A4S

进入圣域

[心情] 欢乐谷之行-偶的伪装之行 ~嘻嘻

lp单位部门里团了n张欢乐谷门票算是员工福利 但是lp她不敢坐那些刺激的东西~于是丢给我去玩了。。。我特地捡了个工作日,请了个公休, 就打扮了下出门了~~吐槽的是新买的眼线笔颜色太淡了,一天下来都淡化的厉害。。。早知道还不如用水彩笔直接画哩。。。。
出门已经快9点半了,超市里吃了碗方便面,买了三卷饼干和两瓶苏打水。。。走在外面还一度怕穿帮。。。好在化妆扮相还算过关,没有引来奇怪的眼光,包括在地铁车上。 也许是由于我假发外面多带了顶帽子,面部妆容还比较均匀,所以看上去不怎么为何吧。。。。
进了游乐园,第一件事直奔谷木游龙,shit。。。关着。。。要到下午,不过好在已经过午了,先去玩绝顶雄风。。。人真多,全是来春游熊孩子。。。高中的 初中的 小学的。。。。几个小学的熊孩子还翻栏杆插队。。。于是后面的高中生一阵乱骂,把他们轰出去不敢进来了。。。我想说这是狗咬狗么。。。。。 拍了一个小时左右总算坐上了,那么问题来了,我头发咋办~!! 坐到一半吹走那就完蛋了。。。 后来我上了过山车后,就闷头坐那儿,那个工作人员一直说 “那边的美女请把你的围巾帽子摘掉。。”我一开始以为在叫别人。。后来旁边的一个女生提醒了我一下。。。我一激灵。。。才低着头跑过去吧围巾摘掉。帽子我死也不摘。。。工作人员也没说啥,过山车一路过去之后 我周围惨叫声不断。。。。下了后我的腿还在打飘。。。。
比较有意思的是,在排队时看到一个男的抱着他孩子,站在绝顶雄风过山车路过的轨道下方空地那儿,别人提醒说待会儿过山车开过时水花会捡起来落到这里的,这货不听,结果当过山车快过来时我想着家伙要倒霉了。。。果不其然,水花把这父子俩从头到脚淋了个透。。。。于是 孩子阿嚏一个喷嚏 他老子也阿嚏一个喷嚏。。。。。
过了两点谷木游龙开放,我坐上车后,那个工作人员,那个男猪~!!死要我把帽子拿掉。。。还好旁边的帅哥提醒了下说美女你衣服后面不是有帽子的吗 怎么那么笨。。。。我刚想发作。。。想想不对。。。。只好忍了下来。。。于是掀起衣服后的帽子死命盖住头,一路下来,惊险倒是没有,就是晃得厉害,旁边那个帅哥晃得嘴皮子乱颤,还有口水飞出来 恶心死了。。。。
全部过山车的项目基本上我都做了两次,最后做完大摆锤后彻底失去方向感,只好坐在凳子上吃了饼干喝了水才缓过神来。。。。
在园中只去了两次洗手间,第二次出了个状况, 我解决完后在镜子前洗手整理头发,一个小伙子走进来,然后看到我后他又退出去了,过了会儿又近来和我说是不是你走错了。。。。。。。走错了。。。。于是我故作惊讶 然后整理好慢慢的走出去了。。。。
反正一天过得蛮开心的,尤其这次觉得伪装还不算失败,至少在排队等候时 我周围都是清一色学生,如果穿帮早就成议论对象了,但是还算好。。。或许有些许学生看出就是不说而已,何况在如今的时代,想我这类cd或者伪娘的现象人家都见怪不怪了,要么就是我成功骗过了他们眼睛。。。。反正对我来说无所谓啦~~
到了家后,自己的两份快递也送到了,一件黑色大衣,我也觉得黑色适合我的风格,穿上正好,就是袖子那里短了一点点,不过可以用露指袖套抵消。。总体说不错 。。还有一个就是国产的圣衣神话模型,如今的圣衣神话,正版那么贵,我只好买国产的,质量很好,很实惠。。。真是我等平民玩家的福音。。。
本来晚上出去跑步的,但鉴于自己已经头晕目眩找不着北,所以还是老老实实在家趴着了。。。 上一点图。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哈哈,玩的开心就好                          

这个是那个城市的游乐园?