A4S

进入圣域

[心情] 祝贺三ツ矢雄二先生生日快乐,and我的个人网站今天也5岁了。呵呵~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

开心S我也!!!!!!!!!! 刚才某A告诉我,今天是沙加的声优三ツ矢雄二先生的生日呢!好巧,刚好5年前彩彩也是在这天开站的。

从网上找的资料:

三ツ矢雄二
生日:1954年10月18日
出生地:爱知县
血型:A
主要作品:
圣斗士星矢:处女座沙加、米伊美
龙珠Z:界王神
棒球英豪(Touch):上杉达也
乱马:暗恋天道霞的东风医生
H2:国见太郎
超电磁侠:葵豹马(机战游戏里的常客)
三矢雄二最红时是在1982年,当时的声优里(包含男女)只有他一天内要面对十二万粉丝疯狂的签名要求。他所配的角色中,最有名的自然是棒球英豪(Touch)里的上杉达也了。他不但配音时全情投入,后来还和女主角浅仓南的声优日高法子结为了夫妻。圣斗士星矢里的处女座沙加是三矢的又一代表性角色,在冥王十二宫篇里他是少数没有被替换的配过老版圣斗士的声优之一,从而让更多的人领略到了他声音的魅力。

-------------------------------------原贴-------------------------------------

(不想给自己打什么广告,我知道感兴趣的朋友自然会去看,不感兴趣的叫他也没用。
小窝里没做什么更新,跟前几个月一样。没啥特别可看。)

发贴只是想在这到来的第6个年头上说: 真好,可以跟大家一起继续幸福地热闹下去喽。

当初开这些圣站、圣论坛的时候,谁能想到会坚持这么长的时间呢。。。而且看样子似乎还要继续开下去似的。:) 每天来论坛这里看看,再回自己“家”里看看,总觉得很塌实。

回首这几年,看着圈子里面陆续地开站关站,有的关了就不再开了,或者是转去迷别的不再回来了。。。无论是认识还是不认识的,看到这种情况总觉得很难过,觉得在这个世界上坚持的力量又少了一份似的。。。。。。所以,自己是舍不得轻易言什么“关站谢客”的,哪怕是来不及更新或者没东西可更新,也宁愿先这么放着,总是无法割舍。

今年好象写东西特别深沉特别容易伤感啊。呵呵………… :)

想到当初开站时跟龙心站长聊天说自己会坚持下去的;想到了之后永远的圣斗士和奔腾之星的陆续开站,大家还开开心心地交换过链结…… 想到以前在圈子里交到的现在又慢慢离开的好朋友…………

(附:其实俺这个空间是02年6月份就买了的,先后试用过一两个空间,零星做了几个测试页面。真正大概做好并正式对外开放是10月18日,就是这就成了它正式的生日了。)

做了一个BANNER挂在下面美一美,过几天再给小窝做大扫除。

见证圣坛的兴衰,确实很让人伤感,彩J继续下去吧~圣斗士神话永不衰退~

PS:因为经历过这些,所以有一种往事不堪回首的感觉。前些天上不了A4S,那个心神不宁啊……

哇,这么晚了还有人不睡。
我是明天没事,你没有关系吗?

我又写了一点点在上面。要不是现在好困,我可能还会敲多点………… 呵呵,有时候想自己是不是真的老了,怎么现在那么爱感慨了。。。。。。

先下去睡了,晚安啦。:)

祝福LZ    7彩圣域  只去过几次   不错的小岛
5周年了 啊    去看看

阿雅坚持下来,是因为对圣的爱啊~~
钦佩!祝福!支持!加油! [s:15]

祝愿LZ能发展下去
打理得越来越好

彩J的小站也5周年了,GXGX~~~ [s:10]  [s:10] 坚持到现在不容易呢,会感伤也是必然的~~~
新BANNER真的很漂亮~~~ [s:36]  [s:36]  [s:36]

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

开心S我也!!!!!!!!!! 刚才某A告诉我,今天是沙加的声优三ツ矢雄二先生的生日呢,哈哈~~~~~~~~~~~~~~

从网上转的资料,也贴来这里好啦:

三ツ矢雄二
生日:1954年10月18日
出生地:爱知县
血型:A
主要作品:
圣斗士星矢:处女座沙加、米伊美
龙珠Z:界王神
棒球英豪(Touch):上杉达也
乱马:暗恋天道霞的东风医生
H2:国见太郎
超电磁侠:葵豹马(机战游戏里的常客)
三矢雄二最红时是在1982年,当时的声优里(包含男女)只有他一天内要面对十二万粉丝疯狂的签名要求。他所配的角色中,最有名的自然是棒球英豪(Touch)里的上杉达也了。他不但配音时全情投入,后来还和女主角浅仓南的声优日高法子结为了夫妻。圣斗士星矢里的处女座沙加是三矢的又一代表性角色,在冥王十二宫篇里他是少数没有被替换的配过老版圣斗士的声优之一,从而让更多的人领略到了他声音的魅力。

恭喜恭喜。。。去过贵网站 不错不错 [s:10]  [s:10]

诶?彩J更新了?原来今天是三ツ矢雄二先生生日么,真是个值得庆祝的日子~~~
真棒的巧合~~~

Re:祝賀三ツ矢雄二先生生日快樂,and我的個人網站今天也5歲了。呵呵~

請問一下彩J開的是不是那個上次沙沙的站 [s:16]  [s:16]

又冒出个声优
那个高衫勇作
80年代安达充的长篇,好象都有这个人
很喜欢棒球啊(尤其安达充的棒球)

Re:Re:祝賀三ツ矢雄二先生生日快樂,and我的個人網站今天也5歲了。呵呵~

引用第10楼abow7222007-10-18 16:07发表的:
請問一下彩J開的是不是那個上次沙沙的站 [s:16]  [s:16]

是啊,就是那一个小窝窝,已经开了有5年了,中间因为费用到期等等,曾经有段时间关闭过。但是我的域名一直都在,所以一直可以访问到。

其实我也画过其他人物,但是我还是对这个人物最有爱,所以画他最多。以至于别人都说它是沙加专题站。所以我再改版的时候干脆就做成他的专题站算了~~~~~~~~~~

(其实我觉得“个人网站”、“个人网站”么,应该是以网站站长为主的,结果现在变成了他人的主题了。现在想往里面放点我个人私人东西,都觉得有点怪怪的。呵呵~)

Re:

哇!~!三ツ矢先生生日啊~~
彩当初的选的日子怎么那么好
[s:13]  [s:13]

秋之刀鱼 该用户已被删除

啊哈,还好没迟到,三先生生日快乐,彩彩的站我也一直会去踩的

采彩彩的网站............有种口吃的感觉~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

Re:Re:Re:祝賀三ツ矢雄二先生生日快樂,and我的個人網站今天也5歲了。呵呵~

引用第12楼七之彩2007-10-18 16:34发表的:

是啊,就是那一个小窝窝,已经开了有5年了,中间因为费用到期等等,曾经有段时间关闭过。但是我的域名一直都在,所以一直可以访问到。

.......

恩恩...........上次彩J發的沙沙三D圖..............讓我記憶猶新.............