥斯突然出现,战局出现了戏剧性的逆转,不过当另外两个巨头看到拉达曼迪斯的脸的时候……
米诺斯:你小子的脸现在怎么比我还丑!
艾亚哥斯:拉达,我们三人背背山俱乐部吸收米诺斯已经是底线了,你小子要是现在这个德行,我们只好开除你了,以后大家不要再联系了!

拉达曼迪斯:不用担心,BANDAI还给老子准备了另外一个脑袋呢,打残了一个咱这还有个更帅的!我这就换上,俱乐部千万别开除俺!!要不然冥界这地方还有什么娱乐?!

第五话  决战

加隆:既然三个都来齐了,那就一起出手吧,看看你们能不能拦住我加隆!
艾亚哥斯留了流口水,伸出手:喂!你小子好帅哦,加入我们俱乐部吧,给你黄金会员待遇好不好,八折入会费!
加隆:……………………………………

以上就是冥界篇里最诡异的一个秘密,是为什么三巨头里艾亚哥斯成为第一个挂了的真正原因!

[s:11]  [s:11] 拉达的傻头

这次拍的比前一张好多了
[s:13]  [s:13]

其实这也是今天重温漫画的时候为艾亚哥斯的过早离场不平,所以突发奇想,来了这个剧情,各位大大见笑了,呵呵 [s:10]

哈哈,这个剧情有趣啊,加隆会银河变脸拳 [s:11]

呵呵,还可以啦,继续加油哦~~~~很有想法~~~ [s:9]  [s:9]

~

呵呵,不错的剧情,支持LZ的原创!!!
拉达果然好搞笑~~~~

手中拿著自己的頭真是恐怖啊....................

呵呵,有趣啊!顶了! [s:9]  [s:9]

楼主ps上面下下功夫。。。
相信更精彩! [s:9]

hahaha....very good story....  [s:11]

有点意思,呵呵 [s:10]  [s:10]

哈哈.....这台词搞笑...支持 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

很好,很强大~~~背背山~~哈哈哈哈~~~ [s:11]  [s:11]
现在觉得拉达的脑袋单独看还是蛮有味道的~~ [s:10]