A4S

进入圣域
楼主: 希緒弗斯

TVB/日文原聲冥王十二宮DVD出了!

楼主 边度有得买?广州咩地方?

[s:13] 楼主放几张片段图看看啊,不知道这里有卖没有哩

楼主报价,唔该…………

还有,我转去极乐净土版了…………

千万千万不要买,否则严重后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第23楼海马濑人2007-10-25 13:58发表的:
千万千万不要买,否则严重后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朋友为什么这样说呢?不过我看到菜单,好像没有花絮,这就是后悔的原因吗?

本人觉得明年出了天界篇后,会集合出个完美套装(冥王十二宫(包含特别版的黄金战士两集)+冥界前后章+天界),另外要有所有隐藏剧情和花絮,这样的话多少钱也买! [s:10]

根本就是拿TVB粤语言那套AVI转出来的,只是加多了条日语音轨霸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一盒要$178, 全套即是$356, 但我講價, 於是$345成交. 我是在香港買的. 廣州其他地方不清楚.

請問tvb的AVI轉出來即什麼意思? 是否因為這樣畫面質素會差了? 是否有些片段會被刪了?

引用第21楼toyomihm2007-10-25 13:01发表的:
[s:13] 楼主放几张片段图看看啊,不知道这里有卖没有哩

不好意思, 我不懂得截圖的.

其实我买了金驼的套装,6D5,发现里面的隐藏剧情是有的~~~~

以前有个很好的飞马版,但现在我估计很多人都买不到飞马了,所以还是建议大家暂时买了这套收藏吧~~怎么说也是现在市面上性价比好的套装~~~~

引用第23楼海马濑人2007-10-25 13:58发表的:
人家說的是正版…………不是什么JT版啦………………

引用第29楼希緒弗斯2007-10-26 00:26发表的:
一盒要$178, 全套即是$356, 但我講價, 於是$345成交. 我是在香港買的. 廣州其他地方不清楚.

請問tvb的AVI轉出來即什麼意思? 是否因為這樣畫面質素會差了? 是否有些片段會被刪了?

香港边处啊?
俾个地步啦!
老友!

香港比較大的地方都應該有吧,我在大眾晝局都看到有啊!

引用第29楼希緒弗斯2007-10-26 00:26发表的:

也就是把錄取電視的影像轉成AVI格式,然後刻成DVD出售,國內的D商金駝就是如此。沒有經過DVD的影像處理,畫面當然好不到哪里去。

但TVB播的是日二DVD版本,也就是有隱藏劇情,所以片斷不會被刪……

引用第33楼icy2007-10-27 10:23发表的:

香港边处啊?
俾个地步啦!
老友!

應該很多地方也有的, 去旺角賣碟的店舖就應該一定有啦~~ 仲可以方便格價.  [s:9]

引用第35楼聖矢2007-10-27 14:00发表的:

也就是把錄取電視的影像轉成AVI格式,然後刻成DVD出售,國內的D商金駝就是如此。沒有經過DVD的影像處理,畫面當然好不到哪里去。

但TVB播的是日二DVD版本,也就是有隱藏劇情,所以片斷不會被刪……

謝謝解答. 現在我買的那個正版, 貌似也是AVI轉出來的, 否則畫面質素不應如此. 真不明白, 明明是正版, 是日本正式授權生產的, 為什麼不去弄一個真正的DVD出來, 要由電視錄出來!? 激死!!
[s:33]

引用第35楼聖矢2007-10-27 14:00发表的:

原来这次JT弄成TVRIP了……ORZ……

不是TVRIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!