A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: seaofsea

大家来看下这种标是什么版本的

我己事论事,不像某人无的放矢,多讲无谓,就让中奖的人中得更猛烈些吧。本人声明:没有偏向某一个版本,只是想说本人在买神话这段路程上总结出来的经验(广州地区)。
要中的总会中就等于要死的总会死,为何人唔中你中,运气一部分,个人选择一部分。选了一箱你都中,就活该中啦,还怨什么!

除了日版,我现在也买过不少了,没发现哪个版本的质量特别好或特别差。确实就是看运气。要说区别,估计也就只能用瑕疵率高低来解释了,但是谁又真正做过这方面的统计呢?所以选自己能接受的价位的神话来买才是最理智的。

开好车就是好人了吗~!日版就一定都是好货了吗~!3楼的又在妖言惑众了!
来人那,拉出去切小JJ~! [s:11]  [s:11]  [s:11]

ray619 该用户已被删除

引用第20楼TERRYL2007-10-25 17:26发表的:
我己事论事,不像某人无的放矢,多讲无谓,就让中奖的人中得更猛烈些吧。本人声明:没有偏向某一个版本,只是想说本人在买神话这段路程上总结出来的经验(广州地区)。
要中的总会中就等于要死的总会死,为何人唔中你中,运气一部分,个人选择一部分。选了一箱你都中,就活该中啦,还怨什么!

这句话说的正是你自己!你不中怎么会得出你那3楼的gp结论呢?真好笑!

引用第3楼TERRYL2007-10-24 16:30发表的:
不是吧,HONG KONG是香港戴牌,属于从前的白标。CHINA是大陆无牌,属于从前的蓝标。实践证明,质量都一样,但一箱十二只HONG KONG出品的就会大约两至三只次品,一箱十二只CHINA出品的就会有一半以上是次品,一箱十二只JAPAN出品的就大约会有一至两只是次品,关键是买的时候看清楚,大问题就不会有的了 [s:9]

這裡不能討論日版內地版的好壞品質的...............請看板規

引用第3楼TERRYL2007-10-24 16:30发表的:
不是吧,HONG KONG是香港戴牌,属于从前的白标。CHINA是大陆无牌,属于从前的蓝标。实践证明,质量都一样,但一箱十二只HONG KONG出品的就会大约两至三只次品,一箱十二只CHINA出品的就会有一半以上是次品,一箱十二只JAPAN出品的就大约会有一至两只是次品,关键是买的时候看清楚,大问题就不会有的了 [s:9]

這裡不能討論日版內地版的好壞品質的...............請看板規

引用第4楼luren2007-10-24 16:33发表的:
一楼正解!

三楼的言论,做过抽样调查了?港版,大陆版,日版你各买了N箱开箱检查了?所以的出这个结论,还是道听途说的?
同意!!!虽然我只收港版,但是还是BS三楼这种造谣行为!!!

的确是不太妥
毕竟板规早已明订..........

哪有那么多的次品,我挑过很多神话,并没那么多的次品 [s:12]

我的经验,挑标不如挑店,呵呵。 [s:9]

唉.........日版、港版、內地板,.........只要沒瑕疵,都是好版...............

~

只要价钱好,东西质量高,
什么版本不重要了已经!!!

認同樓上的說法................

~~~同意 没有质量问题的就是好货~~~~~

我买过5个神话,双头龙是日版质量一溜,
天猛是大陆版还卖的鬼要280
魔鬼鱼是港版蓝标
天龙是新出的大陆版
双子是港版白标

日版价格和大陆版查的好多啊,怎么会这么多啊,难道包装上的价格都不一样的,包装上都有价格的

引用第35楼橘子乐园2007-10-28 11:53发表的:
我买过5个神话,双头龙是日版质量一溜,
天猛是大陆版还卖的鬼要280
魔鬼鱼是港版蓝标
天龙是新出的大陆版
双子是港版白标
.......
包装上有价格????
我每个神话都买过2个都没看到,lz不会说的是说明书上的广告价格吧 [s:11]  [s:11]