A4S

进入圣域

[圣文原创] 一个好汉两个帮[拉达生日贺文][超短]

***************一个好汉两个帮****************  

--------------------作者:Castle  

一个篱笆三个桩,一个好汉两个帮.说实话,我和艾亚专门帮忙瞎起哄.  

拉达这人基本上算是个好男人,脚踏实地,工作积极,对敌人像冬天一般残酷,对自己人像春风一般热情,偶尔不说话(被瞎起哄的人起哄到烦不胜烦)时透着点郁闷的神情,很适合当言情剧男主角.  

蛮怀念那段腥风血雨的日子,我们仨用激情燃烧岁月,用岁月审视激情.  

如今天下太平,我们在安静的世界里等待哈迪斯大人从第N次沉睡中醒来,等待身为冥斗士的宿命.太过安静的世界,不需要言语,我们用心灵感应or小宇宙交流思想,想侃就侃,想chat就chat.  

当叹息之墙不再成为热门话题,当银河星爆后遗症不再被设置为题库猜谜,当阿格龙河渡船费不再上涨,当法拉奥的琴声不再因竞争上岗而忧郁,当潘多拉大人抛下竖琴去学厨艺,当艾亚脱离崇拜十字狂热粉丝群,当我对冬眠和红茶不再感兴趣……或许我们会不再回忆过去,而是试着去思考如何提高工作效率,在未来那一世,未来的未来那一世,最大限度地实现人生价值.  

很少人能够想象在这样一个慵懒而混沌的世界里,身为天贵星的我,用最悠闲的表情来思考人生价值.俗话说得好:爱拼才会赢----我们拼了命----而哈迪斯大人,你什么时候会再醒?  

总而言之,不管小宇宙的爆发程度及战略战策的转变,我们在圣战前苏醒在圣战后沉睡,这已经是历史经验普遍规律.拉达天生是工作狂也好,因我和艾亚的RPWT他被迫成为工作狂也好,就如同宿命天注定一样,总得有人出来扛起苦差事,扛起风风雨雨.冥界三巨头就算打起牌来三缺一,打起架来却也不含糊.一个拉达站出来,与艾亚,米诺并肩而行.  

战争就像牌局,有人按规矩出牌,有人乱来.  

天下大乱了,乱完之后,我们回到黑暗中思考人生价值.似乎现在才是最悠闲的时刻,我不用上第一狱去督促路尼的基层工作,只需要举起不存在的手指,数一数不存在的星辰傀儡线上不存在的亡灵.  

艾亚不需要再测量天空与大地之间的距离,拉达也不需要再做违心与违令的两难选择题.  

人生最大的乐趣在于:睡到自然醒.  

不过,某些时候我还是宁可从好梦中醒来,为曾经忙得(or郁闷得)用威士忌提神解乏,如今闲得数眉毛的天猛星送上几句不太有诚意的感慨外加一句不太有创意的祝福:兄弟,生日快乐.

水晶重现A4S~~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]

睡到自然醒让我想到个笑话

我们追求的目标是~~~~~~睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
但是我们的真实生活往往是~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋

引用第1楼天道2007-10-23 20:02发表的:
水晶重现A4S~~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]

睡到自然醒让我想到个笑话

我们追求的目标是~~~~~~睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
.......
哈哈哈~~~~~~天道好久不见 [s:89]

嘎嘎,拉达生日快乐~~~
文章头一句,想到了一首老歌 [s:10]

Re:一個好漢兩個幫[拉達生日賀文][超短]

小六的工作有這麼累嗎.........你也太誇張了.......

人气角色啊
过来感受下气氛

我也来起哄~~~拉达一周后生日快乐哈~~~~~~

拉達生日快樂囉...........

先提前祝賀一下

水晶都不知道跑哪儿去了~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

美好的东东,体会喽!感谢LZ分享....呵呵! [s:9]

原著对于冥三巨头战场外是什么样子没有提及
不过,拉达曼迪斯似乎被定格为“闷骚事业型的新好男人”
[s:11]
始终对他好感欠奉

ところて
拉达的生日是几时?
我忘了(应该说,从来没记过)

闷骚事业型的新好男人...................會嗎

我怎麼不覺得

引用第11楼abow7222007-10-26 18:27发表的:
闷骚事业型的新好男人...................會嗎

我怎麼不覺得

其实,我也不觉得(事业心或许有的,闷骚不知道,但新·好·男人这一点……我真的没有这种感觉啊!)
所以才郁闷!