A4S

进入圣域

大家来看下这种标是什么版本的

买了2个这种标的神话 也不知道是什么版本 不品像还不错  问问大家看有谁知道不
我听说现在神话有水货了 不知道是不是水货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

HONGKONG 港版
CHINA 大陆版

没见过!好奇!!!!!!!!LZ在什么地方买的????

不是吧,HONG KONG是香港戴牌,属于从前的白标。CHINA是大陆无牌,属于从前的蓝标。实践证明,质量都一样,但一箱十二只HONG KONG出品的就会大约两至三只次品,一箱十二只CHINA出品的就会有一半以上是次品,一箱十二只JAPAN出品的就大约会有一至两只是次品,关键是买的时候看清楚,大问题就不会有的了 [s:9]

一楼正解!

三楼的言论,做过抽样调查了?港版,大陆版,日版你各买了N箱开箱检查了?所以的出这个结论,还是道听途说的?

二楼说的就是正确的! [s:9]  [s:9]

3楼的言论不敢苟同。我倒认为都没什么区别,我朋友就是开玩具店的,开过不少盒神话了,没有像你说的那么严重啊,相反有时候大陆版的还比日版的质量好点 [s:9]

过来人,比较同意3楼~~蓝标中奖率确实比其他标高一些~~~

就是以前的白标带牌(香港瑞华行)

和大陆版(广东鹏富行)
以前的蓝镖无牌貌似已经取消了 [s:9]

版本论还存在啊 呵呵~~ [s:11]  [s:11]

china的到一直见到。
hongkong的我没买过。
3楼的言论…… [s:22]
搞统计的?

新的镭射标而已
以前的港版白标和港版蓝标《BANDAI(HK)》[就是香港万代]都改为【HONGKONG】字样的镭射标
以前的大陆版《BANDAI(SH)》和《BANDAI(GZ)》[就是上海万代和广州万代]都改为【CHINA】字样的镭射标
之前的版本最大的区别是:所有港版的镭射标均贴在盒子底部 所有大陆版的镭射标均贴在盒子正面的右上角 且二者的盒子底部分别贴有繁体中文和简体中文警告贴纸 且分别贴有各自代理商的贴纸
另外很多人对之前的蓝标有误解 以为是大陆版 实际上不然 所谓蓝标 是香港万代针对大陆销售的一批无牌港版 亦有一说是针对没有集牌需要的迷友发行的
现在的版本最好区分了 镭射标有HONGKONG字样就是港版 有CHINA字样就是大陆版
PS:版本之间没有质量差别 全凭个人喜好 便宜是王道 虽然我只收港版 只因第一个神话就是港版 想统一一下 仅此而已 我不推荐版本论 本人已深受其害 仅以冥王瞬为例 我常去的那家店港版和大陆版就相差30元

大陆版和港版 现在的概念就是 明枪与暗箭  防不胜防 基本你选了一盒貌似没大问题的 其实"背后"问题更严重~

广州鹏富的不是CHINA白标,是用的“GUANGZHOU”白标。CHINA白标只是以前的蓝标罢了,素体背后没4点的。广州鹏富的素体背后有四点

所以这个CHINA白标的并不是所谓的大陆版

呵呵 非常感谢大家~~~~~~~~~ [s:9]

四楼的,买神话肯定只看柜位货,还有买的数量一定不多,这不为怪!我每次买的时候都是一到货就去,老商家总会全开箱任我选,现在日版货会少点,不作它论,但港版和大陆版的对比为多次实践证明。你没有经验就不要乱下结论

吓!到底是谁在下结论?好笑了!我没有经验!对,你有,所以到这里来大放版本论!

我告诉你,神话出到现在我买到现在,基本都是兰标和现在的黑猫白标,要中的总会中,你有货柜挑我就没货柜挑?笑话!

引用第17楼luren2007-10-25 15:17发表的:
吓!到底是谁在下结论?好笑了!我没有经验!对,你有,所以到这里来大放版本论!

我告诉你,神话出到现在我买到现在,基本都是兰标和现在的黑猫白标,要中的总会中,你有货柜挑我就没货柜挑?笑话!
老兄息怒、息怒~~~~

现在的蓝标和以往差别很多,现在蓝标瑕疵率确实高了些~~以前买神话全都是蓝标网购的,成功率100%~今年就不行了,买一个中一个~都是致命伤~~后来不敢在网上买了,就到实体店花高价买个放心~结果每次挑的时候,都发现~蓝标里瑕疵率确实高些~~~感觉蓝标质检很不严格~~明显很多致命伤不开封都能看到~~~ [s:12]

呵呵,神话是为版本而吵,TF是为价格而吵