A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] 主题歌《ALL4SEIYA 永远的热血传说》(mp3下载已提供)

ALL4SEIYA.COM 热血社区 主题曲

曲名:ALL4SEIYA 永远的热血传说

原曲名:女神的战士 ~ Pegasus Forever ~
来源:《圣斗士星矢·冥王哈迪斯 冥界篇》片头曲
作词:车田正美·松尾康治
作曲:Kacky
原唱:Marina del ray
改编词:纵火少年
演唱:Bilonely

当黑夜迷失了前方的路
追逐梦的小孩 千万不要放弃

擦掉眼泪紧抓住我的手
跟着我一起走 寻找梦想国度

热血已占满胸膛
向往那传说之中的地方

告别昨天 现在就要出发

燃烧生命的火焰 飞越时空的极限
不要停歇 希望终点 就在前方

敞开紧闭的心房 迎向自由的天地
欢迎 你来到ALL4SEIYA

全世界都在为你而期待
你不要再沉默 时间不会再重来

不管面对多少伤痛迷惘
谁也不要走开 让我们一起努力

散发耀眼的光芒
这是你展现自我的舞台

一分一秒 紧紧握在手中

分享所有的感动 绽放勇敢的笑容
今天看我 画出彩虹 写下传奇

别再把自己隐藏 一起欢笑流泪放声歌唱
我们的ALL4SEIYA

购买才可浏览详细地址!

酝酿了很久的ALL4SEIYA主题曲终于完成了,
感谢Bilonely的友情拔刀,
虽然过去只是欣赏过你的作品,从没有交谈过,
然而你却很爽快地就答应了我的请求,
当你拖着疲惫的身体回到家,
却还要为录这首歌而努力,真的非常感谢!

ALL4SEIYA.COM --- 我为之努力了多年的网站
一直想为他高声的歌唱一曲,
当听到《女神的战士~ Pegasus Forever ~》时
那种创作的欲望开始蠢蠢欲动,
但是,真正开始写词才发现困难重重,
所幸我的小宇宙一直支撑着我,
让我终于可以完成它。

希望每一位热血社区的会员都能理解这首歌里想要表达的东西,
希望大家仍然会与ALL4SEIYA同在!
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1 克拉银星砂 才能浏览

ALL4SEIYA主题曲,论坛五周年的最好礼物!

老大改编的坛歌么 [s:13]  [s:13]

论坛走过五年的历程,所有人都要感谢你!
辛苦了!
SEIYA永远、热血永远、友谊永远! [s:15]

同时感谢Bilonely,收藏!

热血
照亮心中的黑暗 [s:10]

听着这首激动人心的歌,想到论坛的前辈们过去的艰苦,那是因为拥有一颗永不气馁的心才能坚持下来啊,
滴水成川,让我们继续燃烧下去.正如'不管面对多少伤痛迷惘 谁也不要走开 让我们一起努力
'祝all4seiya永在,越来越好!

坛歌终于写好了么。。。。用了两年时间啊。。。从2005年这首歌出现到现在。。

老大。。。。。。。。。。说到创作。。我们还在等你那本小说啥时候能出完。。。。。溜。。。。。 [s:46]

=============================

mp3已经下载好了,做了一个歌词时间文件。。。。有兴趣的就下载吧。。在44楼。。。 [s:14]

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=5

主题歌!真是太好了!论坛一定会越来越好的! [s:13]

又感觉到自己体内开始燃烧……感谢楼主!也希望每个人的小宇宙能够一直燃烧下去!

不错,很热血的歌。可以考虑做论坛的背景音乐。
ZARDZARD

小宇宙!!我感觉到了,恭喜老大!你很伟大啊! [s:11]

[s:10]  [s:10] 哪位高人唱的啊???
太棒了

纵火大大的词也谱的太棒了
五周年的最好的礼物 大家一定要都学会

哈哈 不错
慢工出细活儿嘛

歌词改得不错,满顺口的... [s:10]  [s:10]

老大有没有MP3版的下载啊?。。。。。。。 [s:10]

to all:  谢谢大家的小宇宙!也请大家感谢Bilonely的激情演绎!

to 冰水:那个地址应该可以下载mp3吧。小说的事,我一直没有放弃,争取在今年之内开始公开连载。

呃。。。我没安排土豆网的插件。。。不喜欢安那么多插件。。。老大弄个下载版的吧

很久没来了。。一来就发现有这个,先去听听。。。
不知道各位最近可好

如果配上原始主题曲画面更好! [s:14]

http://player0064.tudou.com/flv/010/546/306/10546306.flv
这是下载地址,再用flv to mp3软件,即可转为mp3