A4S

进入圣域

(香港)hongkong J2聖鬥士星矢黃金魂粵語單語字幕版 05(试看版)

各位:
      本版主,上週的週末真的是很倒楣啊!連續,幾天也是登錄不了論壇正常操作!具體:請大家瀏覽該連接內容閱讀:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=548198   不過,沒有辦法。唯有,趁現在儘快發佈出來分享給大家觀看!
      本人今次的製作,僅限於測試看版本。等待,比較長時間的時候。才會,製作會跟之前的歐米茄的版本(粵、日)雙語版本製作。先來,為大家先睹為快觀看第五集的粵語版本吧!!!
   提醒一下大家:
      1.香港翻譯版本跟大陸本論壇的翻譯上有所出入。請大家,細心留意!還有,請大家不要把兩地的文化作出指摘不足之處或者其他的事項互相詆毀。否則,本版主依例嚴懲必究將會採取禁言等措施!!!
          2.不要以為,本版本就是最終版本!
      3.本版本,僅限於粵語中文繁體字幕!(本集,單語版)
      4.大致上分析一下,部分人的角色兩者比較的姓名對比/地方或者部分絕招的姓名名稱:
巨大樹根(本論壇翻譯)=巨大根部(香港翻譯)
芬布爾之冬(本論壇翻譯)=芬布爾之冬(香港翻譯)=(兩者一樣)
普通黃金聖衣:天蠍座米羅攻擊幻象的天鵝座冰河招式:鉗制念動波(本論壇翻譯)=腕力幽禁(香港翻譯)
                                                  猩紅毒針  (本論壇翻譯)=深紅毒針(香港翻譯)
神聖衣黃金天蠍座米羅破壞三條巨大樹根之一的招式:猩紅毒針  (本論壇翻譯)=深紅毒針(香港翻譯)
普通黃金聖衣:金牛座阿魯迪巴攻擊幻象的仙女座瞬招式:巨型號角(本論壇翻譯)=狂牛巨角(香港翻譯)
神聖衣黃金金牛座阿魯迪巴破壞三條巨大樹根之一的招式:巨型號角(本論壇翻譯)=狂牛巨角(香港翻譯)
普通黃金聖衣:天秤座童虎攻擊幻象的天龍座紫龍招式:廬山百龍霸(本論壇翻譯)=廬山百龍霸(香港翻譯)=(兩者一樣)
普通黃金聖衣:獅子座艾奧里亞攻擊幻象的天馬座星矢招式:閃電光速拳(本論壇翻譯)=閃電光速(香港翻譯)
                                幻象的山羊座修羅招式:閃電光速拳(本論壇翻譯)=閃電光速拳(香港翻譯)
神聖衣黃金獅子座艾奧里亞破壞三條巨大樹根之一的招式:等離子光速拳(本論壇翻譯)=等離子光速拳(香港翻譯)
黃金聖鬥士山羊座修羅(本論壇翻譯)=黃金聖鬥士山羊座修羅(香港翻譯)=(兩者一樣)
山羊座修羅的招式:聖劍(本論壇翻譯)=王者之劍(香港翻譯)
              飛躍巨石(本論壇翻譯)=飛躍鋼石(香港翻譯)

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站或者百度相關聖鬥士等相關的貼吧,謝謝合作。否則,本人不排除查水表發現哪一位壇友不遵守的話採取禁言數天處理!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢楼主分享!马上下载马上看!哈哈

第五集。感谢分享。

thnx alot

回复睇睇

谢谢LZ分享~~~

粤语配音,毫无违和感~赞

最終版會怎樣?
我個人喜歡日語和J2廣東話雙音軌,字幕要J2和官方的英文字幕,最好有720p和1080p兩種可供選擇。

感激不盡啊~

等了一个礼拜终于来了

thanks for sharing

感謝樓主,而且樓主真係好細心,連翻譯的區別都標註埋

谢谢分享

okk