A4S

进入圣域

我知道挺无聊的,但我还是希望得到点规劝或是怂恿.....

我已经开始犹豫了......

本来我神话除了小弱和新生其他都收了,也很喜欢正在出的神斗,唯有海斗以前看动画漫画就没感觉,因此只打算就收一个海魔女作代表,如果以后有海皇就再买个海皇。(个人认为海魔女也确实算是神话中的顶尖之作之一)

结果这个海王子出来了还真让我心里有点痒痒的....还真是漂亮,原著里也够强.....因此我开始犹豫收不收?

如果收了海王子加上已收的海魔女我再来说就收他和海魔女的话,我自己都有点不相信,怕我会忍不住,到时候海坑就全入了....但其他的海斗我又确实没有爱....有点犹豫

哎,还是我朋友在我入海魔女的时候说得对,你肯定最后会全入的,早知道就一个也不要....[s:20]  

希望大家愿意规劝的规劝[s:56],愿意怂恿的怂恿[s:11],我想知道大家的一些意见或想法,谢谢。

一入手 就很難停
有錢 就跳下來吧......  [s:11]

有钱的话就买吧,
我现在是没多少钱,所以只好等着只收神斗士.
以海斗士目前的速度,估计不到半年就能出完了,
我会等都出完了再看是否入吧

量力而行最重要,是你玩神话而非神话玩你。

我现在只入黄金、冥斗(不包含冥黄金)、神斗,海斗等出完了再说。
如果你是因为经济原因,那么量力而行就好。如果是来自其他方面的压力(如女友、家庭等),那么适当的收几个喜欢的就好。如果只是单纯的犹豫,那就最好办了,全入!!!有钱难买心头好!
针对你现在的情况,你还是下不了决心的话,把海魔女放在盒子里,眼不见心不烦,等有结果了再拿出来得了。

~

我想我估计是属于那种“怂恿”的了,
LZ为什么不入加隆,那可是双子座黄金圣斗士的第2人啊,
没道理不入的,这样LZ就3个了,海皇子很PL,实力又强,
LZ对他又有爱,入了,这就4个了,将来出的六圣兽,那叫一个帅,
不得不入啊,5个了,水魔,那独特的身材,犀利的眼神,与众不同的招式,
没忍住,又入了,6个了,再来个海皇,
海坑就差1个了,不能不集结啊,魔鬼鱼也来了,
7将军都齐了,海皇都来了,美人鱼没理由不入啊~~~~!
这样一来,LZ完美跳海坑!!!
鉴定完毕!!!!

你就当海斗士和冥斗士是一样的,只有3个,然后再收个海皇或海龙不就好了

回4楼的朋友:经济原因倒不是太重要的影响因素,尽管去了越富,永远觉得钱不够.....我也没女朋友,家里人也早就对我麻木了....因此是个单纯的犹豫问题...我只是觉得有没有这个必要....其实我海魔女放在盒子里平时看不到....但是我对论坛有爱每天都来啊....因此不光海魔女,什么还都都看得到....

回5楼的朋友:有的时候这样一想,玩具店里脑子一热其实也就入了....楼主给我规划的线路真是个完美的腾空转体如坑啊 [s:11]

回6楼的朋友:.........我做不到啊,每次看到其中三个,我肯定会想到将军是七个啊....感觉其他三个在召唤另外四个.....

别犹豫了,都入吧,我也是小弱和新生5小强没入,其他全收了,应募的也没放过,

唯独水晶圣斗士实在太囧,所以也没有入手的打算……………………

魔鬼鱼做的非常好。。。
加隆做的也不错。。。
连海马都让人惊喜。。。
六面兽和蛤蟆估计也很值得期待。。。
楼主都收了吧。。。 [s:12]

引用第7楼13d2007-10-25 13:48发表的:
回4楼的朋友:经济原因倒不是太重要的影响因素,尽管去了越富,永远觉得钱不够.....我也没女朋友,家里人也早就对我麻木了....因此是个单纯的犹豫问题...我只是觉得有没有这个必要....其实我海魔女放在盒子里平时看不到....但是我对论坛有爱每天都来啊....因此不光海魔女,什么还都都看得到....

回5楼的朋友:有的时候这样一想,玩具店里脑子一热其实也就入了....楼主给我规划的线路真是个完美的腾空转体如坑啊 [s:11]

回6楼的朋友:.........我做不到啊,每次看到其中三个,我肯定会想到将军是七个啊....感觉其他三个在召唤另外四个.....
这说明你还是挺喜欢其他几将军的,至少印象还是挺深的.....
其实比如你的神话是放柜子里的,那你就把海将军放在那种只放得下3个神话的地方就好了

楼主发这种贴说明你已经中了幻魔拳了,想拖你出坑都来不及了 [s:11]

我坚决只收喜欢的,多种原因(女友,还有米多少问题)。观察,欣赏了这么几年仍然只有三个神话而且都是代表(天蝎、天雄、冥白羊),以后要是价格公道做工完美,还会有(冥双子、冥蝶、冥王哈迪斯)当然海里只要美人鱼哦 [s:13] 和海皇 [s:15] 。北欧的就算了,反正不是原创。唯一我想收齐的是最终五小强的神圣衣 [s:13]  [s:13]

海斗士里,除了海马,其他感觉都不错~~~~~~

神话这东西一发就不可收拾了,呵呵!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

ray619 该用户已被删除

有钱就收,没钱也要收,谁叫你喜欢呢~! [s:11]  [s:11]  [s:11]

我本来也打算将海坑填到底,后来一是觉得鳞衣与黄金颜色接近,二是觉得神斗士越做越好。
所以入了海龙和海魔女后收手了(大战后存活的二人)
虽然觉得魔鬼鱼也不错,但是还是放弃了。

引用第17楼琅邪蔷薇2007-10-25 18:34发表的:
我本来也打算将海坑填到底,后来一是觉得鳞衣与黄金颜色接近,二是觉得神斗士越做越好。
所以入了海龙和海魔女后收手了(大战后存活的二人)
虽然觉得魔鬼鱼也不错,但是还是放弃了。
当你把其它都收齐的时候,剩下的不管喜欢于否,都会自动收的~! [s:11]  [s:11]  [s:11]

收吧,把所有的神话看成一个系列`不分金,铜,冥,海,神 ~~~~这是一个大家庭~~~