A4S

进入圣域

[讨论] 关于星矢, 一辉和贵鬼在Episode. G Assassin!

在Episode. G Assassin里面, 他们会成为黄金圣斗士吗?

xphile 发表于 2015-10-14 21:44
GA辉哥当黑社会当得很开心,对小艾的狮子座制服根本不屑一顾……而且继承黄金就不能刷“凤凰总会浴火重 ...

同意层主,我也觉得尼桑为了这么个独一无二的中二称呼也要赖着凤凰圣衣不走【别
回复 支持 1 反对 0

贵鬼已经确认接任了白羊座

GA辉哥当黑社会当得很开心,对小艾的狮子座制服根本不屑一顾……而且继承黄金就不能刷“凤凰总会浴火重生”了

大魔王这个时空奇点明明领了射手圣衣偏要压箱底,整天在女神面前装可怜扮布偶求爱抚着实可恶,闹得女神都没空上班只能派猫头鹰传话也是够了

最气人的还是Dr.瞬,三十年前谁能想到这家伙成年后工资高过大王(哭着回去搬砖

http://weibo.com/5719735488/CEEfLx15W

xphile 发表于 2015-10-14 21:44
GA辉哥当黑社会当得很开心,对小艾的狮子座制服根本不屑一顾……而且继承黄金就不能刷“凤凰总会浴火重 ...

哇,好棒的图片......不过补充一句,纱织小姐不是通过黑糖现身过了吗?(或者说本身就是黑糖?)

西比尔 发表于 2015-10-15 12:42
哇,好棒的图片......不过补充一句,纱织小姐不是通过黑糖现身过了吗?(或者说本身就是黑糖?)

应该纱织的小宇宙作用在那只猫头鹰身上,在一瞬间幻化成纱织,把修罗从黑化中拉了回来。之后随着小宇宙消失,纱织也就立刻消失了。

总言而之, 我非常很想星矢和一辉成为射手座和狮子座!

scxabc 发表于 2015-10-21 02:22
同意层主,我也觉得尼桑为了这么个独一无二的中二称呼也要赖着凤凰圣衣不走【别

完全同意,逼格如此之高岂是区区黄金狮子可以胜任23333333(不然还得来个黄金狮子的对轰不成?好麻烦2333

总言而之, 我最大的希望是星矢和一辉会成为射手座和狮子座!

友军还有用毒克制住棉津见的市学长啊

3楼的梳理太有用了,看了33话都还有点糊涂的我顿时清醒了

冈田的剧情向来是保证