A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zhgww

哪位兄弟能把海皇子的鳞衣组成默认的样式,下面有图

以前发过的,不厚道地再发一次 [s:15]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

老实说 材料是不好处理 两个腿甲和小腿甲没地方放
其实我个人认为当初设计时可以设计成把小腿甲收到大腿甲里面
然后整个大腿甲按照原著隐藏到裙甲里 只不过要多搭配一个凌空固定圣衣形态的支架
可能当初是嫌麻烦吧。。。

[s:11]  [s:11] 以前看过 。。。果然不厚道啊 [s:14]

真強啊...........這估計得把原本附的聖衣架拆了

海斗士排队感觉很不错啊!有入的念头了!帅!

回樓上
那就趕快入吧
海鬥士很讚的.............

引用第11楼zhgww2007-10-28 12:27发表的:
恩... 因为没有海皇子所以才求有的兄弟摆个造型贴出来啊..看看是否能摆成那样的(可行性).

还有我不认为原先的装成形态怎么个好法,因为战斗时候倒是无所谓,如果连最终的鳞衣的装成形态都处理成盘腿的话,我就可以想象海皇--波塞东(鳞衣的大概样式了..汗,怎么也是个神啊,摆那个造型比较图啊..)
PS: 按照圣的理念,海皇子是波塞东的儿子,那大小也应该是个神来担当啊... 再退一步说,换了个普通人类倒是无所谓.
只是鳞衣形态改成所谓的印度密宗姿势可就有偏差了.. 不应该按照克利神纳的背景改,而是应该按照海皇(希腊神话)样式改啊..至少形态应该跟原作上的,与海皇的保持一致才是底线(既然车田先生已经给出了个样式,总有他的道理在里面的..)...
.......

海皇子的确是有不死之身。希腊神话中,他是巨人、天马的兄弟。

照这么说,天马去挑战海皇就是要和他父亲拼命咯。。。 [s:11]

说回神话,很喜欢这次的海皇子,做得很好,考虑入2个。 [s:13]

漂亮,动画中的截图 [s:9]  [s:9]

海皇之子,顾名思义就是海皇波赛顿的儿子~~`~
按照圣的理论
怎么说他也应该是类似于海界皇太子的地位,享有最尊贵的荣耀
(可惜完全被加隆这个野心家篡了位,海皇一度沦为傀儡,海皇子的地位则沦落到还不如海魔女)
作为主神的儿子
他理应具备二级神的实力~~~~

动画里他的实力深不可测,这点总算没有抹杀他应有的地位