A4S

进入圣域

(香港)hongkong J2聖鬥士星矢黃金魂粵語單語字幕版 07(试看版)

各位:
   你們好!這一週,香港粵語版《聖鬥士星矢黃金魂》沒有好像上一週的第6集那樣有錯誤翻譯和配音講錯了對白!不過,本周的第7集就有一個錯別字的出現。就是,金鬃夫洛迪的“鬃”字變成了這一個“棕"字。大家,就要留意一下啦!還有,本周基本上沒有什麼特別的事情。不過,這一週發佈的資源太多了啦!有一點,吃不消的感覺。在前 六天裏面,已經發佈了黃金魂DVD第三卷資源啦!那麼,下個星期的粵語版黃金魂將會進入到第四卷的內容。咱們,大陸的我們又要等待幾天后。才可以,收到了第四卷黃金魂BD&DVD碟的包裹了!大家,就要繼續磨拳檫腳等待發佈更新吧!
   本人今次的製作,僅限於測試看版本。等待,比較長時間的時候。才會,製作會跟之前的歐米茄的版本(粵、日)雙語版本製作。先來,為大家先睹為快觀看第七集的粵語版本吧!!!
   提醒一下大家:
      1.香港翻譯版本跟大陸本論壇的翻譯上有所出入。請大家,細心留意!還有,請大家不要把兩地的文化作出指摘不足之處或者其他的事項互相詆毀。否則,本版主依例嚴懲必究將會採取禁言等措施!!!
            2.不要以為,本版本就是最終版本!
      3.本版本,僅限於粵語中文繁體字幕!(本集,單語版)
      4.大致上分析一下,部分人的角色兩者比較的姓名對比/地方或者部分絕招的姓名名稱:
七界之屋之一:巨人之屋約頓海姆守護者神鬥士赫拉克魯斯(本論壇翻譯)=七個大殿之一:巨人之殿,約都希姆守護者神鬥士赫拉克魯斯(香港翻譯)
七界之屋之一:冰之屋雅爾海姆守護者神鬥士蘇魯特(本論壇翻譯)=七個大殿之一:冰之殿,札希姆守護者神鬥士雄鹿蘇魯多(香港翻譯)
七界之屋之一:炎之屋穆斯貝爾海姆守護者神鬥士蘇魯特(本論壇翻譯)=七個大殿之一:炎之殿,姆斯比魯希姆守護者神鬥士雄鹿蘇魯多(香港翻譯)
黃金聖鬥士獅子座艾歐里亞招式:閃電光速拳(本論壇翻譯)=閃電光速拳(香港翻譯)=(兩者一樣)
黃金聖鬥士山羊座修羅招式:聖劍(本論壇翻譯)=山羊座修羅招式:王者之劍(香港翻譯)
黃金聖鬥士水瓶座卡妙招式:極光處刑(本論壇翻譯)=水瓶座卡妙招式:曙光女神之寬恕(香港翻譯)
黃金聖鬥士金牛座阿魯迪巴招式:巨型號角(本論壇翻譯)=金牛座阿魯迪巴招式:狂牛巨角(香港翻譯)
神鬥士埃克修尼爾的蘇魯特招式:仇恨青焰(本論壇翻譯)=雄鹿蘇魯多招式:仇恨蒼藍火焰(香港翻譯)
神鬥士赫拉克魯斯招式:車輪龍捲風(本論壇翻譯)=神鬥士赫拉克魯斯招式:車輪龍捲風(香港翻譯)=(兩者一樣)

附赠三张,首播播放版的最为突出的图片:

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站或者百度相關聖鬥士等相關的貼吧,謝謝合作。否則,本人不排除查水表發現哪一位壇友不遵守的話採取禁言數天處理!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢!

这次好快呀~~~~谢谢分享!

thnx

睇睇

谢谢LZ持续的更新~~~

感激啊....抓來看看^^

感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

第七集UP一个~~~

谢谢楼主的无私分享!

safdsafdg

7話也來啦,看截圖畫面、是修正後的,贊!謝謝分享~繼續存盤

謝謝樓主
尼集超級感動啊,卡妙的眼淚睇到連我都喊

谢谢楼主

感谢楼主了!

感谢楼主分享!

谢谢分享了-0-

多谢~~辛苦晒~~

聖鬥士星矢黃金魂粵語單語字幕版