A4S

进入圣域

[emule 汇总][galaxy-T][圣斗士星矢TV(MKV)] 40-73

一些说明:
1、我发布这些下载内容是这个帖子:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=52394的后续部分,需要前面的内容的朋友可以到那里下载
2、这些MKV的MD5值和字幕组公布的一致大家可以到:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27970查看与比对
3、第71话以更新为正确的版本,欢迎大家下载!
4、我的在线时间:周一至周六9:00——19:00
5、常在服务器:no1.eserver.emule.org.cn (no1.eserver.emule.org.cn:8080(推荐大家使用Kad)
6、我一个人力量有限大家下完后请替我分流,不要下完就跑
7、这是我第一次发布EM资源不妥之处请大家多多指正

先放出55-73

SAINT_SEIYA - 055.mkv (228.74 MB)

SAINT_SEIYA - 056.mkv (229.04 MB)

SAINT_SEIYA - 057.mkv (229.19 MB)

SAINT_SEIYA - 058.mkv (229.69 MB)

SAINT_SEIYA - 059.mkv (228.71 MB)

SAINT_SEIYA - 060.mkv (228.62 MB)

SAINT_SEIYA - 061.mkv (228.93 MB)

SAINT_SEIYA - 062.mkv (228.68 MB)

SAINT_SEIYA - 063.mkv (227.15 MB)

SAINT_SEIYA - 064.mkv (228.65 MB)

SAINT_SEIYA - 065.mkv (229.22 MB)

SAINT_SEIYA - 066.mkv (229.32 MB)

SAINT_SEIYA - 067.mkv (228.6 MB)

SAINT_SEIYA - 068.mkv (228.74 MB)

SAINT_SEIYA - 069.mkv (229.14 MB)

SAINT_SEIYA - 070.mkv (229.23 MB)

SAINT_SEIYA - 071.mkv (229.03 MB)

SAINT_SEIYA - 072.mkv (228.91 MB)

SAINT_SEIYA - 073.mkv (229.34 MB)

如果以后条件允许我会把115-139放出来提供给大家

以下是71话地址,和字幕组MD5一样.我现在只有112话和字幕组的MD5不一致,希望楼主能放出来哈
榛勯亾鍗佷簩瀹瘒-31.mkv (229.03 MB)

引用第2楼星空一宿2007-10-28 09:24发表的:
以下是71话地址,和字幕组MD5一样.我现在只有112话和字幕组的MD5不一致,希望楼主能放出来哈
榛勯亾鍗佷簩瀹瘒-31.mkv (229.03 MB)
你要的112话可以到顶楼我给的帖子连接中下载,我发布的这些内容就是那个帖子的后续部分。
谢谢你给我71的连接。

想问下电驴上那71跟字幕组的有什么不同,MD5码不一致就说明文件已经改变,是不是哪出问题了呢?! [s:16]我就是从电驴上下的全套,如果真有损坏的地方那就重新下载了!知道的能说明下么?! [s:13]

引用第4楼838839522007-10-28 20:41发表的:
想问下电驴上那71跟字幕组的有什么不同,MD5码不一致就说明文件已经改变,是不是哪出问题了呢?! [s:16]我就是从电驴上下的全套,如果真有损坏的地方那就重新下载了!知道的能说明下么?! [s:13]

我在VeryCD上下载的71话主要的问题是OP结束后的上集回顾部分字幕有明显的问题,现在我已经下载到了正确的71话,且帖子已经更新,大家可以到帖子里下载。

附相关MD5值

VeryCD上的71话
文件名:[圣斗士星矢].[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV071][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv
MD5值:129474698428f303298be78266a37a1d

G组71话最终版
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV071][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv
MD5值:a4ae436d60a62562f8e232e94f1426c7

我是使用电信的ADSL
上传速率为50K/S,有些慢还希望大家有些耐心,我在一个月内会一直做种的。12月1日会更新40-54
我的EM ID:[CHN][VeryCD][edtoon]snail

还请大家多多支持!

好的,感谢LZ解释!!看来我有必要重新下了 [s:12] 呵呵,,支持哈!顶上去..

大家能下载到我发布的资源吗?头一次发布EM资源很多事情不是太清楚。还请大家说一下。

[s:10] 下到了,谢谢lz的分享。

这两天帮朋友装电脑所以向大家道歉了