A4S

进入圣域

哪位兄弟能把海皇子的鳞衣组成默认的样式,下面有图

就是把两条腿部去掉后的样子,底部只留裙带.再插回原来的三角星座上去。
哪位兄弟能否把完成的成品发上来看看??

还有一个问题,就是看了一个网页,这些海斗士的身高让我很不解,尤其是魔鬼鱼艾尔扎克的个头也太矮了吧? 我建过的漫画还有动画他的个头都不低啊..
还有就是海魔女的鳞衣装身状态,那两个翅膀应该多少往里收下吧? 太不敬业了.. 别告诉我这就是日本FANS做出来的?! 那我倒..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

身高没错。。。魔鬼鱼174cm,海龙188cm,海魔女178cm,印度阿三187cm。。。

引用第2楼炽翼凤凰2007-10-28 09:51发表的:
身高没错。。。魔鬼鱼174cm,海龙188cm,海魔女178cm,印度阿三187cm。。。
我还以为阿三有2米高呢,原来还比不加隆 [s:16]  [s:16]

Re:MDwPc7, b

beautiful!!!
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

~

4位海将军站在一起,这么看,
还是加隆最高,最有霸气啊!!!
魔鬼鱼好矮哦!!!

LZ可以自己做啊 不过好难看的说 像残疾人..........

海龙还是最有形的
哈哈!我觉得海王子原来的圣衣形态已经不错了,没必要改

海龙最高,实力也最强! [s:9]  [s:9]  [s:9]

还是现在的圣衣形态比较好看啦 [s:9]

就象2楼说的,魔鬼鱼本来就矮,但因为和冰河站一起,所以看不出来...
至于海皇子的圣衣形态如果照漫画里做的话,那这个底座弄那么复杂就没太大意义...

恩... 因为没有海皇子所以才求有的兄弟摆个造型贴出来啊..看看是否能摆成那样的(可行性).

还有我不认为原先的装成形态怎么个好法,因为战斗时候倒是无所谓,如果连最终的鳞衣的装成形态都处理成盘腿的话,我就可以想象海皇--波塞东(鳞衣的大概样式了..汗,怎么也是个神啊,摆那个造型比较图啊..)
PS: 按照圣的理念,海皇子是波塞东的儿子,那大小也应该是个神来担当啊... 再退一步说,换了个普通人类倒是无所谓.
只是鳞衣形态改成所谓的印度密宗姿势可就有偏差了.. 不应该按照克利神纳的背景改,而是应该按照海皇(希腊神话)样式改啊..至少形态应该跟原作上的,与海皇的保持一致才是底线(既然车田先生已经给出了个样式,总有他的道理在里面的..)...

如果有朋友把这作为日本人独特的,超呼常人的想象力的话, 那我真是倒了..
再发两张令我倒的图, 即便不是站在一条直线上, 但把魔鬼鱼设计的那么矮还是令人有些首不了(动画,漫画给我的感觉都是蛮高的), 难道是为了配合冰河?? 至于吗..

車田人設里的資料是最標準的………………

所謂的盤腿……完全是沒辦法處理多出來的零件…………君不見大系里海皇的鱗衣形態么?人怎么穿的鱗衣就怎么組的~~(忘記動畫里是什么樣的了,不過,在我看來只有車田親自設計的才是最棒的)

PS:我個人不是很喜歡人型的圣衣形態,感覺沒什么變化,不像龍、馬、鳳凰、牛什么的,組合起來很有意思。就算單單看圣衣分解都很有趣,有很多變形的過程…………

海皇子没有腿的造型应该能摆的出来吧,稍微改造一下就好

看了四将军图,更加期待七将军图了,拍得好棒,可以当壁纸用 [s:11]

引用第11楼zhgww2007-10-28 12:27发表的:
恩... 因为没有海皇子所以才求有的兄弟摆个造型贴出来啊..看看是否能摆成那样的(可行性).

还有我不认为原先的装成形态怎么个好法,因为战斗时候倒是无所谓,如果连最终的鳞衣的装成形态都处理成盘腿的话,我就可以想象海皇--波塞东(鳞衣的大概样式了..汗,怎么也是个神啊,摆那个造型比较图啊..)
PS: 按照圣的理念,海皇子是波塞东的儿子,那大小也应该是个神来担当啊... 再退一步说,换了个普通人类倒是无所谓.
只是鳞衣形态改成所谓的印度密宗姿势可就有偏差了.. 不应该按照克利神纳的背景改,而是应该按照海皇(希腊神话)样式改啊..至少形态应该跟原作上的,与海皇的保持一致才是底线(既然车田先生已经给出了个样式,总有他的道理在里面的..)...
.......

想法可以噢,我一会去试试,晚上上图. [s:11]

海王子做的和动画里一样,皮肤好黑啊,显的很彪悍

漫画版的?  我记的区里有人P过   而且P的还不错

ray619 该用户已被删除

上面的不说我还不知道海王子原来比加隆还要矮呢