A4S

进入圣域

超速模型--最初天龙到手的感受

对于钟爱《圣斗士星矢》这套作品的我来说,最初青铜圣衣系列是最有回忆的,而不幸的是现在天朝神话市场的各样炒风,导致最初十青铜我没收齐,其中缺的一款就是天龙座--紫龙。

但同时幸福的是我在天朝生活,今天天朝就有国产神话弥补这份缺陷:超速神话--最初天龙座

第一时间收到货后,已经忍不住马上开苞了。外包和内包的坚固程度让我满意,外包很坚固,内包也很硬和很贴,零件在里面不会散,这点好评。

不过这点好心态,马上就被淋息了,因为发现放L膝盖甲的地放是空的,工厂大妈们又打瞌睡了。没办法了,只好联系嘻哈帮忙补件。说起补件,谈下自己的看法:国产神话虽然中奖缺件的情况多,但起码能补件,无论是原来出厂没有,还是把玩过程中自己损坏掉失,起码让玩家安心。而万代呢?自己想办法吧,好运的找到基友收个好价,运气不好的淘宝不少拆卖致富的商家等着你,这点其实很感激国产神话公司的。

素体在没穿圣衣的情况下,各关节都不错,没有特松特紧的情况。

组装过程中也蛮顺利,有三个地放是有瑕疵的:1:R膝盖甲安装后不稳固,有掉件的情况。2:颈部链接头雕的位置,四个头雕里的黑面和闭眼头雕特松,需要自己动手修紧。3:四个头雕里的呐喊面肤色明显不一样。

之前看评测图的时候,觉得头盔后面的缝太大了。不过这盒的情况还能接受,不算太大,个人可以接受。

漆面也不错,涂色蛮均匀,把玩了差不多一个小时,也没发现掉漆情况。

因为是在上班时间里,暂时情况基本就这样了。当然我不是什么专业的评测大神,发帖也只是分享下我对手上这盒神话的感受,所以各位看看就算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

说实话,有点糙

请问头雕的肤色是涂装的还是原材料固有色呢?

虽然安全帽已看麻目,不过这家的造工方面好像还不错!

安全帽也有第三方啦~~~~~~~~~

国产神话,你懂了

k11 发表于 2015-10-13 17:24
请问头雕的肤色是涂装的还是原材料固有色呢?

原材料固有色

光牙 发表于 2015-10-13 19:27
虽然安全帽已看麻目,不过这家的造工方面好像还不错!

手上没有万代,不过觉得现在国产的质量比之前的好多了

e_goldenrain 发表于 2015-10-13 23:22
安全帽也有第三方啦~~~~~~~~~

是的,有乐创,有KING,还有杰克,这好像是第4家

刚看了微博,这家暗黑天龙也出了,送一个裸上身带龙纹的素体和头雕,给便服穿,这套路总感觉是KING模的套路

fly8526875 发表于 2015-10-14 10:39
刚看了微博,这家暗黑天龙也出了,送一个裸上身带龙纹的素体和头雕,给便服穿,这套路总感觉是KING模的套路

恩,我也预定了。
至于是那家的套路,我就不关心了,只关心质量